KooG Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Как то в компании друзей зашел разговор и плавно в спор,что парни перестали быть романтиками,перестали делать безумные поступки. (ну типа надписи на асфальте и т.п) Так вот хотел бы выслушать ваше мнение по этому поводу. Что-бы было проще: Вопрос к девушкам: Нужны ли вам романтика в отношениях,а точнее насколько часто? И по возможности желаемые крышесносы? Вопрос для парней: Как вы к этому относитесь? И кто как проявлял свой романтизм(во завернул)? З\Ы: Можно отвечать не строго только по вопросам,вообщем жду обсуженией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 оторвался от пива и показал девушке салют. пиво, сука, было таким вкусным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 mr.Faster романтик))) Банальные надписи на асфальте ушли в прошлое. Банальные крышесносы - тоже. Щас уже другие крышесносы. Читайте пикаперские форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 GREK ну про пикаперске форумы я в курсе и перечитываю время от времени! А вот что то я девушек нивижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 В 11ом классе подарил на прощанье бывшей, букет из 151 розы, 150 крассных и одна белая. Видели бы вы ее глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 DarthOnik держал в обхвате чтоли? неслабая охапка Добавлено ([mergetime]1161862677[/mergetime]): DarthOnik это либо великодушие либо знай наших. но иногда, сука хочется что нибудь такое учинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Отобрал на цветочном рынке, у бабки, пластиковую вазу большую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 романтика всегда нужна...этого часто не зватает,но все должно быть в разумных приделах)))немнго романтики)))и немного фэтиша лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 зато есть че вспомнить! и рассказать(девкам эта история очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Был случай. Зашли в магазин и просто без всяких намеков купили мабилу. Что то девушек здесь не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Да Да девушки ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Романтику в сад... ! Я только делаю такие вещи и ни о чем не думаю! Обожаю удивлять свою вторую половину, делать ей приятное! Особено, когда парни ее подруг ведут пассивный образ жизни и на такие безбашенные поступки не способны. Весь смысл в романтике - это ее ненадуманность, спонтанность! Только тогда она запоминается! А когда все обставлено, то это всего лишь приятно, хотя и имеет эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Был случай. Зашли в магазин и просто без всяких намеков купили мабилу. Что то девушек здесь не видно. 332011[/snapback] А...да....был один романтичный случай.Сидели с другом в кофейне-он мне два часа рассказывал,сколько он зарабатывает,сколько денег он потратил на одежду,обувь и технику,в какие оффшоры сплавил заначку,и сколько у него лежит в бачке унитаза на черный день. Чековую книжку на стол сразу класть надо с кредитками.И будит вам акуенная романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Рогнеда +1 надо было 5 кг картошки купить на черный день. просто зайти и купить. и дать девушке понести. чтоб, привыкала, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 *Feniks* Романтику в сад... подписываюсь под твоими словами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон,набрала номер и стала говорить в трубку: -Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока. .... У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне: -Смотри, что муж пишет.- и протянула телефон. На телефонном экране было написано: " Целую ". -Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня...Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было. Ань, а Ань, а что ему ответить? -Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо,потому что завидовала -Ну Аааань, ну я ж помочь прошу! -Напиши "я тебя тоже". -Нет,это как-то скучно... - занудела Ирка. -Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец". -Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого принимаешь?? -Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я. Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик". -Розовые сопли. - сказала я. -Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж. -Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку: -Але. Ей муж сказал: -Ира, еб твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 delta666 эта 5))) браво. Развод был неизбежен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 delta666 Добавлено ([mergetime]1161896746[/mergetime]): KooG романтика нужна и крышесносные поступки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Ну нах... Романтики должно быть в меру... вернее очень мало и точно вовремя... если это время упустить - то грош цена такой романтике... и время это надо чувствовать... Когда-то неожиданный букет или просто один цветок... Когда-то прогулка под луной... Когда-то уютное кафе... Когда-то рассвет или закат на реке... Если всего этого много, то какая уж тут романтика?.. хотя, главное, как ты сам эту романтику преподносишь... в виде мобилы или в виде пары правильно подобранных слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Борода Согласен поносью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Согласен поносью!!! ггггг, поносью. ггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 GREK да прикольно получилось з\ыдолбанная клава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Нужны ли вам романтика в отношениях,а точнее насколько часто? И по возможности желаемые крышесносы? нужна!мне она... не надо часто, ну хотя бы она чтобы присутствовала! крышесносы сильные мне вобще неочень нравятся а романтика еще есть, люди добрые! моей сосдке, девочке 15 лет, мальчик на асфальте под балконом написал (я с балкона со своего читала, офигела ) Катя я тебя люблю!Будь моей. Твой Дима кот Эту надпись до сих пор дождем не смыло... да и еще все ступеньки были так же краской исписаны... вот вам и романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 LIVIYA_YA Прикольно! Вот толко нетянет меня на дорожные ресунки,помоему это уже избито! Нужно что-то новое придумать,необычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 DarthOnik букет из 151 розы, 150 крассных и одна белая. круто!! тоже хочу так расставаться)) по теме: подружка рассказывала, как ей парень спускал с крыши 9 этажки огромный плакат "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.