trixter1976 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте! Ищу учителя португальского языка, желательно европейский вариант portugues.. Можно без специального образования. Может существует в Астрахани инициативная группа или клуб португалоговорящих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Спроси об этом Нуфимокса лично. Я не знаю больше никого на форуме, кто к этой теме был бы ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Есть знакомый ямаец,переводчиком на судне работает,португальский знает ,должен прийти с рейса до НГ,скинь мне телефон ,как увижу его -позвонит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо, отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Привет. Виделся с ямайцем , он плохо знает оказывается португальский , переводчик по испанскому он , сказал что среди своих поспрашивает, если будут результаты - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 открылась группа по португальскому https://vk.com/astraportugues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.