Перейти к содержанию

выбор часов, женских

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

Димедрол

У моего друга оригинал этой модели.

Ну, в принципе, можно купить. Но сам-то ты как думаешь, как на тебе будут смотреться часы, оригинал которых стоит 3000 долларов? Как минимум, смешно.

У моей сестры есть часы Картье за 5000 долларов и их копия за 450. В зависимости от ситуации, на руке либо те, либо другие. Но у тебя другой, видимо, случай. :) Поэтому чем брать копию за 11к рублей, лучше возьми оригинал за ту же сумму от другого производителя, ибо те, кто не знают, что такое Rado, не оценят твоей покупки, а те, кто знают, просто рассмеются, увидев их на руке. Мой совет: оценивай не только выгодность покупки, но и её целесообразность.

Ну почему же, представьте: одежду можно прикупить европейских марок и часики такие, будет смотреться оригинально....а если ещё во всём этом из маршрутки вылести, то вообще ммм...

Я в МСК себе Movado купил. В МСК фирмачие магазы прям на каждом шагу в ТЦ всяких... Не то, что у нас...

Для девушек только Swatch в Асторе видел. Там же, может, и другие марки есть. Больше нигде не видел.

332590[/snapback]

Swatch есть гуд,качество отличное..жена довольна и на другую фирму менять не хочет..сам ношу Q@Q..уже шесть лет..одни,хотел вот корпус поменять,нет негде..батарейку поменял первый раз через 5 лет..водные процедуры..падения многочисленные,никаких проблем,расставаться жалко,посматриваю периодически каталоги в инете,но пока ничего не нашёл,чтобы взяло за душу..жду..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...