GREK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Димедрол ну если никому не говорить, что не оригинал, тогда стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Димедрол У моего друга оригинал этой модели. Ну, в принципе, можно купить. Но сам-то ты как думаешь, как на тебе будут смотреться часы, оригинал которых стоит 3000 долларов? Как минимум, смешно. У моей сестры есть часы Картье за 5000 долларов и их копия за 450. В зависимости от ситуации, на руке либо те, либо другие. Но у тебя другой, видимо, случай. Поэтому чем брать копию за 11к рублей, лучше возьми оригинал за ту же сумму от другого производителя, ибо те, кто не знают, что такое Rado, не оценят твоей покупки, а те, кто знают, просто рассмеются, увидев их на руке. Мой совет: оценивай не только выгодность покупки, но и её целесообразность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну почему же, представьте: одежду можно прикупить европейских марок и часики такие, будет смотреться оригинально....а если ещё во всём этом из маршрутки вылести, то вообще ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Ага, европейское... В секонд хэнде производства Чехословакии и ГДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Ага, европейское... В секонд хэнде производства Чехословакии и ГДР 334209[/snapback] ну так это же Европа, так что все туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Я в МСК себе Movado купил. В МСК фирмачие магазы прям на каждом шагу в ТЦ всяких... Не то, что у нас... Для девушек только Swatch в Асторе видел. Там же, может, и другие марки есть. Больше нигде не видел. 332590[/snapback] Swatch есть гуд,качество отличное..жена довольна и на другую фирму менять не хочет..сам ношу Q@Q..уже шесть лет..одни,хотел вот корпус поменять,нет негде..батарейку поменял первый раз через 5 лет..водные процедуры..падения многочисленные,никаких проблем,расставаться жалко,посматриваю периодически каталоги в инете,но пока ничего не нашёл,чтобы взяло за душу..жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Димедрол У моего друга оригинал этой модели. 334023[/snapback] Да, знакомые часики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.