mr.Faster Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 не $50 есть специализированные магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 я себе в цуме за 150$ купил. Сходи туда. Ещё есть в цнтре магазины, на халтурина вроде видел. Есть швейцарские в асторе. Если тебя интересуют такие как EMC, Konkord, Movado, Sviss, то у нас таких врядли найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 в цуме где? tnx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artёm Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Есть в ТЦ "Александрия", это на С.Перовской. (вход с угла, короче первая дверь от Н.Островского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Artёm ок в цуме совсем мало, на Халтуриной не нашел более менее выбор в 3 котах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Я в МСК себе Movado купил. В МСК фирмачие магазы прям на каждом шагу в ТЦ всяких... Не то, что у нас... Для девушек только Swatch в Асторе видел. Там же, может, и другие марки есть. Больше нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Как я люблю " Мовадо". Настоящие часы для настоящих мужчин. У моего мужа их 5 штук,у меня пока 1. " Свотч", что в " Асторе" уж очень дорого для пластика. Возьмите девушку и сходите вместе в " Рябинку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Nena Угу. И дизайн во всех часах такой, что с пяти метров узнать можно без ошибки. Узнаваемый. P.S.: Свотч — молодёжные часики, не для серьёзной носки, хотя довольно интересные в какой-то степени... неплохо подойдут под молодёжный стиль одежды. mr.Faster Найдёшь настоящие часики в городе, приглядись к Emporio Armani для девушки. Думаю, под любой вкус подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Nena Возьмите девушку и сходите вместе в " Рябинку". what is ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Nena Угу. И дизайн во всех часах такой, что с пяти метров узнать можно без ошибки. Узнаваемый. P.S.: Свотч — молодёжные часики, не для серьёзной носки, хотя довольно интересные в какой-то степени... неплохо подойдут под молодёжный стиль одежды." вот-вот. А очки Мовадо видели ? Очень хорошие, правда только спортивный стиль. Свотч- хорошенькие, да больно маленький выбор и немалая цена за пластмассу. Кстати ,а сколько Мовадо стоят в Москве? Оригинальная цена производителя от 400 ( примерно) до 900$. Может есть дороже, но те бiли самые доrогие , что я видела. " Рябинка" была,насколько я помню, в " Кристале". mr.Faster Donna Coran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Nena Мовадо от 400 до 900 — это простенькие модельки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Nena Оригинальная цена производителя от 400 ( примерно) до 900$. я себе мовадо за 1300$ купить хотел))) одумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Nena я себе мовадо за 1300$ купить хотел))) одумался. 332927[/snapback] 1300 и больше это цена их серии часов с 14 карат золотом. Все остальное не более 1000, даже в пределах 900. Обратите внимание , я писала о ценах производителя. Пока они поедут до Москвы там не то что 1300, и 2300 будет.. Вот здесь полюбуйтесь www.movado.com ili zdes http://www1.macys.com/catalog/index.ognc?C...kType=EverGreen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Nena А производитель вышлет мне в Астрахань часы? Не думаю, что кому-то здесь доступны цены производителя. Обратите внимание , я писала о ценах производителя. Пока они поедут до Москвы там не то что 1300, и 2300 будет..Вероятнее всего, Вадим говорил о ценах в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 В ювелирных должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Люблю Swatch, дизайн моделей там многообразен, хотя в асторе гораздо скудный ряд моделей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Nena Настоящие часы для настоящих мужчин. У моего мужа их 5 штук... Забавно. Типа меняет часы по рабочим дням, чтоли? У президента Буша, если газеты на врут, часы за 56 баксов + таксы. Моему знакомому подарили как-то часы за 10000$. Правда, не наручные, а настольные. До сих пор переживает, что те идиоты не подарили ему деньги, а отдали их за вещь, которой нормальная цена -- сотня баксов в базарный день. Что все это нае****во,это очевидно, но почему люди ,притом очень тертые,в обычной жизни мухи мимо себя бесплатно не пропускающие,позволяют себя так нае*****ть, мне все же непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Большой и черный Забавно. Типа меняет часы по рабочим дням, чтоли?У меня раньше было трое часов: под светлые аксессуары, под тёмные и походные (противоударные, без тяжелого ремешка). Сейчас их не ношу, потому что уже стиль немного другой у меня. Но сейчас очень не хватает часов под светлое, поэтому как только будут желание потратить деньги, возьму себе ещё светлые Movado. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Большой и черный цены в десятки тысяч долларов мне, например, непонятны - но это, скорее всего, от недостатка знаний в обсуждаемой области. Разница же между часами за 50 у.е. и хотя-бы 300-400 очевидна - и элегантный внешний вид, удобство ношения, сапфировое нецарапающееся стекло, точность хода, надежность - длительный срок работы батареи или автоподзавод, пыле, влаго, водоустойчивость и т.д. - и это на мой - дилетантский взгляд. Реальных отличий скорее всего значительно больше. Мне, например, очень нравится TISSOT, правда Movado в руках не держал Пока ношу недорогие Casio (~50), но намерен в недалеком будущем их поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 tHunder Понятно. Мне мовадо -- те, что были при мне в ювелирном, -- показались какими-то слишком помпезными. Пользуюсь нейтральными Касио за пару сотен и внимания на их сочетание с одеждой не трачу. satol Разве у часов за 50$ стекло царапается (я не в курсе -- в таком диапазоне цен часов никогда не покупал)? Разницы между самыми дешевыми часами за 5 баксов (японский механизм/китайское все остальное) и дорогими в несколько сотен я видел только в качестве браслета (у самых дешевых быстро ломаются) и покрытия. По точности хода разницы никакой -- все хорошо идут. По внешнему виду и те, и другие бывают на любой вкус, абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Большой и черный Понятно. Мне мовадо -- те, что были при мне в ювелирном, -- показались какими-то слишком помпезными.У меня строгие. Чёрный циферблат, две стрелочки и знаменитый диск (или кружок) в области 12-ти часов. Больше ничего: ни цифр, ни даты, ни делений — антипомпезнее не придумаешь. Разве у часов за 50$ стекло царапается Мои старые Seiko, которые в три раза дороже, имеют несколько боевых ранений в области стекла. Царапаются, ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 tHunder Вероятнее всего, Вадим говорил о ценах в США. всё верно.... причём цены со скидками были. Но соблазн велик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Разве у часов за 50$ стекло царапается ну, tHunder ответил уже на твой вопрос. именно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 а мне guessssss нравятся, правда в Астрахани их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Кстати кто что думает по поводу заказа копий дорогих часов? К примеру приглянулась копия Rado (оригинал - 2920$) стоимостью 11890 руб. Источник мысли: vip-timeclub.ru. Кто что знает о подобных изделиях? Стоят ли они того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.