Перейти к содержанию

выбор часов, женских

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

я себе в цуме за 150$ купил. Сходи туда. Ещё есть в цнтре магазины, на халтурина вроде видел. Есть швейцарские в асторе.

Если тебя интересуют такие как EMC, Konkord, Movado, Sviss, то у нас таких врядли найдёшь.

Я в МСК себе Movado купил. В МСК фирмачие магазы прям на каждом шагу в ТЦ всяких... Не то, что у нас...

Для девушек только Swatch в Асторе видел. Там же, может, и другие марки есть. Больше нигде не видел.

Как я люблю " Мовадо". Настоящие часы для настоящих мужчин. У моего мужа их 5 штук,у меня пока 1.

" Свотч", что в " Асторе" уж очень дорого для пластика. Возьмите девушку и сходите вместе в " Рябинку".

Nena

Угу. И дизайн во всех часах такой, что с пяти метров узнать можно без ошибки. :) Узнаваемый.

P.S.: Свотч — молодёжные часики, не для серьёзной носки, хотя довольно интересные в какой-то степени... неплохо подойдут под молодёжный стиль одежды.

mr.Faster

Найдёшь настоящие часики в городе, приглядись к Emporio Armani для девушки. Думаю, под любой вкус подойдут.

Nena

Угу. И дизайн во всех часах такой, что с пяти метров узнать можно без ошибки. :) Узнаваемый.

P.S.: Свотч — молодёжные часики, не для серьёзной носки, хотя довольно интересные в какой-то степени... неплохо подойдут под молодёжный стиль одежды."

вот-вот.

А очки Мовадо  видели ? Очень хорошие, правда только спортивный стиль.

Свотч- хорошенькие, да больно маленький выбор и немалая цена за пластмассу.

Кстати ,а сколько Мовадо стоят в Москве? Оригинальная цена производителя от 400 ( примерно) до 900$. Может есть дороже, но те бiли самые доrогие , что я видела.

" Рябинка" была,насколько я помню, в " Кристале".

mr.Faster

Donna Coran

Nena

Оригинальная цена производителя от 400 ( примерно) до 900$.

я себе мовадо за 1300$ купить хотел))) одумался.

Nena

я себе мовадо за 1300$ купить хотел))) одумался.

332927[/snapback]

1300 и больше это цена их серии часов с 14 карат золотом. Все остальное не более 1000, даже в пределах 900. Обратите внимание , я писала о ценах производителя. Пока они поедут до Москвы там не то что 1300, и 2300 будет..

Вот здесь полюбуйтесь www.movado.com ili zdes http://www1.macys.com/catalog/index.ognc?C...kType=EverGreen

Nena

А производитель вышлет мне в Астрахань часы? :lol:

Не думаю, что кому-то здесь доступны цены производителя.

Обратите внимание , я писала о ценах производителя. Пока они поедут до Москвы там не то что 1300, и 2300 будет..
Вероятнее всего, Вадим говорил о ценах в США.

Nena

Настоящие часы для настоящих мужчин. У моего мужа их 5 штук...

Забавно. Типа меняет часы по рабочим дням, чтоли?

У президента Буша, если газеты на врут, часы за 56 баксов + таксы. Моему знакомому подарили как-то часы за 10000$. Правда, не наручные, а настольные. До сих пор переживает, что те идиоты не подарили ему деньги, а отдали их за вещь, которой нормальная цена -- сотня баксов в базарный день. Что все это нае****во,это очевидно, но почему люди ,притом очень тертые,в обычной жизни мухи мимо себя бесплатно не пропускающие,позволяют себя так нае*****ть, мне все же непонятно.

Большой и черный

Забавно. Типа меняет часы по рабочим дням, чтоли?
У меня раньше было трое часов: под светлые аксессуары, под тёмные и походные (противоударные, без тяжелого ремешка). Сейчас их не ношу, потому что уже стиль немного другой у меня. Но сейчас очень не хватает часов под светлое, поэтому как только будут желание потратить деньги, возьму себе ещё светлые Movado.

Большой и черный

цены в десятки тысяч долларов мне, например, непонятны - но это, скорее всего, от недостатка знаний в обсуждаемой области.

Разница же между часами за 50 у.е. и хотя-бы 300-400 очевидна - и элегантный внешний вид, удобство ношения, сапфировое нецарапающееся стекло, точность хода, надежность - длительный срок работы батареи или автоподзавод, пыле, влаго, водоустойчивость и т.д. - и это на мой - дилетантский взгляд. Реальных отличий скорее всего значительно больше.

Мне, например, очень нравится TISSOT, правда Movado в руках не держал :( Пока ношу недорогие Casio (~50), но намерен в недалеком будущем их поменять...

tHunder

Понятно. Мне мовадо -- те, что были при мне в ювелирном, -- показались какими-то слишком помпезными. Пользуюсь нейтральными Касио за пару сотен и внимания на их сочетание с одеждой не трачу.

satol

Разве у часов за 50$ стекло царапается (я не в курсе -- в таком диапазоне цен часов никогда не покупал)? Разницы между самыми дешевыми часами за 5 баксов (японский механизм/китайское все остальное) и дорогими в несколько сотен я видел только в качестве браслета (у самых дешевых быстро ломаются) и покрытия. По точности хода разницы никакой -- все хорошо идут. По внешнему виду и те, и другие бывают на любой вкус, абсолютно.

Большой и черный

Понятно. Мне мовадо -- те, что были при мне в ювелирном, -- показались какими-то слишком помпезными.
У меня строгие. Чёрный циферблат, две стрелочки и знаменитый диск (или кружок) в области 12-ти часов. Больше ничего: ни цифр, ни даты, ни делений — антипомпезнее не придумаешь. :)

Разве у часов за 50$ стекло царапается
Мои старые Seiko, которые в три раза дороже, имеют несколько боевых ранений в области стекла. Царапаются, ещё как.

tHunder

Вероятнее всего, Вадим говорил о ценах в США.

всё верно.... причём цены со скидками были. Но соблазн велик был.

Кстати кто что думает по поводу заказа копий дорогих часов? К примеру приглянулась копия Rado (оригинал - 2920$) стоимостью 11890 руб. Источник мысли: vip-timeclub.ru. Кто что знает о подобных изделиях? Стоят ли они того?

post-8660-1162323575_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...