PatrikStar Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Недавно ходил в Каспий "Газ авто сервис" и решил, что хочу приобрести новенький сандеро степ вей, но вот беда, их начинают собирать у нас в России только с 6-8 декабря и соответственно можно выбрать желаемую комплектацию лишь после внесения предоплаты в 200 000р... а договор домой забрать и разобрать его с юристом не дают, но клятвенно мамой клянутся что в любое время, на любом этапе сборки авто или его доставки я могу забрать свои 200 000р. и передумать покупать у них авто, ну к примеру если из-за растущего доллара цена увеличится до не подъёмной, а фиксировать цену они в договоре не собираются... т.е. чего я опасаюсь: заказал авто, внёс 200 000р., машину привезли через 4 месяца и говорят: "вы конечно извините, но в связи с непростой экономической ситуацией машина подорожала на 150 000... а я тогда: "я хочу забрать свои 200 000р., т.к. у меня не хватает наличных... а они мол: "конечно, конечно, но вот в договоре, вот тут маленьким шрифтом написано, что мы вынуждены оставить себе 50% залога, извините... или :"ой, извините, но у нас пока нет требуемой суммы, приходите через месяц..." Подскажите, если кто имел подобный опыт с "Каспием"? Реально они отдадут предоплату как и обещают на словах или я не зря ищу "подводные камни"? Я просто от своих знакомых знаю, что у Каспия не очень хорошая репутация, так они купили новый Меган, но сразу полетела А.К.П., по гарантии починили, но через пол года опять поломка, а по факту через год оказалось при его продаже, машина битая... другие говорят что там при прохождении Т.О. масла не доливают... Только не пишите плиз, типо: "да зачем тебе рено, это же говно... или возьми лучше подержанный автомобиль... или, а почему бы тебе не дождаться пока в салоне появиться этот автомобиль... пожалуйста напишите ответ конкретно по вопросу, если кто может чем то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 купи лучше с небольшим пробегом за нал пока рубли совсем в фантики не превратились. Красиво при продаже все убалтывают. Сервис после покупки стараются обмануть развести. Покупал в Агат плюс новое авто сервисом крайне не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Туд про Каспий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Если так хочется и колется, придите туда с юристом вместе. Там спокойно на месте посмотрите договор. Устроит-оплатите. Нет-так развернетесь и уйдете с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Если так хочется и колется, придите туда с юристом вместе. Там спокойно на месте посмотрите договор. Устроит-оплатите. Нет-так развернетесь и уйдете с деньгами. Да даже без юриста. Искать мелкий шрифт не нужно. Договор печатают одним шрифтом. Просто перед тем, как подписывать - внимательно прочесть, можно пару раз. Думаю, если найдете что-то о возможности не вернуть залог (задаток), то и не будете подписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 В пункте об ответственности сторон все прописано, если нет - лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Помнится читал договор на предзаказ с предоплатой в Орбите. Никакой ответственности дилера, может поменять комплектацию, цвет, сдвинуть сроки поставки, как вздумается и т.д. В итоге знакомые съездили в Москву и взяли понравившееся авто в наличии. Ещё один товарищ съездил за новым икстрейлом в Волгоград. Типовой договор автодилера априори не будет учитывать интересы клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А мы как-то оставляли задаток в Каспие (только не такой большой). Машину брать передумали у них, и нам вернули наши деньги спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 парнишка логана 3 покупал этим летом, тоже просили предоплату и ждать месяца 3-4, но сказали сразу цена не фиксируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Т.О. масла не доливают... Личное присутствие на ТО не запрещено. Следил за всем сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Личное присутствие на ТО не запрещено. Следил за всем сам.Гы, на ТО в Волгограде при мне какую-то хрень на дверь уронили, коцка смешная, следующее ТО бесплатное было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 по предзаказу цена не фиксируется, доплачивать будете по цене, действующей на момент поставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.