Перейти к содержанию

Продаю бюджетные колонки

Рекомендуемые сообщения

Две трех полосные колонки номинальной мощности 80вт ,собирались не давно, для дома,внешний вид можно до делать по своему вкусу.Цена в районе 3000т.р.    

post-33581-0-05242300-1417858452_thumb.jpg

я думаю, автор очень неплохо с трех лямов скинет

.....нуу да старый прикол,строгал не сам,просили выложить

Судя по фото это гибрид югославских HZK а именно НЧ от них только колпаки пылезащитные не родные кстати весьма неплохой динамик мягкая резина двойная центрирующая шайба,но изначально они рабоотали в ЗЯ,а тут ФИ если можно ФИ считать дырку снизу,на сч воткнули что-то автомобильное,а пищалки всем известные от S90 подобных колонок,интересно кто и как считал ящики и что использовали в качестве фильтров?Корпуса конечно на дрова,а вот если из них что-то попробовать собрать то НЧ еще раз скажу весьма годные,цена вполне в норме если все динамике исправно работают. 

во первых не дырка а грамотно настроенный фазоинвертор в виде щелевого порта на определенную частоту,опыт в настройке есть,много людей обращаются,и на соревнованиях по автозвуку уже второй раз призовые места занимаем,во вторых заводской зя полное дерьмо как и пылезащитные колпачки,и давайте не забывать что объявление размещено не в теме обсуждение

во первых не дырка а грамотно настроенный фазоинвертор в виде щелевого порта на определенную частоту,опыт в настройке есть,много людей обращаются,и на соревнованиях по автозвуку уже второй раз призовые места занимаем,во вторых заводской зя полное дерьмо как и пылезащитные колпачки,и давайте не забывать что объявление размещено не в теме обсуждение

Как говорит МОТЯ БУГАГА!!!На чем основаны расчеты?когда я хотел сотворить АС на 4а32 то мне посоветовали покурить вот эту тему   http://audioportal.su/showthread.php/1344-Динамик-4А32  почитав ее любой далеко не сведущий человек поймет что ваши щели это полная хреновня,и не путайте бым-цы-цы(автозвук) со звучанием.

И в конце концов,у Вас есть комната специально оборудованная для прослушки,и настройки АС?А на заводе в Югославии она была,и низ на акустике HZK звучит отлично,сч и вч на любителя но с точки зрения музыки правильнее чем на Ы90,пыльники на заводе сделаны акустически прозрачными не для того что-бы один умелец из Астрахани перечеркнул труды "инженеров-придурков"-разработавших динамик.С точки зрения физики могу обосновать.Цену ломать я не пытался,я пытался понять,кто и зачем это делал,и что внутри.прежде чем говорить про ФИ оть почитайте что он сабой представляет!

ну да а еще на заводе грамотно их собирали,что щелей дох...я,и при подаваемой мощности свыше 30 ватт,слушать просто невозможно,все щели начинают подигровать ,к стати прозрачный колпачек тоже,да и нормально центровать тоже наверно еще не научились к тому времени,целый день убили чтоб все это дело отклеить и отцентровать,зато комната спец. есть :thumbup: .ну да ладно,спорить можно вечно,все равно все останутся при своем мнении.ценник 2500 р

• 2 weeks later...

С Колонками отдам не полный комплект радиотехники(усилитель приёмник магнитофон)все нужно подшаманить ценник тотже

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...