ххх макс ххх Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Две трех полосные колонки номинальной мощности 80вт ,собирались не давно, для дома,внешний вид можно до делать по своему вкусу.Цена в районе 3000т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Торг присудствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 3000т.р. Торг присудствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 я думаю, автор очень неплохо с трех лямов скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ба! Знакомые все лица! Сам строгал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 я думаю, автор очень неплохо с трех лямов скинет.....нуу да старый прикол,строгал не сам,просили выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Судя по фото это гибрид югославских HZK а именно НЧ от них только колпаки пылезащитные не родные кстати весьма неплохой динамик мягкая резина двойная центрирующая шайба,но изначально они рабоотали в ЗЯ,а тут ФИ если можно ФИ считать дырку снизу,на сч воткнули что-то автомобильное,а пищалки всем известные от S90 подобных колонок,интересно кто и как считал ящики и что использовали в качестве фильтров?Корпуса конечно на дрова,а вот если из них что-то попробовать собрать то НЧ еще раз скажу весьма годные,цена вполне в норме если все динамике исправно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 для домакто же ЭТО дома то поставит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Спешите на Авито уже за 4500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 во первых не дырка а грамотно настроенный фазоинвертор в виде щелевого порта на определенную частоту,опыт в настройке есть,много людей обращаются,и на соревнованиях по автозвуку уже второй раз призовые места занимаем,во вторых заводской зя полное дерьмо как и пылезащитные колпачки,и давайте не забывать что объявление размещено не в теме обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 во первых не дырка а грамотно настроенный фазоинвертор в виде щелевого порта на определенную частоту,опыт в настройке есть,много людей обращаются,и на соревнованиях по автозвуку уже второй раз призовые места занимаем,во вторых заводской зя полное дерьмо как и пылезащитные колпачки,и давайте не забывать что объявление размещено не в теме обсуждение Как говорит МОТЯ БУГАГА!!!На чем основаны расчеты?когда я хотел сотворить АС на 4а32 то мне посоветовали покурить вот эту тему http://audioportal.su/showthread.php/1344-Динамик-4А32 почитав ее любой далеко не сведущий человек поймет что ваши щели это полная хреновня,и не путайте бым-цы-цы(автозвук) со звучанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 И в конце концов,у Вас есть комната специально оборудованная для прослушки,и настройки АС?А на заводе в Югославии она была,и низ на акустике HZK звучит отлично,сч и вч на любителя но с точки зрения музыки правильнее чем на Ы90,пыльники на заводе сделаны акустически прозрачными не для того что-бы один умелец из Астрахани перечеркнул труды "инженеров-придурков"-разработавших динамик.С точки зрения физики могу обосновать.Цену ломать я не пытался,я пытался понять,кто и зачем это делал,и что внутри.прежде чем говорить про ФИ оть почитайте что он сабой представляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 ну да а еще на заводе грамотно их собирали,что щелей дох...я,и при подаваемой мощности свыше 30 ватт,слушать просто невозможно,все щели начинают подигровать ,к стати прозрачный колпачек тоже,да и нормально центровать тоже наверно еще не научились к тому времени,целый день убили чтоб все это дело отклеить и отцентровать,зато комната спец. есть .ну да ладно,спорить можно вечно,все равно все останутся при своем мнении.ценник 2500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 С Колонками отдам не полный комплект радиотехники(усилитель приёмник магнитофон)все нужно подшаманить ценник тотже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.