Командировочный Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 В середине декабря отправляюсь в командировку в Енотаевку. Прилетаю в Астрахань, и надо будет туда добраться, а потом, соответственно вернуться. Какие уже возникают вопросы: 1. Где искать автобусы и маршрутки до Енотаевки? 2. Какое такси и за сколько туда поедет? 3. В Енотаевке нет гостиниц? 4. Удастся ли мне вечером уехать из Енотаевки в Астрахань, чтобы успеть на самолет? Где там можно найти такси или частника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 По гостиницам: http://mo.astrobl.ru/seloenotaevka/gostinitsy Код Енотаевки 85143 Автобусы искать на автовокзале:http://www.av30.ru/index.php?m=1&sm=34 Правда с аэропорта далековато до него добираться. Попробуйте через такси, если позволяют финансы. Телефоны более менее-нормальных служб такси 24-00-00, 99-99-99, 24-24-24. У них и цену можно узнать. К стоящим у аэропорта лучше не обращаться, берут больше. Код города 8512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Енотаевка 573 к 11:00 кр.СР,ПТ; 14:30 кр.СР, ПТ; 17:50 ПТ,СБ,ВС 114.8 122.1 Енотаевка 573 с 11:00 СР, ПТ; 14:30 СР, ПТ 114.8 122.1 http://astrakhan.ru/info/cat/depot/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 такси, если позволяют финансы. 150 рублей такси возьмет потолок с аэропорта до жд вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 150 рублей такси возьмет потолок с аэропорта до жд вокзалаЯ про такси до Енотаевки . Можно до автовокзала, а потом на автобусе, да. Главное чтобы время прилета, и отбытия автобуса совпадало. В любом случае, человеку нужно вечером обратно в город возвращаться, а автобус вряд ли в это время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Командировочный Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Доброго всем утра, спасибо за помощь! Судя по ссылке, в Енотаевке две гостиницы (интересно, хорошие? ) А ведь еще и питаться чем-то надо будет пару дней. Посмотрел расписание автобуса из Астрахани, но самое критичное для меня - это успеть на обратный рейс. Вылет в 6.00, значит из Енотаевки надо будет уезжать вечером накануне, и где-то перекантоваться потом. Не опасно по трассе ехать в темное время суток? Скорее всего, придется искать вариант с такси, т.к. пока не могу найти информацию о том, выезжает ли какой-то транспорт из Енотаевки вечером. Еще раз спасибо за советы, буду благодарен за дальнейшие отклики. Буду держать вас в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Вылет в 6.00, значит из Енотаевки надо будет уезжать вечером накануне, и где-то перекантоваться потом. Не опасно по трассе ехать в темное время суток? Скорее всего, придется искать вариант с такси, т.к. пока не могу найти информацию о том, выезжает ли какой-то транспорт из Енотаевки вечером. Если в Енотаевке будешь два дня, то наверняка будет возможность найти контакт местных шабурщиков, которые там таксуют и стопудово будет кто-то из них к утру собирать рейс в город т.к. там много людей работающих в городе. На том же такси ( там может быть и микроавтобус) можно до аэропорта доехать пусть за отдельную плату, но гарантировано. Дорога до Енотаевки не длинная ( 150 км) , ровная, зима есть зима- снег и гололед возможены, но в отличии от городских тамошние дорожники асфальт чистят,- посыпают и по ночам если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот по отзывам не подскажу. Для начала позвоните по телефонам, убедитесь что эти гостиницы функционируют.. Информация на сайте, это одно, а реальности нужно все проверять По поводу питания - думаю проблем не будет. Люди же там живут . Значит и питаться есть где. По поводу обратной дороги - лучше уточнить у местных сразу по прибытию, думаю, они лучше разбираются в вопросе. Может частника какого подскажут. стопудово будет кто-то из них к утру собирать рейс в город т.к. там много людей работающих в городе.Ему вечером нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Ему вечером нужно. Рейс утренний как я понял. Так-то можно и заранее с вечера приехать, но тогда кантовацо в аэропорту, или снять почасам номер в гавани, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Командировочный Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Рейс утренний как я понял. Так-то можно и заранее с вечера приехать, но тогда кантовацо в аэропорту, или снять почасам номер в гавани, например. Если вылет в 6 утра, значит нужно быть в аэропорту часа за полтора на всякий случай, а ехать из Енотаевки довольно долго, там километров 120 будет или больше? Так что выезжать надо точно вечером, и ждать уже где-то недалеко от аэропорта. А Гавань - это гостиница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Доброго всем утра, спасибо за помощь! Судя по ссылке, в Енотаевке две гостиницы (интересно, хорошие? ) А ведь еще и питаться чем-то надо будет пару дней. Посмотрел расписание автобуса из Астрахани, но самое критичное для меня - это успеть на обратный рейс. Вылет в 6.00, значит из Енотаевки надо будет уезжать вечером накануне, и где-то перекантоваться потом. Не опасно по трассе ехать в темное время суток? Скорее всего, придется искать вариант с такси, т.к. пока не могу найти информацию о том, выезжает ли какой-то транспорт из Енотаевки вечером. Еще раз спасибо за советы, буду благодарен за дальнейшие отклики. Буду держать вас в курсе! Вояж неплохая. Там и сауна и бильярд и кухня нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezNi Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Вояж функционирует. там хорошая гостиница. такси можете поймать на енотаевском вокзале и доехать до нее. стоит такси от 50 до 100 рублей в зависимости от времени суток. гостиница сколько стоит не знаю. там разные номера. от астрахани до енотаевки добраться можно на такси. Они стоят на вокзале. стоят 200-250 рублей. (набирают пассажиров, есть газели , есть легковые) Еще автобусы и газели маршрутные (как писали выше). Ездят почти каждый час, билеты в кассе автовокзала продаются. Из Енотаевки есть вечерний транспорт. Автобусы , которые едут с волгограда. Кажется в 8 вечера он выезжает с енотаевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас тут на форуме же есть таксисты. Мож кто возьмется встретить-отвезти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Командировочный Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Вояж неплохая. Там и сауна и бильярд и кухня нормалек. Вояж функционирует. там хорошая гостиница. Важная информация, спасибо. от астрахани до енотаевки добраться можно на такси. Они стоят на вокзале. стоят 200-250 рублей. (набирают пассажиров, есть газели , есть легковые) Еще автобусы и газели маршрутные (как писали выше). Ездят почти каждый час, билеты в кассе автовокзала продаются. А это что за такси - маршрутки? Интересно, а сколько времени едет такая маршрутка до Енотаевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 А это что за такси - маршрутки? Интересно, а сколько времени едет такая маршрутка до Енотаевки?Обычные частники. Набирают людей и возят без каких-либо документов. Время в пути - учитывая что автобус едет 2.5 часа, на машине / маршрутке будет около двух часов, может чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 А это что за такси - маршрутки? они на жд вокзале возле Магнита стоят -это сельчане -таксуют норм люди мы с супругой постоянно в лиманский район на них ездием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 К стоящим у аэропорта лучше не обращаться, берут больше.намного больше. Да Ад.Нахимова(таможня) триста предложили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Обычные частники. Набирают людей и возят без каких-либо документов. Время в пути - учитывая что автобус едет 2.5 часа, на машине / маршрутке будет около двух часов, может чуть больше. Только вот чтоб ехать надо салон набрать,ну или оплатить все места.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Если вылет в 6 утра, значит нужно быть в аэропорту часа за полтора на всякий случай, а ехать из Енотаевки довольно долго, там километров 120 будет или больше? Так что выезжать надо точно вечером, и ждать уже где-то недалеко от аэропорта. А Гавань - это гостиница? Рядом с аэропортом гостиница Аэропорт, там пешком полпесни,чтоп дойти. Тел.8 512 39 30 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Тел.8 512 39 30 138(8512)39 30 13 тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.