Перейти к содержанию

Командировка в Енотаевку

Рекомендуемые сообщения

В середине декабря отправляюсь в командировку в Енотаевку. Прилетаю в Астрахань, и надо будет туда добраться, а потом, соответственно вернуться. Какие уже возникают вопросы:

1. Где искать автобусы и маршрутки до Енотаевки?

2. Какое такси и за сколько туда поедет?

3. В Енотаевке нет гостиниц?

4. Удастся ли мне вечером уехать из Енотаевки в Астрахань, чтобы успеть на самолет? Где там можно найти такси или частника?

По гостиницам: http://mo.astrobl.ru/seloenotaevka/gostinitsy

Код Енотаевки 85143

Автобусы искать на автовокзале:http://www.av30.ru/index.php?m=1&sm=34

Правда с аэропорта далековато до него добираться. Попробуйте через такси, если позволяют финансы.

Телефоны более менее-нормальных служб такси 24-00-00, 99-99-99, 24-24-24. У них и цену можно узнать. К стоящим у аэропорта лучше не обращаться, берут больше.

Код города 8512.

Енотаевка 573 к 11:00 кр.СР,ПТ; 14:30 кр.СР, ПТ; 17:50 ПТ,СБ,ВС 114.8 122.1

Енотаевка 573 с 11:00 СР, ПТ; 14:30 СР, ПТ 114.8 122.1

http://astrakhan.ru/info/cat/depot/

такси, если позволяют финансы.

150 рублей такси возьмет потолок с аэропорта до жд вокзала

150 рублей такси возьмет потолок с аэропорта до жд вокзала

Я про такси до Енотаевки :).

Можно до автовокзала, а потом на автобусе, да. Главное чтобы время прилета, и отбытия автобуса совпадало.

В любом случае, человеку нужно вечером обратно в город возвращаться, а автобус вряд ли в это время будет.

Доброго всем утра, спасибо за помощь! :hi:

Судя по ссылке, в Енотаевке две гостиницы (интересно, хорошие? :innocent: ) А ведь еще и питаться чем-то надо будет пару дней. :essen:

Посмотрел расписание автобуса из Астрахани, но самое критичное для меня - это успеть на обратный рейс. Вылет в 6.00, значит из Енотаевки надо будет уезжать вечером накануне, и где-то перекантоваться потом. Не опасно по трассе ехать в темное время суток? Скорее всего, придется искать вариант с такси, т.к. пока не могу найти информацию о том, выезжает ли какой-то транспорт из Енотаевки вечером.

Еще раз спасибо за советы, буду благодарен за дальнейшие отклики. Буду держать вас в курсе! :hi:

Вылет в 6.00, значит из Енотаевки надо будет уезжать вечером накануне, и где-то перекантоваться потом. Не опасно по трассе ехать в темное время суток? Скорее всего, придется искать вариант с такси, т.к. пока не могу найти информацию о том, выезжает ли какой-то транспорт из Енотаевки вечером.

Если в Енотаевке будешь два дня, то наверняка будет возможность найти контакт местных шабурщиков, которые там таксуют и стопудово будет кто-то из них к утру собирать рейс в город т.к. там много людей работающих в городе. На том же такси ( там может быть и микроавтобус) можно до аэропорта доехать пусть за отдельную плату, но гарантировано. Дорога до Енотаевки не длинная ( 150 км) , ровная,  зима есть зима- снег и гололед возможены, но в отличии от городских тамошние дорожники асфальт чистят,- посыпают и по ночам если чо.

Вот по отзывам не подскажу. Для начала позвоните по телефонам, убедитесь что эти гостиницы функционируют..

Информация на сайте, это одно, а реальности нужно все проверять :)

По поводу питания - думаю проблем не будет. Люди же там живут :). Значит и питаться есть где.

По поводу обратной дороги - лучше уточнить у местных сразу по прибытию, думаю, они лучше разбираются в вопросе. Может частника какого подскажут.

стопудово будет кто-то из них к утру собирать рейс в город т.к. там много людей работающих в городе.

Ему вечером нужно.

Ему вечером нужно.

Рейс утренний как я понял. Так-то можно и заранее с вечера приехать, но тогда кантовацо в аэропорту, или снять почасам номер в гавани, например.

Рейс утренний как я понял. Так-то можно и заранее с вечера приехать, но тогда кантовацо в аэропорту, или снять почасам номер в гавани, например.

Если вылет в 6 утра, значит нужно быть в аэропорту часа за полтора на всякий случай, а ехать из Енотаевки довольно долго, там километров 120 будет или больше? Так что выезжать надо точно вечером, и ждать уже где-то недалеко от аэропорта. А Гавань - это гостиница?

Доброго всем утра, спасибо за помощь! :hi:

Судя по ссылке, в Енотаевке две гостиницы (интересно, хорошие? :innocent: ) А ведь еще и питаться чем-то надо будет пару дней. :essen:

Посмотрел расписание автобуса из Астрахани, но самое критичное для меня - это успеть на обратный рейс. Вылет в 6.00, значит из Енотаевки надо будет уезжать вечером накануне, и где-то перекантоваться потом. Не опасно по трассе ехать в темное время суток? Скорее всего, придется искать вариант с такси, т.к. пока не могу найти информацию о том, выезжает ли какой-то транспорт из Енотаевки вечером.

Еще раз спасибо за советы, буду благодарен за дальнейшие отклики. Буду держать вас в курсе! :hi:

Вояж неплохая. Там и сауна и бильярд и кухня нормалек.

Вояж функционирует. там хорошая гостиница.

такси можете поймать на енотаевском вокзале и доехать до нее. стоит такси от 50 до 100 рублей в зависимости от времени суток. гостиница сколько стоит не знаю. там разные номера.

от астрахани до енотаевки добраться можно на такси. Они стоят на вокзале. стоят 200-250 рублей. (набирают пассажиров, есть газели , есть легковые)

Еще автобусы и газели маршрутные (как писали выше). Ездят почти каждый час, билеты в кассе автовокзала продаются.

Из Енотаевки есть вечерний транспорт. Автобусы , которые едут с волгограда. Кажется в 8 вечера он выезжает с енотаевки.

Вояж неплохая. Там и сауна и бильярд и кухня нормалек.

Вояж функционирует. там хорошая гостиница.

Важная информация, спасибо.

от астрахани до енотаевки добраться можно на такси. Они стоят на вокзале. стоят 200-250 рублей. (набирают пассажиров, есть газели , есть легковые)

Еще автобусы и газели маршрутные (как писали выше). Ездят почти каждый час, билеты в кассе автовокзала продаются.

А это что за такси - маршрутки? Интересно, а сколько времени едет такая маршрутка до Енотаевки?

А это что за такси - маршрутки? Интересно, а сколько времени едет такая маршрутка до Енотаевки?

Обычные частники. Набирают людей и возят без каких-либо документов.

Время в пути - учитывая что автобус едет 2.5 часа, на машине / маршрутке будет около двух часов, может чуть больше.

А это что за такси - маршрутки?

они на жд вокзале возле Магнита стоят -это сельчане   -таксуют  норм люди мы с супругой постоянно в лиманский район на них ездием

К стоящим у аэропорта лучше не обращаться, берут больше.

намного больше. Да Ад.Нахимова(таможня) триста предложили)))))

Обычные частники. Набирают людей и возят без каких-либо документов.

Время в пути - учитывая что автобус едет 2.5 часа, на машине / маршрутке будет около двух часов, может чуть больше.

Только вот чтоб ехать надо салон набрать,ну или оплатить все места....

Если вылет в 6 утра, значит нужно быть в аэропорту часа за полтора на всякий случай, а ехать из Енотаевки довольно долго, там километров 120 будет или больше? Так что выезжать надо точно вечером, и ждать уже где-то недалеко от аэропорта. А Гавань - это гостиница?

Рядом с аэропортом гостиница  Аэропорт, там пешком полпесни,чтоп дойти. Тел.8 512 39 30 13

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...