FSP Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 какая конечная стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 какая конечная стоимость? в личке будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 еще в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Таки продан. Тема успешно закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Оптовики не конают как критерий оценки стоимости.Там вряд ли тебе просто так с улицы продадут что то. Тем более по самой низкой цене. Может за 1220 и продадут.если ИП или есть там приятель. 750 нормальная цена почему же, пошли со мной, я тебе докажу что мне розницу по минималке в нексусе отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Игорь, тебе может и отдадут, мне может отдадут. А большую часть покупателей развернут. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.