logn91 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Приставка в идеальном состоянии, полный комплект. (2 геймпада). Приставка не прошитая ! Игры: GTA 5, RDR, Gears of War 2, Halo 4, Торгуемся но в меру ! Начальная цена - 9к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 заберу за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 заберу за 5 за 5 отдам только игры :-) NTSC? сегодня ночью после работы гляну - отпишу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Долго будешь продавать))Если за 5 только игры...)))Хз не прошитые боксы по мне вообще гон какой-то покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 NTSC? PAL регион ! Долго будешь продавать))Если за 5 только игры...)))Хз не прошитые боксы по мне вообще гон какой-то покупать. на прошитых боксах в мультиплеер не поиграешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 так что с ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 так что с ценой? жду ваших предложений :-) естественно адекватных ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 тс должен цену указать или тему закроют а так предложу 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 тс должен цену указать или тему закроют а так предложу 5к ну я же писал чуть выше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 на прошитых боксах в мультиплеер не поиграешь ... Второй год играю... lt 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Я за 8 продал свою,2 джоя,лт3.0,порядка 40 дисков,лицух штук 5-6 может.Винт 250 правда...И это было пол года назад.Когда ещё более менее спрос был.9 мне кажется дорого.Я к тому что пока предлогают хоть что-то продавай.Иначе потом вообще они ни кому нужные не будут.Сейчас уже год как...новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Я за 8 продал свою,2 джоя,лт3.0,порядка 40 дисков,лицух штук 5-6 может.Винт 250 правда...И это было пол года назад.Когда ещё более менее спрос был.9 мне кажется дорого.Я к тому что пока предлогают хоть что-то продавай.Иначе потом вообще они ни кому нужные не будут.Сейчас уже год как...новое поколение. За бесценок я ее не буду продавать, если не найдутся покупатели то оставлю себе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Cнизил цену до 7.5к (окончательная), либо поменяю на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Продано за 9к, прошу закрыть тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.