utf-8 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 В реестр попал клаудфларевский айпишник. Сайт на самом деле не в реестре. IP в реестре, а если набрать урл - то нет. По идее надо фильтровать по URL, а не по айпишнику, а то ведь так можно невзначай пол инета заблокировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 хромоподобный браузер, плагин data compression proxy либо же Яндекс.Браузер.Турбо ну либо же www.opengw.net очень быстрый коммьюнити vpn, не то что tor Привыкай, детка, ты в Рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utf-8 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 я через анонимайзер щас туда и захожу, но какой смысл если сайт можно просто разблокировать (он же по ошибке туда попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Comodo Dragon, очень лёгок и прост. Всего два нужных дополнения - ABP и вот Data Compression Proxy. И ты победитель......... хотя....кого ты победил в этой факаной рашке............какой нахер победитель........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 я через анонимайзер щас туда и захожу, а я просто скопировал адресок и в браузерную строку. и сразу открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utf-8 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 а я просто скопировал адресок и в браузерную строку. и сразу открывает маул.jpeg У вас точно реал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 У меня точно. http://i.imgur.com/9LTwwUg.png Ну и как уже показывал http://i.imgur.com/XABJmbO.png IP-aдрес http://i.imgur.com/UkbceaO.png Видите ли, "data compression proxy" - это не просто "ещё один какой-то анонимайзер", это официальный сервис от Google, разве что только на главную панель браузера не выведен в кнопку "Google.Turbo", но скоро, я думаю, выведут. Он же используется в мобильной Андроид-версии Хрома как средство компрессии, есть там такая опция. И если его забанят, то наверное вместе со всеми google.ru, gmail.com и т.д, а пока - работает, причём с https-шифрованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Comodo Dragon - минимализм во всём, в дизайне, в необходимых для работы расширениях, а ещё - его встроенный флеш реально не грузит проц как флеш в Фоксе или Хроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utf-8 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Изредка пользуюсь Dragon-ом. Установил щас data compression proxy и ABP, но, как ни странно, результата нет. При включенных data compression proxy и ABP все равно "Доступ ограничен", даже после чистки кэша. Ну да ладно, это не столько критично, я, если честно, вообще не думал, что кто-то будет обсуждать тему, думал админы увидят тему и просто разблочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Ага, щаз, разблочат. Это же закон РФ. Его нарушать нельзя. У нас же в стране нельзя нарушать законы, я правильно понимаю ? Да ? У тя не заработало - ещё совет - поменяй DNS, руками пропиши 8.8.8.8 У меня вообще используются Norton Public DNS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utf-8 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Ага, щаз, разблочат. Это же закон РФ. Его нарушать нельзя. У нас же в стране нельзя нарушать законы, я правильно понимаю ? Да ? Дело в том, что сам сайт не попадал в реестр, он ничего не нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 И чо ты думаешь вот так просто поэтому блокировку отменят ? ты в россии детка, тут человека могут просто так схватить на улице и посадить в тюрьму на всю жизнь - низачто просто так нипочему а ты говоришь - сайт......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utf-8 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Я прекрасно понимаю в какой стране живу. К тому же вот это: "тут человека могут просто так схватить на улице и посадить в тюрьму на всю жизнь" со мной случалось, правда не посадили слава богу). Говорю же, я просто поставил в курс админов, что заблокирован сайт, который не заблокирован, а попал под раздачу) З.Ы. Просьба, детка, не называй меня детка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Ты прости, но мне больше нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 ого) у нас что кто то ещё с города маул талк читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utf-8 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 ого) у нас что кто то ещё с города маул талк читает? а почему бы и нет) и серч и гофак и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.