Перейти к содержанию

Raspberry Pi model B+, корпус, радиаторы, тач с дисплеем в сборе

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Имеется в наличии новые Raspberry Pi model B+ с корпусом,радиаторами и к нему на пины GPIO дисплей с тачем 320х240.

За все сразу хочу 4500р. не меньше и не больше.

Старенькая вещь.

Сubiebord, даже первый, помощнее будет.

Чуть дороже (4500 рублей) на Али cubiebord A20 2-х ядерный АРМ, 1 ГБ оперативки  + точскрин для него (800* 480)

Исхожу от того,что не на алиэкспресс,а на сайтах в РФ) http://www.dns-shop.ru/catalog/i1002587/mikrokompyuter-raspberry-pi-model-b-arm11-512-mb-kit-microsd-card-8gb-.html

Мини ноутбук,только добавь аккум с микросд)

И полноценный десктоп линуксовый тянет?

Просто хотел что-то подобное собрать, пришел к выводу, что планшет получше и помощнее будет. Например, планшет, хотя и дороже, но 4 ядра и с экраном и с аккомулятором и встроенным 3G модулем и еще wifi и блютуз, конечно. + Камеры.

А эти штуки могут для "умного дома" подойти или разных подобных экспериментов.

Просто хотел что-то подобное собрать, пришел к выводу, что планшет получше и помощнее будет. Например, планшет, хотя и дороже, но 4 ядра и с экраном и с аккомулятором и встроенным 3G модулем и еще wifi и блютуз, конечно. + Камеры.

Теме ап, для умного дома подойдут, много что можно завести на них, линукс работает отменно, я свой допилил и красота.

все эти арм'ы лишь посредственность..

за эту цену я купил полноценный x86, четырех ядерный с openGL 4 и directx 11.. 

сейчас цена на 1000руб. поднялась но это временно. а к весне, возможно и вовсе доллар упадёт до 38.. а планшет той же конфигурации но с 1гб озу и 16гб пзу и вовсе за 4500 можно взять уже сейчас.

все эти арм'ы лишь посредственность..

Выбор планшета это отдельная тема ).

А вот использовать Raspberry Pi (и подобные), в качестве миниПК, я думаю не стоит. Но как продвинутый контроллер они пойдут. И тут уже все зависит от целей, сколько девайсов и какие задачи на него повесить. После определения целей и нужно будет подробнее смотреть производительность и возможности этой железки.

Кстати могу продать еще ардуинки нано)можно будет построить сеть сбора информации с датчиков, управление большим количеством двигателей и т.д.)

Собрал все в корпус,радиаторы приклеил,сверху дисплей с тачем...мелкий комп получается))Только нужно флэшку покупать от 4Гб,а лучше даже 8Гб.2Гб операционку даже не поставить.

За 4 тысячи продам.Меньше спускать не буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...