КАZАНТИП Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 адекватная,порядочная,молодежная компания ищет место для проведения Нового ГОда..... примерно будет 3-4 пары +4-5 человек возраст от 25 до 30 жду предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 адекватная,порядочная,молодежная оксюморон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 оксюморон нет это слово тут не к месту!) не единого противоречия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 апппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 я думаю не меньше 5 т.р. за сутки будет, авито поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 ап! да нет почему же именно 5 кусков за сутки?_) вообще в стандарте 2 комн-6 тыс.руб(с 31.12.2014 до 02.01.2015 с 12 до 12 дня),а 3 комнатные все тоже самое но только 8000 рублей последущие сутки от 1.5 до 2..... вообщем вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 АП!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 вроде взрослые... ответственные... и всётаки свою хатку гадить не хотите?) казантипщикам ваще лучше хату не сдавать))))) сам такой, знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 вроде взрослые... ответственные... и всётаки свою хатку гадить не хотите?) казантипщикам ваще лучше хату не сдавать))))) сам такой, знаю ахахахх)))) улыбнул бро) да нееет на своей хате я бы не перенес 3 дней пьянки)) а так можно было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.