охта Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 забудте этот штамп, и выкиньте его из головы жители России - только РУССКИЕ вы можете быть чеченским РУССКИМ, славянским РУССКИМ, чукотским РУССКИМ...кем угодно, но вы будете именно русским ... - И. В. Сталин - Я Русский человек грузинской национальности Это лишь твои фантазии))). Не более. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 жители России - только РУССКИЕ вы можете быть чеченским РУССКИМ, славянским РУССКИМ, чукотским РУССКИМ...кем угодно, но вы будете именно русским ... "Граждане многонациональной России должны считать себя в первую очередь россиянами, а потом уже представителями какого-либо этноса, сказал Владимир Путин. Одно дополняет другое, добавил он." http://ria.ru/society/20140210/994166862.html Кроме носителей языка - есть ещё генетический русский этнос - и его представители абсолютно равноправны евреям, казахам, украинцам, полякам, татарам и т.д. Что делаете Вы - когда генетически не принадлежите к русским и называетесь русскими? Вы лишаете русских права на самоопределение. Вы стираете целый народ - очнитесь - это геноцид, это ассимиляция! Как теперь русскому выделить себя из серой массы? Сказать что он русский русский? Это смешно! А между тем все остальные народы сохраняют и культуру, и самоопределение - не лишайте пожалуйста русских этого счастья. В России проживают россияне в число которых входят русские, украинцы (вместе с казаками), поляки, евреи, чеченцы, татары и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 "Граждане многонациональной России должны считать себя в первую очередь россиянами, а потом уже представителями какого-либо этноса, сказал Владимир Путин. Одно дополняет другое, добавил он." это всего навсего личное мнение ВВП. В России живут только русские, если человек говорит и думает на русском, он именно русский, цвет кожи, кривизна носа и разрез глаз - вторичны. Терпеть не могу слово россиянин, похоже на американец - человек без Родины, практически никто. Это определение было пущено в ход ЕБНенем, земля ему стекловатой, именно он попытался убрать слово русский из употребления. это геноцид, это ассимиляция! подай на меня в суд. з.ы. мои слова косвенно подтверждает отношение к жителям РФ за её приделами. Там не различают русских, хохлов или татар, там все именно РУССКИЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 В России живут только русские, если человек говорит и думает на русском, он именно русский, цвет кожи, кривизна носа и разрез глаз - вторичны. Терпеть не могу слово россиянин, похоже на американец - человек без Родины, практически никто. Это называется ассимиляция русских - попытка растворить их в толпе интервентов и отобрать у них даже имя! ... Кстати - американцы разговаривают на американском языке, что вполне соответствует вашей бредовой логике. Как на Руси был язык, который переродился в разные варианты - один из которых представлен на территории России, другой на территории Украины, третий на территории Белоруси - причём на территории России не совсем кощерный "русский" - без буковки "i" и прочих ништяков. Так и на территории Америки свой вариант языка - и "если человек говорит и думает на американском, он именно американец" - нет? ... И ещё - если я буду говорить и думать на иврите - я буду евреем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 это всего навсего личное мнение ВВП. В России живут только русские, если человек говорит и думает на русском, он именно русский, цвет кожи, кривизна носа и разрез глаз - вторичны. Терпеть не могу слово россиянин, похоже на американец - человек без Родины, практически никто. Это определение было пущено в ход ЕБНенем, земля ему стекловатой, именно он попытался убрать слово русский из употребления. подай на меня в суд. з.ы. мои слова косвенно подтверждает отношение к жителям РФ за её приделами. Там не различают русских, хохлов или татар, там все именно РУССКИЕ. это всего лишь мнение Рока. Ничего общего не имеющее с действительностью. Русские - один из многочисленных народов РФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 это всего лишь мнение Рока. Ничего общего не имеющее с действительностью. Русские - один из многочисленных народов РФ. Печально - когда такие личности под именем "русских" продвигают национализм и нетерпимость - потом русским расхлёбывать ненависть народов, а эти личности в нужный момент открестятся : "Я хохол - у меня бабушка из под Львова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 американцы разговаривают на американском языкев цитатник... если я буду говорить и думать на иврите - я буду евреем?а вы попробуйте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Миллиард индусов говорят на английском. От этого они не станут англичанами. Не станет многих государств на политической карте, а Израилю быть и процветать долгие века. 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Не станет многих государств на политической карте, а Израилю быть и процветать долгие века. 100% и тебе шалом, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 и тебе шалом, брат! Шалом, доктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Шалом, доктор! я так и знал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 в цитатник... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0 а вы попробуйте.. Да ну - и пипиську резать совсем не нужно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1668102РАБАТ, 23 декабря. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Палестина более не станет иметь дело с правительством Израиля, если внесенный ранее в Совбез ООН проект резолюции по урегулированию палестино-израильского конфликта потерпит неудачу.Об этом заявил в Алжире палестинский лидер Махмуд Аббас."Если вынесенный на Совет Безопасности ООН проект резолюции о прекращении оккупации не пройдет, то мы будем вынуждены принять необходимые политические и юридические решения", - отметил он. "В случае неудачи мы более не будем иметь дело с правительством Израиля, которое в таком случае возьмет на себя ответственность в качестве оккупанта", - добавил Аббас."Мы полны решимости восстановить права нашего народа, в том числе право на возвращение и освобождение всех палестинских заключенных, находящихся в израильских тюрьмах, - сказал он. - Мы не подчинимся израильской политике гегемонии и угнетения".По его словам, "Палестина не перестанет бороться за свою независимость и добиваться признания в качестве независимого государства со столицей в Иерусалиме". "Палестинский вопрос является ключом к миру на Ближнем Востоке и основой сохранения безопасности в регионе", - подытожил Аббас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Пусть сидят за стенкой и вякают что хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Пусть сидят за стенкойэто вы о ком, простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 это вы о ком, простите? Про Махмуда Аббаса со своей шайкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Про Махмуда Аббаса со своей шайкой.направил в администрацию жалобу на этот пост. На лице - ксенофобия и разжигание нацрозни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 направил в администрацию жалобу на этот пост. На лице - ксенофобия и разжигание нацрозни. ))))) Нацрознь к террористам? ФАТХ, ХАМАС - это террористические организации. Аббас принимал участие в организации мюнхенского теракта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 это террористические организации. Израиль это террористическое государство... вместе со своими американскими хозяевами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Израиль это террористическое государство... вместе со своими американскими хозяевами. Давай уж всех перечисляй, док. ))))) Кто там еще есть в твоем расстрельном списке? p.s. Не забудь только, что каждый пятый нобелевский лауреат - еврей, про великих музыкантов, писателей и врачей еврейского происхождения. И на другую чашу весов положи фанатиков-террористов которые готовы убивать своих детей ради "великой цели" уничтожения Израиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 каждый пятый нобелевский лауреат - еврей, дык сам Нобель как бы из богоизбранных, что подразумевает...И какое отношение имеют музыканты и прочие эйнштейны к агрессивной и захватнической политике государства Израиль? Если они это поддерживают, значит виновны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 И какое отношение имеют музыканты и прочие эйнштейны к агрессивной и захватнической политике государства Израиль? Если они это поддерживают, значит виновны. Я бы назвал их политику - созидательной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Я бы назвал их политику - созидательной. однозначно! Увеличение территории своего государства в несколько раз за счёт созидательного поглощения палестинских земель - это может вызывать только респект и уважуху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 однозначно! Увеличение территории своего государства в несколько раз за счёт созидательного поглощения палестинских земель - это может вызывать только респект и уважуху Превращение безжизненной пустыни в цветущий сад - есть созидание и вызывает уважуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Превращение безжизненной пустыни в цветущий садоднозначно! дикие арабы ни фига не могли правильно распорядиться своей землёй, именно по этому умные, благородные и цивилизованные богоизбранные бульдозерами сравняли их дома с землёй. и на трупах арабских детей построило цветущий сад! Чем то напомнило план "Барбаросса".... там имхо тоже были планы вытеснения и уничтожения диких славянских племён, и заселения на освободившиеся земли рассово правильных арийцев, само собой с целью создать цветущий сад... а как же иначе то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.