Перейти к содержанию

Аппарат аргонно-дуговой сварки. Мощный, профессиональный.

Рекомендуемые сообщения

1155894603.jpgKEMPPI_MasterTig_MLS_4000_medium.jpg?v=1

Мощный профессиональный сварочный инвертор KEMPPI Master TIG MLS 4000 для сварки в аргоне и ручником. Питание 380 Вольт. Сварочный ток до 400 А. Сварка постоянным током и импульсами с регулируемой частотой. Гибкие настройки множества параметров под разные виды сварки. Установлена многофункциональная панель управления МТМ применяемая в данной линейке аппаратов специально для аргонно-дуговой и ручной сварки.

Возможность подключения блока Master Cool, для использования горелок с водяным охлаждением.

Проведена полная профилактика, очистка и тестирование. Аппарат в отличном состоянии. Корпус покрашен в фирменный цвет. Выглядит как новый за исключением отсутствия логотипов на корпусе.

Комплект: только источник с установленной панелью управления МТМ. При необходимости найду кабеля и горелку.

Описание и цена нового            Фото на авито

Цена 70 т.р.

Новая цена 60 000 руб.

Астраханцам хорошая скидка так как мне не возиться с отправкой и не платить за неё.

Обращаемся в личку, или по телефону на авито.

На этих видео не я варю. Видео не моё.

А полуавтомат есть у знакомого и он хотел его продать. Если интересно то я уточню продал или нет.

Только он у него дорогой, кемппи.

Все необходимые кабеля и горелка с комплектом оснастки в подарок, купившему до конца года!

Ап! Кому интересно предложение, не стесняемся, торгуемся. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...