Перейти к содержанию

Продаю неплохой ноут

IVP

Рекомендуемые сообщения

Ноутбук ACER Aspire 8103WLMi PM-1,86(750)Sonoma/1024DDRII/80G/DVD-RW(SuperMulti)/15.4"WSXGA (Разрешение 1680x1050)/128MBRadeonX700PCIExpress/LAN/FM/WI-FI/BT/4xUSB2.0/IRDA/IEEE-1394/VGA/S-Video/363x265.7x30.5-34.3/2.86kd/WinX

Описание:

Цена 50 000р.

Обратите внимание на параметры экрана 15.4"WSXGA (Разрешение 1680x1050)!

В Москве такой ноут стоит на сегодня в районе 50000р. Соответственно в рознице в Астрахант он будет стоить не менее 55 000 р.

Могу опуститься до 45000р.

+ памяти стоит 1 Гиг. Т.е. на 512Mb больше стандартной комплектации, а это ещё + ~2500р.

IVP он уже полгода в эсплуатации...так что...цена однозначно завышена...

хочешь продать - 25 и я заберу ....

331042[/snapback]

25 - это B) !

Минимально за 42000 отдам.

Это получается его цена на сегодня - 25%.

Это нормальный расклад.

IVP вообще когда вещь приобретает статус б\у ее цена по законам рынка падает в двое...т.е. на 50% тут мы имеем ноут пользованный полгода...неизвестно откуда и без всяких гарантий...

Даже если б продавался соверешнно новый ноут...может быть тогда - 42 тыс.руб. за него - хорошая цена - но здесь мы имеем дело с уже поюзанной вещью причем не 2-3 недели и даже месяца а полгода...

Решай сам мое дело предложить - твое отказать или принять предложение

Dodge550

Заводская и есть)))

Согласно гарантийного таллона. При покупке ноутбука гарантия давалась 1+1 год. У Acer-а есть два вида гарантии в зависимости от цены продукта - 1 год и 1+1 год.

Не купят... Выше 35 не купят...

PULSAR..

вообще когда вещь приобретает статус б\у ее цена по законам рынка падает в двое
Вещи бывают разные. Например, есть выражение, что «Ноутбуки Sony со временем не дешевеют». Их б/у продают по цене чуть ниже новых за поюзанность.

Б/У статуст, по моему мнению, какая либо вещь приобретает тогда, когда имеет место быть износ тех или иных узлов данной вещи. А износ моего ноута я, например, определяю как 5-10%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...