Перейти к содержанию

Apple iPad mini 3G 16gb black

Mousito

Рекомендуемые сообщения

Состояние айпада на 3-4 так как есть царапина на экране, маленькая вмятина с заде и покоцана немножко краска с низу.За аппарат хочу 7 но торг разумеется уместен .Каму интересно предложение в личку , и конечно можно посмотреть и подержать в живую кто очень заинтересован )) каробка , зарядка , чеки и тд тп все есть . Жду предложения кто сколько предложит за это чудо .

Я бы учебник русского языка автору подарил, как же можно быть таким безграмотным и ещё выставлять это на показ...

Предложу 5т.р. и учебники по русскому языку за для начальной школы, как освоишь дам остальные

Я бы учебник русского языка автору подарил, как же можно быть таким безграмотным и ещё выставлять это на показ...

Предложу 5т.р. и учебники по русскому языку за для начальной школы, как освоишь дам остальные

Описание походу взято с ибея и промтом переведено

"Школьникам разрешили делать в выпускном сочинении до пяти ошибок".. А ещё вспоминается выступления депутатов на тему отмены некоторых предметов. Дабы оставить физру и ещё какой то, явно не русский язык и не математику. Видимо правительству не нужны разумеющие люди. Здесь же, припоминается выступление главы СберБанка.."..Люди не хотят быть манипулируемыми когда они имеют знания..".

Так, глядишь, лет через десять..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...