ak1993 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 А если бы в тебя тот водитель узи достал и палить бы начал?Может он бы психом был?Такое не рассчитываешь? Всегда надо думать о последствиях А если он твою машину запомнил и номера, а потом мстить будет? Если бы мне так сделали , вышел с битой и расхерачил машину и лобач к чертям собачьим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 У многих несколько машин. Я например давно езжу в стиле "все уже успел", не важно на какой машине. И кстати замечаю, что за приличной машиной будут так же тошнить без всяких выпендрежей. А машину попроще будут щемить как бы демонстрируя превосходство. Объясните, уважаемый, что конкретно вам это "превосходство" дает? Чек потом по почте приходит? Или в чем бонус? Я кстати тоже это заметил, не скажу что мое авто бизнес класса, но и не из перечисленных тс, короче не о нем, состоявшиеся люди на Prado, Крузаках и тд, но не все, никуда не торопятся и наслаждаются вождением дорогого авто без мата, нерв и бросков бутылок. А по теме, не в обиду ТС а ради собственного мнения, если бы так произошло что ты в меня бутылку швырнул, как минимум она бы долетела до твоего заднего стекла, как максимум после поговорил, по месту жительства. Это просто по теме, к ТС лично не имеет отношения тк его бутылка в меня не летела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 @Markiz, Такую приклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 @Markiz, Такую приклей bistro(1).jpg Бгг а че вариант , но чет вычурно больно, надо помягче как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Бгг а че вариант , но чет вычурно больно, надо помягче как то Ну это только в зеркале з.в. правильно прочитать можно, если на машину смотреть - абракадабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 А если бы в тебя тот водитель узи достал и палить бы начал?Может он бы психом был?Такое не рассчитываешь? Всегда надо думать о последствиях А если он твою машину запомнил и номера, а потом мстить будет? Если бы мне так сделали , вышел с битой и расхерачил машину и лобач к чертям собачьим Не достал бы, я ж видел с кем общаюсь, ему еще за драндулет платить лет пять, какой там палить))Ну пусть мстит че, у мну каска, отремончу да продам, посвежее возьму, насчет личной мести вряд ли, у нас охрана на въезде в коттеджи, да и вряд ли, опять же не тот тип Если бы ты с битой так сделал, то получил минимум бы условку за порчу чужого имущества плюс компенсация за ущерб, почитайте законы, я всегда говорю, сначала думаем потом действуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Такую приклей такого можно и на задний бампер посадить. тормоза никто не отменял - "хотел быстро сделать то, что требовал задний. и сбросил скорость для маневра - поворота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Я кстати тоже это заметил, не скажу что мое авто бизнес класса, но и не из перечисленных тс, короче не о нем, состоявшиеся люди на Prado, Крузаках и тд, но не все, никуда не торопятся и наслаждаются вождением дорогого авто без мата, нерв и бросков бутылок. А по теме, не в обиду ТС а ради собственного мнения, если бы так произошло что ты в меня бутылку швырнул, как минимум она бы долетела до твоего заднего стекла, как максимум после поговорил, по месту жительства. Это просто по теме, к ТС лично не имеет отношения тк его бутылка в меня не летела ))Если бы ты ездил на прадике/кукурузере, то знал бы, что данные авто во первых не рулится, во вторых ужасно кренится при маневрах, в третьих приходится очень пристально следить за мелкими ведрами мечушимися у тебя по бокам, кароч на автобусе особо не пошустришь, поэтому за рулем этих авто мы видим в основном от 45+, а там уже пох на скорость, едит и ладноПро бутылку и заднее стекло, мой ответ такой же как и предидущему оратору, компенсация в лучшем случае... Про разговоры по месту жительства , либо уж на месте решать вопрос(что тип явно делать не хотел), либо идите в сад, а тратить свое время на выяснялки итп я не буду/хочу, тк есть более интересные занятия, еснно все по теме и лично к Вам отношения не имеет)) Ну это только в зеркале з.в. правильно прочитать можно, если на машину смотреть - абракадабра Катал бы на приоре(тфу три раза) обязательно бы повесил, а так не поймут такого можно и на задний бампер посадить. тормоза никто не отменял - "хотел быстро сделать то, что требовал задний. и сбросил скорость для маневра - поворота". Ток вот вопрос, а оно тебе надо, на бампер кого-то сажать? Или надпись задела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Не достал бы, я ж видел с кем общаюсь, ему еще за драндулет платить лет пять, какой там палить)) Вы считаете что человек отсидевший сразу покупает себе лексус? А это ведь наиболее опасная для ваших понтов категория граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 @ГМО, Ну да, пятнаху от звонка до звонка, пока приноровишься, навыки вождения вспомнишь, а тут бутылка в купола прилетает - нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Или надпись задела? такую надпись можно принять и за оскорбление, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Вы считаете что человек отсидевший сразу покупает себе лексус? А это ведь наиболее опасная для ваших понтов категория граждан.поятия не имею что там он себе покупает, пофиг абсолютно. Повторюсь все зависит от человека, у меня достаточно много было конфликтных ситуаций на дороге, так вот,чаще всего если такчо медленно едет по левой полосе, либо хозя "мнит себя королем" либо "ученик", учеников даже обгонять страшно, ну тут понятно они как обезъяна с гранатой- все такими были)), а вот с королями бывает интересно "пообщаться" че, почему так медленно катят итпС одним таким на x5 даже блин полезно было поболтать, он подрезал меня жестко значит на островского, я ему ессно моргаю сигналю кароч прошу остановится, ну еснно он тормознул поболтать(кстати заметка- обладатели дорогих авто не такие ссыкуны чтоле) сначала в болтовне было конечно больше "бычки" типа "ты че,а ты че" ну и в таком духе, а потом разговорились, оказалось заняты в смежных областях бизнеса, и до сих пор общаемся и по бизу да и так пиво попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 О чем тема? О том, как встретились два автохама? Тогда закрыто. Тема о автохамах уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.