Перейти к содержанию

Продам навигатор 7'' и мафон

Рекомендуемые сообщения

продам навигатор 7'' винда це 6, 8 навител флеха 32б очень красивый внешне, я бы даже сказал самый красивый навигатор что я видел!

продам мафон пионер 5600bt в эксплуатации пару мес +- точно не помню, все в идеале - на гарантии, покупался в мвидео

оба девайса в великолепном состоянии в полном комплекте включая коробки и тд, с навигатором тоже и держатель и зарядка и кабель и коробка -  все есть

за все хочу 5к

причина продажи - хочу заменить вышеописанное одной двухдиновой магнитолой

На этот навигатор 2gis можно поставить?

да, только танцев много, либо винду даунгредить, либо библиотеки руками прикручивать

только есть одно НО

Обращаем ваше внимание, что по техническим причинам с марта 2014 года прекращено обновление базы данных для устройств с Windows Mobile.

а это означает что свыше 5 месяцев и она работать не будет.

только есть одно НО

а это означает что свыше 5 месяцев и она работать не будет.

все работает и обновляется в июле точно работало

• 4 weeks later...

2500

предлагаю карту мвидео 1000р + 1000р налом. если устроит, то обязательное условие беру после обновления ,либо с возвратом при отказе обновляться 

предлагаю карту мвидео 1000р + 1000р налом. если устроит, то обязательное условие беру после обновления ,либо с возвратом при отказе обновляться 

мало! а что за проблемы с обновлением? завтра обновлю отпишу сюда

мало! а что за проблемы с обновлением? завтра обновлю отпишу сюда

2500 просто в мвидео новый на днях братишка брал. получается мне 1500р налом надо чтоб взять новый с гарантией и обновленный, отсюда и предложение моё

ну так и правильно, обновлений нет с марта, значит да августа работало :hi: :hi:

виндовс мобайл и це - разные вещи, о чем спор?

2500 просто в мвидео новый на днях братишка брал. получается мне 1500р налом надо чтоб взять новый с гарантией и обновленный, отсюда и предложение моё

сильно сомневаюсь что 7" был 800х480 в лучшем случае пятерка, че ты сравниваешь, я могу понять что тебе не принципиально - но разница в цене есть и не маленькая

сильно сомневаюсь что 7" был 800х480 в лучшем случае пятерка, че ты сравниваешь, я могу понять что тебе не принципиально - но разница в цене есть и не маленькая

да мне просто без разницы 7 или 5 , главное работоспособность и меньше затрат . ну уже вроде нашел, завтра привезут гляну. если что , то отпишусь . окончательную цену в лс кинь и про обновление не забудь 

да мне просто без разницы 7 или 5 , главное работоспособность и меньше затрат . ну уже вроде нашел, завтра привезут гляну. если что , то отпишусь . окончательную цену в лс кинь и про обновление не забудь 

обрати внимание в нем еще флешка торчит 32гб которая тоже не 10 копеек стоит, завтра попробую обновить, я правда хз как он с макосью подружиться или нет, если нет  - на работе попробую обновить, дома винды нет! цена окончательна

обрати внимание в нем еще флешка торчит 32гб которая тоже не 10 копеек стоит, завтра попробую обновить, я правда хз как он с макосью подружиться или нет, если нет  - на работе попробую обновить, дома винды нет! цена окончательна

не вопрос, буду иметь в виду 

Производитель и модель навигатора, если не затруднит. Да и обновился или нет?

обновился без вопросов и продал модель забыл глянуть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...