Перейти к содержанию

Nokia Lumia 925 с документами

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Тем, кто умнее меня, я обычно рекомендую идти и брать там,где они видели за понравившиюся им цену)Видел в детском мире барыг и на форуме некоторые сидят)Берешь в идеальном состоянии,а при разборке видишь подложенные кусочки изоленты или фольги..

Не факт, что в телефоне, которым пользовались уже 8 месяцев, тоже нет кусочков изоленты и фольги. Я в своем примере про детский мир предлагал свой телефон и, поняв, что ОС очень не популярна и цену за этот телефон больше 6000 никто не даст, просто подарил его родственнику, который не может его купить себе сам. Думаю, за более чем два месяца попыток его продажи за цену 10000-9000, можно дойти до этого и самому и не умничать, а слушать людей.

Не факт, что в телефоне, которым пользовались уже 8 месяцев, тоже нет кусочков изоленты и фольги. Я в своем примере про детский мир предлагал свой телефон и, поняв, что ОС очень не популярна и цену за этот телефон больше 6000 никто не даст, просто подарил его родственнику, который не может его купить себе сам. Думаю, за более чем два месяца попыток его продажи за цену 10000-9000, можно дойти до этого и самому и не умничать, а слушать людей.

Вас действительно так волнует мое благосостояние? Я в здравом уме и в состоянии решать, что продавать и за сколько)Спасибо за совет)

Пользуюсь 925 и очень ей доволен сравнивал много с чем У нокии отличная камера .А винда вполне неплохо .Дело вкуса перешел на нее с Самсунга С5 .И пока нокия вполне устраивает.Просто делаю вывод .На этом форуме нормальную вещь не продать Мало адекватных ценнников.9 Вполне норм цена.Свою купил 12999 в связном в декабре .Удачной продажи хорошего Аппарата ,а может и лучшего на вин8 .

В Детском Мире за этот телефон в идеальнейшем состоянии, купленный в конце декабря 2014, больше 6000 никто не предложил. Это так - для размышления! И в магазинах Связной и Мегафон он еще до сих пор в изобилии по 12990

детский мир - плохой пример

Вас действительно так волнует мое благосостояние? Я в здравом уме и в состоянии решать, что продавать и за сколько)Спасибо за совет)

Точно в здравом? Справка где? ))) Теме ап

Точно в здравом? Справка где? ))) Теме ап

Так то да))Так то справки нет))

Надо было продать мне 2 месяца назад :) С обменом на Nokia 515. (уже почти 3 месяца назад).

Деньги больше нужны,чем телефон)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...