mindal Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Имеется iphone 5s gold 16 состояние корпуса (царапины, потертости) первые месяцы использовался без чехла, при одетом чехле царапины не видны. Так же не работает touch id сенсор. Остальное все работает. Экран в пленке с 1 дня. Куплен летом. Поменяю на любой другой 5s, в идеальном состоянии с моей доплатой Кого интересует такой вариант пишите Ну или продам по цене между 5 и 5s 16000 пока, без торга 2 чехла в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 touch id сенсорПосле чего перестал работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Причина не известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Авторизованный сервисный центр ТАН, находится на красной набережной д.37. Если имеется коробка, и гарантия на аппарат еще не истекла, разумнее будет сдать туда. Принимают без чека, так как работают по электронной гарантии, срок которой пошел с первой активацией. Гарантийный срок можешь пробить на сайте Apple. Правда на счет американских аппаратов точно не знаю, но вроде принимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Авторизованный сервисный центр ТАН, находится на красной набережной д.37. Если имеется коробка, и гарантия на аппарат еще не истекла, разумнее будет сдать туда. Принимают без чека, так как работают по электронной гарантии, срок которой пошел с первой активацией. Гарантийный срок можешь пробить на сайте Apple. Правда на счет американских аппаратов точно не знаю, но вроде принимали Если это и реально, то наверняка займет длительное время мне кажется. Так раньше попал с нокией по гарантии, увезли на проверку в Ростов на 38 рабочих дней. Мб следующий хозяин этим и займется. Чек коробка все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Авторизованный сервисный центр ТАН, находится на красной набережной д.37. Если имеется коробка, и гарантия на аппарат еще не истекла, разумнее будет сдать туда. Принимают без чека, так как работают по электронной гарантии, срок которой пошел с первой активацией. Гарантийный срок можешь пробить на сайте Apple. Правда на счет американских аппаратов точно не знаю, но вроде принимали американцев не принимают, только РСТ Если это и реально, то наверняка займет длительное время мне кажется. Так раньше попал с нокией по гарантии, увезли на проверку в Ростов на 38 рабочих дней. Мб следующий хозяин этим и займется. Чек коробка все есть. от 3 дней до 10, устанавливают дефект и причину 3 дня, и ждут аппарат с москвы в лучшем случае пара дней, в худшем - неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.