Devil Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот уже с несколько месяцев лежит без дела SSD mSATA Crucial M4 (CT256M4SSD3) 256Gb Эксплуатировалась в моём предыдущем ноутбуке (Clevo P170EM), в новом ноутбуке (Asus G750JZ) слот mSATA отсутствует, установлен SSD-накопитель SATA. Ценник 4,5 тыс. Продаю за ненадобностью. Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Предложу для начала озвучить желаемый ценник, а то рок тему закроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 C Вашей доплатой 500 руб приеду, заберу, так уж и быть, а то "несколько месяцев лежит без дела" , небось все проходы в хате сим девайсом загромождены, разгружу Вас... Шутка конечно!!! но в каждой шутке есть ТОЛЬКО ДОЛЯ шутки!!! нарисуйте цифирьки, плиз...легче станет и Вам и нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ценник в 4,5 тыс. Все тесты, замеры и прочее делаете сами, девайс исправлен и эксплуатировался не более года в щадящем режиме (pagefile off, кэш браузеров и прочие временные папки были смонтированы на жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ценник в 4,5 тыс. допросился......пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 допросился......пас... А вы хотели 256Гб ССДшку за 3000? Тут уж я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А вы хотели 256Гб ССДшку за 3000? Тут уж я пас. Вчера забрали за 2700 и новые хозявы очень рады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Искренне рад за новых хозяев какой-то ССДшки за 2700р, но такой ценник для меня не вариант, тем более при розничной цене на эту ССДшку в 8000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Продали?у кого есть 256ГБ msata? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Спустя пару лет, думаю продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 но в каждой шутке есть ТОЛЬКО ДОЛЯ шутки!!! в каждой шутке-есть доля правды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 да я чет написал,не обратил внимания на дату данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.