Перейти к содержанию

Пропала девочка 12 лет

Рекомендуемые сообщения

интересно, как себя чувствует таксист, который отвез этого урода и девочку до дач и промолчал, хотя весь город на ушах стоял (в первые два-три дня девочка была еще жива) и этот таксист мог спасти ей жизнь

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ

Просто грабанул микрофинанс, попался
И ему случайно приснилось место захоронения девочки?

интересно, как себя чувствует таксист, который отвез этого урода и девочку до дач и промолчал
Что за таксист? Где о нем информация, что он был вообще?

Ну вот в однокласниках в теме что постоянно постоянно ссылалась на астро поиск и сбор волонтёров проскальзовала информация что нашли тело часто , при чем там была женщина что была обозначенна как тётя, я не исключаю что нашли сначала тело потом, подняли картатеку выбрали подходящего по статьям.

Так или иначе если подобное не повторится это он.

да не было никакого тела. Нереально наобум найти какие то останки, и начать их анализировать. Он указал место захоронения останков (там не было тела), и экспертиза ДНК только подтвердила, кому они принадлежат.

У него нашли вещи и показал где спрятал труп. Трудно не "повесить".

мне продолжить?

ДРУЗЬЯ - МЕНЯ ОДНО ВОЛНУЕТ ( КАК ИМЕЮЩЕГО СВОИХ ДЕТЕЙ) -ЧТО ВОЗМОЖНО???????  НАСТОЯЩИЙ ПРЕСТУПНИК НА СВОБОДЕ       Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ПОЛКОВНИКОВА  - КАК ГОВОРИЛ МОЙ 1-Й ПРЕПОДОВАТЕЛЬ ПОДПОЛКОВНИК КОРОТКОВ ПЕТР ИВАНОВИЧ( словами Жиглова) -ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!И ТОЧКА!   А ПРЕДСТАВЬТЕ НА СЕКУНДУ ....................    ЕСЛИ В ДОВЕСОК  105  127 134  УК РФ  -ТОГДА ЧТО????????? А У НАС У ВСЕХ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!! ДРУЗЬЯ НЕ СТРАШНО ВАМ -ЧТО ВОЗМОЖНО ХОДИТ НА СВОБОДЕ????????​
ДА И СУДУ НУЖНЫ -1000000000% ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!! ПОТОМУ КАК СУДЬЯ ТОЖЕ ИМЕЕТ ДЕТЕЙ И ТОЖЕ ТАК КАК И Я ПОДУМАЕТ!!!!!!!! ВОТ ВСТАНЕТ ПОЛКОВНИКОВ НА СУДЕ И СКАЖЕТ -ЗАСТАВИЛИ!!!!!!!!!! ЧТО ТОГДА??????? А ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ - РАССКАЗАЛ........... ПОКАЗАЛ МЕСТО........................ ВЕЩИ ПРИ НЕМ - НЕУБЕДИТЕЛЬНО СУДЬЕ БУДЕТ

p.s Я не оправдываю его................... но мысль свою озвучил!!!!!!!!!!!!
и становится страшно   - а как у нас "пресуют"   видео смотрите
убийство КЕНЕДИ- НА СЕБЯ ВОЗЬМЕШЬ!!!!!!!!!!!!!

Ему простительно, он недавно отец. 

кто?

Да хватит ОРАТЬ УЖЕ!!!!!,,,,,,,,,

зрение   уже весь форум привык

@Vanowa,

я недавний отец?

интересно кто мама и ребенок? :newconfus:

вот так новости о себе узнаешь на нашем форуме :megalol:

Значит я тебя путаю с кем-то, вы тут все на одно лицо. Хотя, если ты не отец, то тогда вообще твоя истерика не понятна.

а вот тебя точно ни с кем не перепутаешь. под какими бы никами не скрывался

Он указал место захоронения останков (там не было тела), и экспертиза ДНК только подтвердила, кому они принадлежат.

Именно это сегодня услышала в маршрутке, сразу возник вопрос: А где тело? Надеялась, что хоть здесь на форуме найду ответ, ан нет. Никто не знает, где тело девочки? Почему фрагменты? Пишут про убийство тремя ударами ножа в грудь, но от этого тело не расчленяется. 

Почему фрагменты? Пишут про убийство тремя ударами ножа в грудь, но от этого тело не расчленяется. 

Вам правда нужны все подробности,как убивал, как расчленял,что  он с ней 3 дня делал на даче..

Вам правда нужны все подробности,как убивал, как расчленял,что  он с ней 3 дня делал на даче..

Нет, я хотела бы знать, где тело девочки? 

А зачем вам тело? 

А я написала, что мне нужно тело? Читайте с толковым словарем что ли...

А я написала, что мне нужно тело? Читайте с толковым словарем что ли...

просто в оф инфо не написали подробности. но останки когда извлекали, то земля была сожена. так сказал понятой. и второй слух, что он вообще сварил. т.е. смысл один, у него не было тела, он закапывал после своих рук уже останки. следственные действия продолжаются, думаю скоро где-то всплывут правдивые подробности.

и пропал еще один подросток, девушка 16 лет. вчера 13 января в 8 утра ушла из дома и не вернулась. инфо есть на сайтах. только фото плохое. если на сегодня не будет каких-то новостей хороших, завтра наверно опять всем городом искать будем.

просто в оф инфо не написали подробности. но останки когда извлекали, то земля была сожена. так сказал понятой. и второй слух, что он вообще сварил. т.е. смысл один, у него не было тела, он закапывал после своих рук уже останки. следственные действия продолжаются, думаю скоро где-то всплывут правдивые подробности.

Боже...Чтоб он в аду горел, этот старый мерзкий ублюдок! 

@конфети, спасибо. Я как раз и рассчитывала на информированные источники. 

и пропал еще один подросток, девушка 16 лет. вчера 13 января в 8 утра ушла из дома и не вернулась. инфо есть на сайтах. только фото плохое. если на сегодня не будет каких-то новостей хороших, завтра наверно опять всем городом искать будем.

помню, мне как-то детвора поведала, что у них в районе (АЦКК) сейчас очень страшно, что там маньяк орудует. скорее всего это просто слухи были, которые дети как страшилки друг дружке пересказывали. А мож родители своих так пытались удержать от поздних прогулок на улице. но все же осмелюсь спросить: в каком районе пропала теперь эта девушка?

Боже...Чтоб он в аду горел, этот старый мерзкий ублюдок! 

@конфети, спасибо. Я как раз и рассчитывала на информированные источники.

те люди, у кого знакомые в органах, знают подробности. там жуткое убийство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...