misha-nfs Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Знаю среди Вас есть ценители винила и мы с женой решили приобщиться к ним. У родителей есть аппарат Аккорд 201 Стерео и куча пластинок, но вот беда, он не выводит звук на штатные колонки. (Хотя в детстве помню работал и слушал его нормально). Описываю проблему точнее: Все свое время он лежал аккуратно дома, не по гаражам и помойкам. Включаем его в сеть, кнопка питания - ОК, ставим пластинке, опускаем иглу, ПУСК и... звук идет от иглы, из колонок тишина (хотя из правой кажется Оооочень тихо звук все же есть). На громкость не реагирует, тембры тоже, а то при повороте ручки Баланс идет треск соответственно колонке, к которую повернута ручка. Родители говорят что как то, когда то, отдавали кому то на ремонт, НО по какой то другой проблеме! Проблем со звуком у него не было. Прошу откликнуться знающего мастера, цель №1 - починить за n-ую сумму. Цель №2 и 3 (по возможности) - переделать выход на динамики на RCA, как у современных аналогов и переделать на евровилку без заземления. За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Сам попробовать не хочешь? Для теории тебе ))) http://www.inthouse.ru/press/statyyy/Turntable%20Adjustment%20&%20Set%20Up.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 @crazybyte2005, сам? да хотел, но передумал. С такой техникой дела никогда не имел, не запороть бы что ещё... Лучше доверить специалисту, которых, как мне кажется, сейчас не много((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Аккорд 201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Да что вы меня схемами закидываете, я же конкретно спросил - кто может починить и за сколько денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 @misha-nfs, не проще купить на авито? думаю купить за 500 можно а этот делать станут за 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 @HUNTER LIBERTY, нормальный, рабочий за 500? Тут помню в теме недавно писали что за 500р дрова, за 1500 не факт что ещё нормальный будет. Готов отдать за весь выше перечисленный ремонт и больше 500р, я своего лимита не озвучивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 @HUNTER LIBERTY, нормальный, рабочий за 500? Тут помню в теме недавно писали что за 500р дрова, за 1500 не факт что ещё нормальный будет. Готов отдать за весь выше перечисленный ремонт и больше 500р, я своего лимита не озвучивал. второкласник будет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 +7 906 179 88 67 Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.