Перейти к содержанию

экзотические места для секса

Сахен Не Ра

Рекомендуемые сообщения

Всякое может случится с человеком в постижении дао любви...или банального искусства блят...ва...

В моей "коллекции" был неожиданный секс в театре юного зрителя...на сцене...правда в час ночи...Это потом представил, как это выглядело со стороны...этакий театр "кабуки" :lol:

Секс в музее боевой славы, там где пулемёт стоит, его ещё рабочий там с солдатом куда-то тащат... ("бежит содат, бежит матрос-сейчас он вступит в бой"(с)). А рядышком на приступочке.... когда подружку переворачивал в портер, она на этот пулемёт опиралась.... сюрреализм. мдя, тыщу лет там не был....

Картинная галлерея...в зальчике где Рерих висит, есть маленькая пыльная каморка....обратите внимание, дорогие экскурсанты....

В полупустом трамвае. на круговом маршруте....его сейчас нет...

Так,... подъезды, лавочки в парке, купе поездов, пляжы, и просто кусты отметаю- это банальности...автомобили тоже, эээ....потом ещё вспомню :)

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Было бы интересно посмотреть входя в трамвай и увидеть там такое

А в театр мог бы и позвать я бы посмотрел эту сказку.

Двор детского садика, правда в 11 часов вечера, в нетонированной машине. при паркованной по ул.Н.Островского днём, крыша дома, который находится возле Дворца бракосочетания. ...в море..недулобно только немного было.

tHunder

абсолютно верно, ну так тема то вечная, и прикольная! :)

Вспомнил....в больнице с переломом ключицы, множественными переломами руки, рёбер, короче в гипсе от шеи до пупка, в ординаторской с сестричкой. Вообще медсёстры- особая тема...особенные женщины...

Библиотека им. Крупской...там, множество диванов. За отделом редкой книги, мимо отдела ин. литературы- прямо дверь, потом на лево, диванчик стоял...не буду называть библиотекаршу, а вдруг она и сейчас там работает? Кстати, не обратили внимание в оформлении читального зала, стульев использовано множество кабалистических орнаментов...

по поводу кладбиша....была неоднократная возможность....но ток я не на столько отморожен, чтоб сношаться на моглильных плитах...

с супругой неоднократно занимались сексом на пианино. пианино с полуторастолетним возрастом жалобно попискивало....

пробовали на шкафу, но я высоты боюсь- не вышло...

в воде тоже не вышло- нахлебался, чуть не утоп...

в обладминистрации :ph34r:

в администрации кировского района :ph34r: время от времени посматривал на портрет президента:"да, Володя, стараюсь.... :lol: как умею"

в БТИ :ph34r:

мдя, всю власть обкончал...

Jalap

хм, это цкк?

Jalap

я тоже знаю.... :lol: да все знают.... :lol:

с супругой неоднократно занимались сексом на пианино. пианино с полуторастолетним возрастом жалобно попискивало....

Вандализм. Лучше бы мне такой инструмент по дешевке продали :angry:

Сахен Не Ра

Вообще медсёстры- особая тема...особенные женщины...

хорошая оговорка! А бывают медсёстры -мужчины?..и ты с ними то-же???? ;)

В море было дело, метрах так в 50 от берега, руками зацепились за бревно (плавало там кстати очень) с обоих сторон бревна ну и вперёд и с песней..... :D

правда в 11 часов вечера, в нетонированной машине

я когда с собакой вечером гулять хожу, у нас тут целый автопарк е"ётся. И ничего, нормально.

Сахен Не Ра

это ты всё с одной или с разными?

тоже была экзотика, но писать не хочу, это личное.

особая тема...особенные женщины...

а в чём оговорка? медбратья почти все мастера выпить на халяву...педиков как-то среди них не встречал, какой тут гомосек-м, когда вокруг столько женщин, у которых под халатиками ничего из одежды нет...

Вообще медики по сути люди циничные, без комплексов, однажды со своим знакомым (по студенчеству) встрелились. Отметили.

Пошли к нему на работу. Там доотметили. А после я напялил халат, колпак, повязку, чтоб не воняло, мы начали приём. Могу добавить что кабинет был гинекологическим....

Приходили разные женщины, разных возрастов, залазили в кресло...И Димка, раскачиваясь от выпитого, тыкая в сторону очередной махнушки, железной хреновиной, важно спрашивал у меня: " А что вы думаете по этому поводу, КОЛЛЕГА? Может ли данная лейкоплакия выразиться в кисту яичника, или в миому матки?" -"Надо ей горчичники поставить, или банки...." Он так забавно от смеха хрюкал из под своей повязки, что меня от смеха вырвало....

Добавлено ([mergetime]1161517175[/mergetime]):

GREK

ну это когда как, в основном с разными....

это личное.

а тут главное, не подставить твоего партнёра, не имен, не фамилий, ни точного времени действия....у этих женщин своя личая жизнь, семьи...

Вспоминаниется фраза из фильма «Boat trip»: один из геев на вопрос "Самое необычное место, где вы занимались сексом" ответил — "Inside a woman!" :lol:

Сахен Не Ра

А после я напялил халат, колпак, повязку, чтоб не воняло, мы начали приём. Могу добавить что кабинет был гинекологическим....

отжег)) У тебя наверно стоял как маршал Жуков на параде)))

когда вокруг столько женщин, у которых под халатиками ничего из одежды нет...

и чё, прям реально настолько с медсестрами?

а тут главное, не подставить твоего партнёра, не имен, не фамилий, ни точного времени действия....у этих женщин своя личая жизнь, семьи...

да не, все просто поймут с кем и что)

GREK

и чё, прям реально настолько с медсестрами?

не понятное дело- зимой, холодно аднако, ну а летом...не ужто в алесандровской ниразу не был.... :)

Сахен Не Ра

не понятное дело- зимой, холодно аднако, ну а летом...не ужто в алесандровской ниразу не был....

не понял фразы твоей, но в александровской не был ни разу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...