Перейти к содержанию

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

Далёкая

Что возможно между мужчиной и женщиной?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ???????? ????? ???????? ? ?????????

• ??????.
      34
    • ??????, ??? ??????? ??????? ?????.
      11
    • ?????? ??????? ?? ?????????? (???????? ?????? ???? ? ??????).
      20
    • ??? ?????.
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

О том, что между мужчиной и женщиной нет дружбы, пишут либо подростки, которые видят в каждой девушке объект вожделения, в следствие влияния спермотоксикоза, либо люди, которые по-настоящему и не пытались дружить с девушкой. Я уверен, что дружба есть. Просто есть и слабости, когда может случиться секс. Не вижу ничего плохого в этом, ведь это не просто секс по согласию с человеком, которому очень доверяешь, но ещё и по-своему особенный секс. Не такой, как с незнакомым человеком.

Ну а девушкам просто не попадлись такие парни, которые готовы дружить, не думая ежесекундно о товарище-подруге, как об очередной девушке, с которой хочется секса. Я так понимаю, что обычно такие мысли посещают из-за недостатка последнего.

А ещё есть секс в утешение. Тоже дружеский. :) Поплакался в жилетку, рассказал всё, что на душе, прильнул(а) к груди... :rolleyes:

Кстати, почему многие считают, что после секса дружба прекращается? Всё зависит от того, какую роль играл секс. А дружба прекращается, когда появляются чувства между друзьями или у кого-то одного.

ОДНА

есть,но часто именно из-за безответной любви одного к другому

это уже слабость и нежелание искать выхода.

tHunder

том, что между мужчиной и женщиной нет дружбы, пишут либо подростки, которые видят в каждой девушке объект вожделения, в следствие влияния спермотоксикоза,
вот с этим согласен.

Но вспомните, когда вы учились в школе или универе, разве вы не дружили с вашими однокласниццами, сокурсницам ии т.п.? Очень часто приходится дружить по работе. Я тоже считаю, что дружба есть, хотя у меня не было прям таких уж друзей-девочек, разве что знакомые. Хотя нет, были, но очень давно, года 4 назад.

Дружба между противоположными полами безусловно существует.

Глупо сразу предполагать, что всё в конечном итоге приведёт к банальному сексу. И этому масса подтверждений.

Заметила такую тенденцию, что женский пол более спокойно реагирует и понимает, когда между парнем и девушкой обычные дружеские отношения, нежели молодые люди, которые сразу приписывают хороших друзей в ранг любовников и тайновоздыхателей, которые с нами не прочь переспать)))

Меня всегда поражала фраза :"Я же знаю, о чём он думает, глядя на тебя".)))

Вот только интересно узнать, где эта грань заканчивается? Как я выяснила для себя, у нас с молодым человеком совершенно разные взгляды на этот счёт.

Просто есть и слабости, когда может случиться секс.

а вот она истина....в основном в вине....

Можно подводить итоги?

Как обычно некоторым пофиг....

Некоторые не верят в дружбу...

Меньшинство за дружеский секс...

Большинство, таки верят в дружбу между мужчиной и женщиной...

Хотелось бы добавить:

Что, секс в дружеских отношениях возможен, но только если друзья не связаны обязательствами. Иначе это ведь уже измена...

И!

Кстати, почему многие считают, что после секса дружба прекращается? Всё зависит от того, какую роль играл секс. А дружба прекращается, когда появляются чувства между друзьями или у кого-то одного.

330134[/snapback]

Не... когда у обоих появляются чувства - к дружбе присоеденяется любовь, но дружба остается!!!

А вот когда только у одного появляются более глубокие чувства, тогда действительно дружба дохнет, причем без возможности реанимирования!!!

Моя доч дружила в основном с ребятами. пока не стала встречатся постоянно с парнем. А ранше она могла сидет в куче ребят и играт в карти, курит и спорит до одури. Или просто пойти из школи к другу и уснут у него на кровати. Я ничут не переживала, знала не обидят ( да никто и не осмелится) и до дома проводят. Один из них был ee"бывшим". Родители ребят постоянно спрашивают почему она перестала приходит.

(Возраст 16-18лет)

Нет чистой дружбы не существует. Всё равно кто то из двоих будет питать к другому чувства. А тогда это уже подобие дружбы.

и дружба имеет место быть.

и против дружеского секса ничего не имею, хотя еще не пробовала))

(ха, вспомнила тест в ЖЖ)

и любовь после дружбы может быть.

и дружба после любви.

:)

А ещё есть секс в утешение. Тоже дружеский.  Поплакался в жилетку, рассказал всё, что на душе, прильнул(а) к груди... 

:respect: в отношение к мужчинам...

плюс 1 :)

Дружба есть только надо знать грани и понимать когда дружба перетикает во влечение...

Батюшки!Какие же все......! "Папу" послушайте! Дружба проверяется временем! Ну-ка, дружелюбные девушки наши,вспомните,много ли вы сможете назвать друзей муж.пола,с которыми отношения поддерживаются ,непрерывно, на протяжении хотя бы пяти лет?.......Да о чём вы!.....Ваши друганы,это как правило знакомые вашего "бывшего",которые посочувствовали при вашем "разводе",кто то искрени,кто то с целью успокоить,путем подмены члена. У меня лично нет ни одного примера женско-мужской дружбы!.....Представляю....."Манька!Пойдём на выходных в гараж пивка дёрнем,заодно сцепление посмотрим,поставил на днях Solex,а оно пробуксовывает!....".....Или "Дуся!У меня проблемы на работе,приходи на стрелку для массовки,как разрулим,на рыбалку в ночь пойдём"......Примеры конечно банальны,зато жизненые.Что может связывать муж. и жен. меж собой,акромя близ. отношений?......Где точки соприкосновения?...Фундаментом дружбы(истинной) являются общие взгляды(интересы могут быть разными)........А связующим в "фундаменте" является определение "Все бабы-с.....!"(муж),"Все мужики-с...!"(жен).Но везде бывают исключения! Например: Муж(RUS)+Жен(KZ) :lol:

Правильно Люк говорит, долго обычно такая дружба не затягивается. Вот например дружила я с одним парнем два года, пока в лицее училась, мой молодой человек дико ревновал, его девушка тоже, так что когда закончили лицей мы больше и не виделись толком, так.... случайные встречи редко. Но все таки вот уже 6 лет мы звоним друг другу, чтобы поздравить с Днем рождения, Новым годом. И почти каждый раз разговор заканчивается словами и смехом: "Я все таки не могу понять и чего это мы с тобой так ни разу и не переспали тогда" :rolleyes: А тогда нам казалось, что секс может испортить наши дружеские отношения и дружба нам была дороже чем секс.

Kranberry Ты одна меня понимаешь!........Но честно говоря,я на месте однокурсника так не облажался бы! :lol:

Kranberry Ты одна меня понимаешь!........Но честно говоря,я на месте однокурсника так не облажался бы! :lol:

334796[/snapback]

А причём тут "блажался"?

ExER

вот причем

"Я все таки не могу понять и чего это мы с тобой так ни разу и не переспали тогда"

............

Дружба проверяется временем! Ну-ка, дружелюбные девушки наши,вспомните,много ли вы сможете назвать друзей муж.пола,с которыми отношения поддерживаются ,непрерывно, на протяжении хотя бы пяти лет

..............

Представляю....."Манька!Пойдём на выходных в гараж пивка дёрнем,заодно сцепление посмотрим,поставил на днях Solex,а оно пробуксовывает!....".....Или "Дуся!У меня проблемы на работе,приходи на стрелку для массовки,как разрулим,на рыбалку в ночь пойдём"......

.....

А связующим в "фундаменте" является определение "Все бабы-с.....!"(муж),"Все мужики-с...!"(жен).Но везде бывают исключения! Например:

334642[/snapback]

на всякое правило есть свое исключение.

дружба прежде всего строится на взаимном интересе, когда интерес угасает-тогда и дружбе конец. Взаиовыручка, помощь-это все конечно, хорошо и могут служить в определённый момент проверкой, но,милые мужчины,вспомните как часто эта самая взаимо(...) была вам в тягость. вспоминаются летописные вздохи...

нет в дружбе как такового различия по половому признаку,

есть дискриминация женского ума и недопонимание,

и ....различие интересов. Что естественно.

я вообще слово дружба не люблю. кто "дружил", тот поймёт: при её признании, она обязывает и ты уже не чувствуешь, что делаешь для человека что то хорошее, а чувствуешь, что делаешь то, что должен.

к чему условности?

я поддерживаю отношения с мч 15 лет, и на рыбалку ходим изредка, и про спорт споры ведём, тут обычно я о спорте-он о политике..., и налысо вместе, помнится .... было дело...по молодости....., и с синяками хожу обычно я....и фаланги его куда чище....., а пиво мы не пьём оба, но разговоры про все.б\м...-.... часто заводим и чисто по-русски ругаемся громко. и бельё на мою свадьбу мы вместе выбирали-вот вещьдок-то, а вы.....!

редко только бывает. в пол-года раз...

у каждого жизнь своя....

но если что - я знаю чей номер набрать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...