trapstar Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте! Ищу человека, который сможет приютить домашнюю кошку на месяц. Деньгами не обижу. Тел. 8 988-177-90-83, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 фотку скинь.(кошки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 фотку скинь.(кошки) или бабок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trapstar Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 фотку скинь.(кошки) фотки нет, она белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 По ходу блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 trapstar ,я сдавал своего котяру в гостиницу , в рай-не кладбища на С.Перовской , если надо могу телефон скинуть в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trapstar Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 trapstar ,я сдавал своего котяру в гостиницу , в рай-не кладбища на С.Перовской , если надо могу телефон скинуть в личку скинь, если не трудно! По ходу блондинка ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 ты? Она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Кошке еще требуется временное жилье? У самого дома белая кошка)) С разноцветными глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Кошке еще требуется временное жилье? У самого дома белая кошка)) С разноцветными глазами) у меня кот такойже)) может их того)) в смысле скрестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 у меня кот такойже)) может их того)) в смысле скрестить? Не уверен что хочется заморачиваться с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.