chulok Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 А я вчера слушал "Tranceport" on NRJ FM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 речь идет о закрытости мероприятия.. лучше отдать 200 р. и быть уверенным что все будет в шоколаде, чем прийти на халяву и в очередной раз обломаться.. нах..й было говорить, что пати закрытая, если она таковой не являлась? ф\к нормальный? вчера было предостаточно пьяных, малолетних ушлепков (как обычно), которые так и норовят испортить настроение.. и дышать нечем.. Добавлено ([mergetime]1162388812[/mergetime]): chulok Какая волна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Йogurt Через интернет слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 От ночи осталась абсолютно довольна, недовольными остались лишь мои уставние ножки, но это не суть важно))) Оформление так себе, но меня это, честно сказать, не особо волнует. Просто должна сказать, что оформление оставляло желать лучшего. Рада, что вечеринка была до самого утра, так как я люблю танцевать в разряженной обстановке под утро. Рада, рада, единственное, чего хочу - это колы!!!! Добавлено ([mergetime]1162392118[/mergetime]): Йogurt а что было не в шоколаде? Лично меня порадовал тот момент, что людей было много и все они были вполне достойными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Рада, что вечеринка была до самого утра Лучше бы Cyberdance был до утра... А то разогнали всех в 2:30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=8453&st=0 годичной давности))) ещё+ http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=8168&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 каспер Насчет оформления оно было нормальным... Насчет музыки еще могу поспорить, но по большому счету мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 А всё и так сказано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 chulok это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 chulok Лучше бы Cyberdance был до утра... А то разогнали всех в 2:30... надо организаторов на следующую крутить, народу явно больше придёт. ещё вчера что заметил - самый популярный костюм был - костюм "БРАТОК" ...чёрный верх, чёрный низ, бритая башка..страшно ужас просто как!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Playah костюм "БРАТОК" пьяный браток=) а если честно, из костюмов одни доХтора были,вот один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 _Antonio эх))в воспоминания ударился? давайте чтоли все вместе куда нибудь сходим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 and1 что значит один из них? я потологоанатом был, там же написано!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Playah Заслуженный еще! а, что, патологоанатом не доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 and1 так не лечат же..трупиков мы любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 _Antonio Всё меняется, всё течёт... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Playah Дасссс.....симпатичный был у тебя костюмчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 [FighteR*4uKeP] tHunder на счёт оформления!... м.... вам нравится когда Американски стиль смешивают с Русским народным гулянием, типо Ивана купалы?? )))) Меня просто непонравилось оформление, я думал будет так как будет в эту субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 каспер я думал будет так как будет в эту субботу! ээ...а это как? ты уже знаешь, какое оформление будет в эту субботу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 and1 просто общялся с людьми, которые делают оформление для субботы, будет тоже хелоуин, токо с тыквами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 каспер еще один Хелоувин?) что-то новое ))) мне говорили,что будет женский стриптиз=) или это все будут как то совмещать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 небыло фриков) какой Хелоуин без них?? одни фрики и были, музыка старая, гробы, венки - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Малая)) просто кому-то мало показалось один раз отмечать каспер крут-крут придем посмотрим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Не... ахтунг.. В субботу школьники будут в Фантоме отмечать начало осенних каникул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 chulok Согласен...каникулы - это всё! школьные годы чудесные в клубах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.