SuperDen Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Может кому нужно. снимки (какие есть ): https://yadi.sk/d/ChIgSxRMcbWHX есть все кнопки привод с крышкой задней, они попросту где-то в другом месте лежат. найду. у ней аналог не работал или заедал. я заказал подушечку-прокладку.. всё ещё никак не дойдёт. и видимо нужно менять заднею часть корпуса.. болты уже прокрученные. плохо сжимают корпус, из за этого некоторые кнопки могут не реагировать(нужно корпус сжимать ). может быть проблема с джоем из за этого тоже. так то она рабочая, игры играются. прошитая. флешка 2гб. и ещё какой то диск c игрушкой есть. ещё есть запасные детали; экран, кнопки, аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Давно была у меня псп 3008 чтоль,хз забыл какая...самая нормальная которая.Так вот там у меня крышка сломалась взади,в детском мире купил за 70 рублей. Так там полно было и на прочие консоли запчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Давно была у меня псп 3008 чтоль,хз забыл какая...самая нормальная которая.Так вот там у меня крышка сломалась взади,в детском мире купил за 70 рублей. Так там полно было и на прочие консоли запчасти... Благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.