Grigory Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 С 1 января 2007 г. в России будут введены новые категории водительских удостоверений. Действующие права ГИБДД менять не будет. Однако многим по истечении срока действия прав придется сдавать экзамен. Это коснется например водителей внедорожников (с 1.1.2007 категория С1). А1 - Мопед, скутер с объемом двигателя менее 50 см3 А - Мотоцикл с объемом двигателя более 50 см3 В1 - Мотоцикл с коляской с объемом двигателя более 50 см3 В - Легковой автомобиль с полной массой до 3,5 т С1 - Грузовой автомобиль с полной массой до 3,5 т C - рузовой автомобиль с полной массой свыше 3,5 т D1 - Микроавтобус с числом мест до 9 D - Автобус с числом мест свыше 9 C1E - Грузовой автомобиль категории С1 с прицепом CE - Грузовой автомобиль категории СЕ с прицепом D1E - Микроавтобус категории D1 с прицепом DE - Автобус категории D с прицепом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Знаем-знаем....читали, слышали.... Еще больше трудностей при сдаче экзаменов на водительские права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Лишь бы денег побольше содрать в период обмена "старых" прав на новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Прикинь скока бабосов школы и менты подрубят.. а в нашей продажной деревушке только ассортимент увеличиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Ну по ходу на то и рассчитано...Отмывание денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 А мне весной на права сдавать ужас какой!!! то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Jalap Ну что я тут могу сказать? УДАЧИ тебе при сдаче экзаменов весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 почитал, возник вопросик: Вот я права получаю через пару недель, кат. "В". По окончании срока их действия, мне придется сдавать экзамен на туже самую категорию или нет? если я не собираюсь пересаживаться на др.авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 and1 для получения ответов есть учителя в автошколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 бла только сегодня права получил АB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Поздравлям! сам сдал -али помог кто? на- "А" для чего сдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 mr.Faster наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 ZZ-R fan *********, для чистоты эксперимента никаких взяток. А - ждите на дорогах города ямаху или хонду по весне Smile уже. как змей горыныч хожу с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Переучиваться нужно будет, если ты на внедорожник сядешь или если срок действия прав закончился. Вроде так. У меня BC, переучиваться вроде не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 ZZ-R fan *********, для чистоты эксперимента никаких взяток. А - ждите на дорогах города ямаху или хонду по весне Smile уже. как змей горыныч хожу с утра 329715[/snapback] Крута! у меня тоже есть, немецкий,- Кавасаки называется , -не бздишь сразу с HONDA или YAMAHA начинать?, или это будет мОпэД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 ZZ-R fan был хороший учитель часов 40 отъездил и потом ямахи разные есть думаю 250-400 кубовую для начала а вообще очково конечно, после просмотра того что остается от мотоциклиста после свидания с деревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 А1 - Мопед, скутер с объемом двигателя менее 50 см3 329543[/snapback] Прикольно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 вот это косяк для обладателей японских скутеров объемом до 50 кубиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 вот это косяк для обладателей японских скутеров объемом до 50 кубиков 331650[/snapback] косяк не малый...я так понимаю и регистрировать их начнут скоро наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.