Слава Росси Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Rundel Народ а никто не сидит в 192.168.22.* ???? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Поставьте ОСП на сервер, поиграем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 defiler У нас ОСП и стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 ExER там осп даже и не пахнет уж поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Да я всем говорю, что там не ОСП, а мне твердят: ОСП-ОСП Но ОСП не ставьте. Как я уже говорил, у меня ОСП почему-то виснет и на стационаре, и на ноутбуке (хотя несколько лет назад этого не было), поэтому если будет ОСП, то я не смогу принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 tHunder q3config.cfg-ки сотри, да? и виснуть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 defiler А как играть? У меня там немного нестандартное расположение оружия. Правда, конфиг я где-то в инете взял, ибо сам в играх не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну твой конфиг то пусть будет, а q3config-и это кваковские конфиги, которые имеют особенность засираться, особенно если квака скоприрована с кого-то, просто если эти файлы стереть, ку3 запустится на "дефолте", а там уже либо подстраиваешь снова под себя либо \exec имя.cfg Но если это не поможет - значит ку3 какой-то не такой, но в большиснтве случаев помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Rundel Я 333233[/snapback] отлично !!! как бы нас хотя бы стобою боргчат заюзать ??? где иго такого качнуть мона ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.