Mr.Black Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Сегодня играли в Quake 3 на серваке q3.astrakhan.ru (213.80.145.141). Вспомнили молодость. Офигенно. Играли: Anakin }{RuNdel VIV Mr.Black Мяса былоооо. Кто хочет присоединяйтесь по вечерам. Дистриб кваки можно выкачать тут ftp://soft:soft@213.80.145.141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 да уж ! Как там меня резали, выносили и уничтожали по всякому надо было видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 И правда - мясо получилось весёлое. Давно в кваку не играл, рад что удалось вспомнить что это такое Mr.Black - неожидал от тебя таких результатов, был приятно удивлён Потренеруюсь на досуге, чтоб результат поднять. Всем спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 ужасно соскучился по кваку! Было весело, Black в своем репертуаре! Давайте еще, с 23:00 хоть каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Поддерживаю. время вполне подходящее. Хотябы час поиграть времени хватит. Rundel больше движений - меньше крови Не стой на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Поддерживаю. время вполне подходящее. Хотябы час поиграть времени хватит. Rundel больше движений - меньше крови Не стой на месте. 329472[/snapback] то то я смотю вы все таки реактивные ! я по вам стоя то попасть не могу не точто на бегу зы буду на жене тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 я по вам стоя то попасть не могу не точто на бегу зато по тебе попасть очень легко, когда ты стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magnetic Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Я б тоже погонял Сегодня будете в 23:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magnetic Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Хм...установил Кваку,но не находит серваки,при попытке подключения пишет mis-type cd key. Ключь вроде подходит,хоть и сгенерированный.Подскажите плиз как там всё это настроить или пропатчить(версия 1.27 ,если не ошибаюсь),чтоб всё запахало Чёт скалероз замучил,несколько лет её уже не юзал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 я тоже хочу ВСЕ ХОТЯТ! Но не у всех есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Ну, давайте я с вами тоже что ли загамлюсь, а то миллион лет не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Magnetic 1.32 версия у нас OSP mod. На ФТПшнике архив висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 tHunder Гы, прикольная команда собирается Сане тоже предложить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Помнится, в универе раньше наши ITшники пёрлись по Q2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Q2.... давненько это было Мы помнится в троих по сетке гамали у друга - приходили к нему со своими компами Весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 мы начинали в дума на двойке и тройке в маленьком окне со спаенным ком проводком, гамились в аквт и рыбтузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 xct а что сейчас мешает? пару часов потренился и уже на найтмере ботов выносишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Итак. в 11 часов ждём всех на 213.80.145.141 на бой в Q3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Я буду, вот тогда и поиграем Mr.Black, ты уговор помнишь?:))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 -ExER- Его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Anakin Жаль... Ну тогда....Хм....Кто будет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Не-а, не будет меня... Даже через регет не могу скачать-слетает что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Mr.Black немогу зайти на фтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 incvisitoR Странно.....А ты клиент А.Ру? Добавлено ([mergetime]1161448065[/mergetime]): Там, вообщем, заходишь на фтп этот, в папку "программное обеспечение"->"Games" и там квака будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.