Перейти к содержанию

Интернет в частный дом

Kostik32

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я живу на улице Ивановская дом 11 ( частный дом ). Планирую провести проводной интернет от компании "ТТК", так как они проводили в организацию "Астраханская таможня" в 200 метрах от моего места жительства. Есть возможность провести и к нам?

какой бюджет? Есть ли ещё желающие по соседству? ТТК в частные дома не проводит... Скрин где расположен дом нужен, таможня и ивановская совсем не рядом..

какой бюджет? Есть ли ещё желающие по соседству? ТТК в частные дома не проводит...

Они говорят если рядом будет линия то есть возможность 

Они еще хотели провести в мебельный центр. Если проведут то там вообще 10-50 метров всего лишь.

Ну тогда звони им..  Я в другой конторе работаю... Потом расскажешь если проведут сколько встало.   

Ну тогда звони им..  Я в другой конторе работаю... Потом расскажешь если проведут сколько встало.   

Если проведут в мебельный центр то до нас будет бесплатно - их слова.

ну ну.. А чегоже ты тогда создал тему?  Если они подключают платно Юр лиц. А физиков бесплатно.. Так не бывает..

какие движения с момента твоего вопроса в сентябре?  Кто сказал бесплатно?  http://vk.com/club50271336

Не подключает ТТК официально частные дома. специально весь интернет прочитал..  Ты что то нафантазировал себе.. Как и билайн

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...