Kostik32 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Здравствуйте! Я живу на улице Ивановская дом 11 ( частный дом ). Планирую провести проводной интернет от компании "ТТК", так как они проводили в организацию "Астраханская таможня" в 200 метрах от моего места жительства. Есть возможность провести и к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 какой бюджет? Есть ли ещё желающие по соседству? ТТК в частные дома не проводит... Скрин где расположен дом нужен, таможня и ивановская совсем не рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostik32 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 какой бюджет? Есть ли ещё желающие по соседству? ТТК в частные дома не проводит... Они говорят если рядом будет линия то есть возможность Они еще хотели провести в мебельный центр. Если проведут то там вообще 10-50 метров всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну тогда звони им.. Я в другой конторе работаю... Потом расскажешь если проведут сколько встало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostik32 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну тогда звони им.. Я в другой конторе работаю... Потом расскажешь если проведут сколько встало. Если проведут в мебельный центр то до нас будет бесплатно - их слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 ну ну.. А чегоже ты тогда создал тему? Если они подключают платно Юр лиц. А физиков бесплатно.. Так не бывает.. какие движения с момента твоего вопроса в сентябре? Кто сказал бесплатно? http://vk.com/club50271336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Не подключает ТТК официально частные дома. специально весь интернет прочитал.. Ты что то нафантазировал себе.. Как и билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 А 1 КМ оптики провести сколько встанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.