Krokoko Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Продаю 50 Дисков для PS2 лицензионные сабж цена 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 @Krokoko, Наименования? Состояние дисков? и возможно ли продажа поштучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 есть ли смысл заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 @Krokoko, даже не знаю) может у тебя 50 дисков одной и той же игры))) Вообще я спросил для себя, а ты сам свой товар рекламируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 50 дисков , 2 игры повторяются Это теккен 5 и ещё что-то.по 1 слишком долго продавать) Если хочешь купить в коллекцию могу фото скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 @Krokoko, давай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Тема АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Почти 3 года прошло. Буду краток - если есть лицуха Final Fantasy X напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Ой и не говори, потихоньку брали, но блин по 1 диску люди берут и считают 300р дорого. ппц народ). Я гляну позже тогда скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 И всё-таки можно список игр и состояние носителей, есть интерес, забрать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 На данный момент дисков 40 штук, цена старая, цена диска 375р. ЭТО НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ибэй и прочих магазинов. Все диски в очень хорошем, отличном и всего 2 в нормальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.