Nenormalniy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Чтобы вести беседу предметно объясни мне, что такое реальность в твоем понимании а самому не надо это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Конечно же, это элементарно, на самом деле я не люблю свежую баранину по 450 р за кило, я люблю тушонку протушонку за 35р))) Уволюська я из руководителей и пойду работать продавцом открыток за 10,00 тыров. Тут на форуме есть один сектант кобовец, который считает, что нужно потуже затянуть пояса гражданам ради процветания национальной элиты, схожу к нему, может он меня убедит как на самом деле я хочу жить серенько и блёкло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 я в порванных джинсах хожу, т.к. не хочу на себя лишнее тратить это сейчас модно, а ты походи в дырявых носках и рваной обуви, яви миру новый стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Если я думаю, что хочу виллу, это значит, я на самом деле хочу виллу. Примерно так. Нельзя хотеть виллу, сначала создается желание ощущения чистого воздуха, белых стен, балкона с видом на море, наличием бассейна и т.д. Почему именно виллу, а не деревенский домик с баней и речкой, того же бунгало у моря или скажем к примеру - пентхауса в горах? Какие особенные качества виллы тебя привлекают? Просто вилла слишком зыбкая (неконкретная) мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Кароче, мужики, вот серьезно. Сотки на семью не хватит приобрести квартиру и хорошую машину (за пицот тыщь пусть на калине потреоты ездят), только в ебатеку и автоебатеку. Я шучу про шубы и прочие багамские острова. Так как при затратах на квартиру, на образование и на помощь родителям, остатка хватает как раз накопить, блять НАКОПИТЬ!!! на средненький отпуск в европе или турляндии. По праздникам хватает на подарки жене, это при условии свежего мяса дома, и субботнего ужина в ресторане с любимой женой. Пальцы не гну, человек я без пафоса, недавно еще получал свою 30ку и был в печале. Сейчас получаю почти в три раза больше, а печаль не прошла, адин хрен ебатека и кредиты. Даже не знаю сколько нужно получать, что бы обойтись без этого ярма. Нельзя хотеть виллу, сначала создается желание ощущения чистого воздуха, белых стен, балкона с видом на море, наличием бассейна и т.д. Почему именно виллу, а не деревенский домик с баней и речкой, того же бунгало у моря или скажем к примеру - пентхауса в горах? Какие особенные качества виллы тебя привлекают? Просто вилла слишком зыбкая (неконкретная) мечта. Это в головах у тех, кто не может даже мечтать о покупке виллы. А у других людей мечта о вилле на берегу средиземного моря конкретная, не сарай с баней на берегу речки чуханки и не дырявое бунгало в пахнущей индийской трущебе, вилла на берегу моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Кароче, мужики, вот серьезно. Сотки на семью не хватит приобрести квартиру и хорошую машину (за пицот тыщь пусть на калине потреоты ездят), только в ебатеку и автоебатеку. Я шучу про шубы и прочие багамские острова. Так как при затратах на квартиру, на образование и на помощь родителям, остатка хватает как раз накопить, блять НАКОПИТЬ!!! на средненький отпуск в европе или турляндии. По праздникам хватает на подарки жене, это при условии свежего мяса дома, и субботнего ужина в ресторане с любимой женой. Пальцы не гну, человек я без пафоса, недавно еще получал свою 30ку и был в печале. Сейчас получаю почти в три раза больше, а печаль не прошла, адин хрен ебатека и кредиты. Даже не знаю сколько нужно получать, что бы обойтись без этого ярма. Незнающий убежден, что благоговение перед оазисом взращено в оазисе. Нет, живущие в нем не задумываются, где живут. Благоговеет перед оазисом иссушенное песками сердце бродяги. Ярмо и печаль останется т.к. ты не понял суть моего поста выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Главный бич безденежья не маленькие доходы, а расходы не соответствующие статусу. Согласна. Совершенно не обязательно покупать машину за 1400, за 500 можно вполне нормальную взять на семью. Ещё можно вещи не покупать. Главное, не прозевать, когда их кто-нибудь выбросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 А топы даже в Астрахани получают куда больше полтинника, я уверен) Астраханские топы, это как астраханские осетры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Да хрен с ним с Бали. Дом построить не сможешь, квартиру купить не сможешь, так и будешь с детьми жить пока они на ноги не встанут. Машину за 1400 тыров не купить, только очередная ебатека на авто. Так что на 30 тыров даже с хатой будешь сосать лапу в плане долгосрочных перспектив. Приучили всех, что существовать отказывая себе во всем, это и есть уверенный средний класс, вот и радуются как дети 20 рублёвой подачке от дяди работодателя. Посчитай расходы на коммуналку, на подарки семье, помощь родителям, походы в ресторан, кино, садики, репетиторов, образование. Вот и выходит что даже 30 тыров позволит сосать дешовое пиво и с важным видом гонять на купленым в кредит бу опеле или праворукой тойоте. Хотя апприрори работающий мужик должен позволить себе покупку квартиры и пусть и в кредит покупку машины и стройку дома, что бы заботиться о будущей семье. я счас даже немного обиделся..чем лукойловский дядя или гаспромовский дядя работодатель отличается от любого другого?тем, что продает не принадлежащее ему нефть и газ. с чем я согласен - это то, что имеет право "свое дело"-это правильно, и логично.но не в России..НО я повторю - 25-30 штук на человека - очень даже хорошо.на все хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Цитата(Nenormalniy @ 10.4.2013, 16:06) я в порванных джинсах хожу, т.к. не хочу на себя лишнее тратить это вообще традиция, мне лень идти за новыми дада.таже фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 я в порванных джинсах хожу Это вы еще мои кеды не видели, одни шнурки и кроссовки для бега такие же. А вообще люблю Астрахань, иной раз приедешь и понимаешь что стремление людей выглядеть так же как и все, а не так как тебе хочется приводит к тому что у всех на груди надпись айсберг, а когда надеваешь кеды, рваные джинсы и сверху футболку ну вот что бы вообще без надписей и можно что бы чуть чуть растянутую, столько недоумевающих взглядов как, чувак, тебе 30 лет, не стыдно в кедах, а один раз вообще вышел в щлепанцах CROCS (зачетные такие тяп тя) я думал народ шеи посварачивает. Люблю Астраханских дикарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 мне даже по дресскоду разрешили носить бороду, джинсы и футболки. Но сотки на дом, квартиру и хорошую машину всё равно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 мне даже по дресскоду разрешили носить бороду, джинсы и футболки Лол. Забавно. А ты руководитель какого звена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Среднего, руководитель отдела в газовой компании. Я на сколько знаю, только для двоих закрыли глаза на нарушение дресскода. Остальные ходят как по копирке, галстух с жирным узлом, потные лбы, рубашки и брюки, костюмы и прочие туфли с подтяжками. Но это скорее из общего страха потерять работу и показаться изгоем, в общем то логично, учитывая, что даже на 30 тыров в Астрахани работу найти тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Я на сколько знаю, только для двоих закрыли глаза на нарушение дресскода. Остальные ходят как по копирке, галстух с жирным узлом, потные лбы, рубашки и брюки, костюмы и прочие туфли с подтяжками. Вот это мне и не нравится в руководящей работе) В компаниях моего профиля тоже для руководителей уровня директор направления и выше дресскод обязателен. Хорошо, что вплоть до начальника отдела он отсутствует, место техдира мне все равно пока не светит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 дресскод я не люблю дресскод соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 А что в нем плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 мне неудобно в этой официальной одежде.. я не чувствую себя серьезным, как бы сказать.. мне нравится оставаться "ребенком" во многом и одеваться по велению души. мне кажется, что так я чуточку более.. настоящий блин, я не знаю, как это объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 А что в нем плохого? Что решают за тебя. Я хочу сам выбирать, во что мне одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 мне неудобно в этой официальной одежде.. я не чувствую себя серьезным, как бы сказать.. мне нравится оставаться "ребенком" во многом и одеваться по велению души. мне кажется, что так я чуточку более.. настоящий блин, я не знаю, как это объяснить это называется рамками поведения в обществе, в которые ты зажат воспитанием. Смотри на детей, они сама истина, без рамок, ограничений, скрытых от глаз пороков. Посмотри на себя там, где нет запретов. Там твоя суть. Я дома хожу больших семейных труселях, дурачусь и позволяю себе многое другое, чего ни при каких обстоятельствах не сделал ни в каком другом месте. Только дома и в одиночестве я абсолютно свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Я хочу сам выбирать, во что мне одеваться Это на четвертый энергоблок надо. Говорят, прививает любовь к дресс-коду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Мне дресскод не нравится, потому, что не удобно, приходится много ходить по объектам и этажам, а в костбме и жарко, и пиджак движения стесняет. Проще в брюках и рубашке или в джинсах и футбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Посмотри на себя там, где нет запретов. Там твоя суть. ну это как сказать, что небо голубое. это и так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Эх, хорошо что у нас дресс-кодов нету (разве что шорты и пляжные тапочки под запретом, но я не ношу ни того ни другого и без запретов) а так можно придти в драных джинсах и в футболке с похабным принтом, ибо работодатель придерживается того же стиля, в общем и удобно и экономично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 А мне наоборот больше нравится ходить в бруках и рубашке, галстуки только не ношу, ненавижу их )))). Правда брюки не класика а полукласика и рубашки такие же . Так солиднее и интереснее выглядишь, и отношение людей уже другое нежели когда в джинсах и футболке. Конечно джинсы я тоже ношу и нравятся мне , но реже и меньше нравятся чем полукласика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.