Перейти к содержанию

Кто скока... получает

КГБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Created
  • Последний ответ
В отношении цен на квартиры, именно на столько fu.gif

Ну квартирку что тебе в Астре, что мне в мск - только в Ебатеку. Зато недорогую машинку себе по вкусу (600 с небольшим), я выплатил за 12 месяцев не особо ограничивая себя в расходах :fu:

Ну квартирку что тебе в Астре, что мне в мск - только в Ебатеку. Зато недорогую машинку себе по вкусу (600 с небольшим), я выплатил за 12 месяцев не особо ограничивая себя в расходах

а в астре с такой зп уложился бы в 6-7 месяцев.

а в астре с такой зп уложился бы в 6-7 месяцев.

Только при экономии и наличии своего жилья.

типично колхозный менталитет, типа встречают по одёжке, а провожают по марке авто....

Хамить не нужно уважаемый! Если ты не хочешь оккуратнее одеваться и выглядеть хорошо это твои проблемы, будь вечно быдлом. А насчет колхозного менталитета это ты зря , это везде так , уважаемый горожанин, по одежке встречают обсалютно везде ! И читай внимательнее , что мне насрать что скажут остальные, я одеваюсь как мне нравиться, а ты можешь ходить в не стиранных неделю джинсах и затертой футболке (на них же не видно что пару дней не стирали, а вот на рубашке извините воротник за тебя все скажет )

Вообще глупо, канеш рассуждать в стиле "я сытый а значит на еду мне тратится не нужно".

Нужно. И дети будут и родители станут беспомощными, и случится может что угодно.

И учитывая этот страховой капитал, надо накидывать не менее 100% к своим тратам на текущий момент.

Посчитать его трудно, но это не значит, что кого то это обойдет стороной.

Поэтому мужик, который думает что живет "по средствам", ну то есть платит кредит за машину, кушает и снимает однушку в спальном районе и после чего у него остается какая то карманная наличность, на самом деле по средствам не живет, а живет в минус.

оккуратнее

обсалютно

не стиранных

как мне нравиться

Встречают по одежке, да провожают-то по уму... учите рускава езика

Встречают по одежке, да провожают-то по уму... учите рускава езика

Какие все грамотные , каждый только и умеет на этом форуме поправить кого-нибудь или обосрать , сидя с компа , который подчеркивает ошибки !!!

Как же здесь любят яйцами мериться !!!!одни начальники здесь смотрю, чуть ли не милионеры, умники !!! Только вот умный человек подумает и промолчит , а глупый скажет!

P.S прибавилось самооценки за исправления ???хотя куда нам , колхозникам

сидя с компа , который подчеркивает ошибки !!!

Каюсь, русский у меня был не самым сильным предметом, хватало только на победы в школьных олимпиадах, на областные даже не ездил (в отличии от физики-математики, там стабильно входил в десятку на областных). Но уж какз-нибудь увидеть режущие глаз ошибки и на своем уровне без подчеркиваний смогу :D

P.S прибавилось самооценки за исправления

Не особо, у меня и так с самооценкой проблем нет

Слашал про них немало хорошего. Поздравляю

Охриненый работодатель, одно только то что в трудовом прописано что если зарплата не выплачивается вовремя на каждый день просрочки начисляется проценты которые выплачиваются работнику. 3 года уже работаю ни дня не задержали гады :D

ни одного кредита в жизни не брал!

Один как то взял (тест драйв так сказать) мляяяяяяя нафиг надо.

ни одного кредита в жизни не брал!

Взял уже второй - весьма удобно. Захотел внезапно машину обновить. Старую сдал в утиль, пошел оформил кредит, взял новую сразу. А не копить год на нее. В чем минус? В переплате? Так вместо процентов ваши сбережения инфляция есть будет - не велика разница

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...