Watashi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Uriii Странная позиция. Ты отношение людей есть будешь? Судя по указанной тобой ранее зарплате - пока что отношение в финансовый эквивалент не переходитю Так смысл себя мучить жаркими пиджаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Я пиджаки не ношу, только легкие рубашки и брюки ! И мне глубоко все равно что другие думают , самому больше нравится. Про отношение людей констатировал факт Что с зарплатой не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Меня вполне устраивает моя чистая прибыль за месяц+ рабочая машина новая + на полном обслуживании и заправке!!! Далеко не везде столько можно заработать в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Корыстный тип Это в головах у тех, кто не может даже мечтать о покупке виллы. А у других людей мечта о вилле на берегу средиземного моря конкретная, не сарай с баней на берегу речки чуханки и не дырявое бунгало в пахнущей индийской трущебе, вилла на берегу моря. Очевидно, что вилла, именно вилла, да еще и в другой стране, с высоким уровнем жизни (никто же не хочет виллу в Кот-д’Ивуаре?),а не приведенные альтернативы - никогда не будет доступна среднестатистическому гражданину. Элементарно не хватит свободного места в оговоренных местах. Поэтому такая мечта - удел избранных, максимально эффективных, целеустремленных, успешных, может беспринципных или еще каких-то самых-самых. Тем более такой объем дохода сложно получать работая на обычных должностях, или даже на руководящих в небольших и средних организациях. И уж точно такой объем дохода не будет у всех, ибо светлые коммунистические мечты пали под капиталистической реальностью . 25-50-100-200 тысяч дохода не дадут существенной разницы в уровне жизни, разве что в мелочах в виде места отдыха или мощности двигателя, новизны автомобиля и количества квадратных метров жилья и разного качества плитки в ванной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 25-50-100-200 тысяч дохода не дадут существенной разницы в уровне жизни, разве что в мелочах в виде места отдыха или мощности двигателя, новизны автомобиля и количества квадратных метров жилья и разного качества плитки в ванной . Если так рассуждать, то вообще никакой доход не даст существенной разницы, жить все равно придется на земле, в нее же потом в итоге и закопают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Нищета, отсутствие средств на самое необходимое – это ужасно и недопустимо, в принципе. Если же нет этой проблемы, то человек сам решает, вогнать ли себя в потребительскую гонку или нет, как бы счастье не в деньгах (и даже не в их количестве) . Кто оспорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Нищета, отсутствие средств на самое необходимое – это ужасно и недопустимо, в принципе. Если же нет этой проблемы, то человек сам решает, вогнать ли себя в потребительскую гонку или нет, как бы счастье не в деньгах (и даже не в их количестве) . Кто оспорит? Вот очень сильно зависит от того что считать этим "самым необходимым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот очень сильно зависит от того что считать этим "самым необходимым". Самое необходимое - это крыша над головой, желательно своя, свой экологически чистый участок земли (с домиком) и зарплата позволяющая оплатить коммуналку, услуги связи, транспорт, купить одежду, еду и ничего лишнего. Многие ли могут себе это позволить, вот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Многие ли могут себе это позволить, вот вопрос? То есть свое жилье плюс дача. Не беря в расчет наследуемые объекты. Ответ - единицы процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 я не люблю дресскод соблюдать А у меня слава богу нет дрескода поэтому летом тапочки, шорты и майка основная одежда в офисе. А самое офигенное это график работы: на работу я должен прибыть с 9-12 дня, обед с 12-15 (выбираешь час себе) ну и окончание рабочего дня зависит от того как начал, а самое главное если опаздываешь достаточно кинуть смс на номер что нить типа опаздываю буду в 12-30 и в твое расписание вносяться коррективы и не надо ни кому звонить обьяснять. Люблю своегою компанию. + приезжаешь на работу на столах уже имеються бутербродики, печенюшки. Но все равно до такого питания как в яндексе недотягиваем, там в холодильниках пиво есть и разрешено в рамках пить его на работе. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 А у меня слава богу нет дрескода поэтому летом тапочки, шорты и майка основная одежда в офисе. А самое офигенное это график работы: на работу я должен прибыть с 9-12 дня, обед с 12-15 (выбираешь час себе) ну и окончание рабочего дня зависит от того как начал, а самое главное если опаздываешь достаточно кинуть смс на номер что нить типа опаздываю буду в 12-30 и в твое расписание вносяться коррективы и не надо ни кому звонить обьяснять. ИТ, штоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 А самое офигенное это график работы: на работу я должен прибыть с 9-12 дня, обед с 12-15 (выбираешь час себе) ну и окончание рабочего дня зависит от того как начал, а самое главное если опаздываешь достаточно кинуть смс на номер что нить типа опаздываю буду в 12-30 и в твое расписание вносятся коррективы и не надо никому звонить объяснять. Мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Troll Forever Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 реальность, давно уже в таком режиме работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 В моей сфере навряд ли так получится. Поэтому для меня - мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 это крыша над головой, желательно своя На меня одного комната в коммуналке, в доме представляющем "историческую ценность" на 10 метров может считаться крышей над головой, или нужно что посолиднее? еду Мясо, рыба, яйца и т. д. в тех количествах, в каких хочется, свежие овощи и фрукты круглый год, или и доширак пойдет? И кстати крыши и дачи обычно с неба не падают, соответственно зарплата должна позволить на все это накопить, и в адекватные сроки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 а самое главное если опаздываешь достаточно кинуть смс на номер что нить типа опаздываю буду в 12-30 и в твое расписание вносяться коррективы и не надо ни кому звонить обьяснять я когда техником работал бывали дни что хорошо гулял. на следующее утро звоню начальнику и диалог примерно такого плана -Я тут немного "заболел" буду в обед, может вообще не приду -Хорошо. Ты это, "выздоравливай" -Ага, спасибо А сейчас на виду у шефа сижу и лишился многих поблажек ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Кароче, мужики, вот серьезно. Сотки на семью не хватит приобрести квартиру и хорошую машину (за пицот тыщь пусть на калине потреоты ездят), только в ебатеку и автоебатеку. А ты реально хочешь за квартиру наличкой расплачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, к этому и стремлюсь, а вот дом уже строить в кредиты, хотя опять же, мне легче так как я успел получить землю в городе еще по дачным правилам, правда пришлось много лет судиться, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Какие тут все успешные начальники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 прям сразу нищебродом себя чувствуешь среди успешных начальников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Не, не все. Я не нашальника. Правда получаю больше их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Не, не все. Я не нашальника. Правда получаю больше их Ну, в Москве и цены повыше, чем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну, в Москве и цены повыше, чем здесь смотря на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Так солиднее и интереснее выглядишь, и отношение людей уже другое типично колхозный менталитет, типа встречают по одёжке, а провожают по марке авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 На меня одного комната в коммуналке, в доме представляющем "историческую ценность" на 10 метров может считаться крышей над головой, или нужно что посолиднее? Мясо, рыба, яйца и т. д. в тех количествах, в каких хочется, свежие овощи и фрукты круглый год, или и доширак пойдет? И кстати крыши и дачи обычно с неба не падают, соответственно зарплата должна позволить на все это накопить, и в адекватные сроки.... Крыша над головой это не сто таджиков на 10м2, а метраж в соответствии с нормами, установленными законодательством для проживания одного человека, вроде от 10м2 и далее, но везде по-разному. Но какая на фиг разница, все равно не доступно большинству . Насчет еды. Хлеб, молоко, яйца, греча, овсянка, кура стоят не дорого, но если кому-то хочется жрать бич-пакеты и прочую гадость по гораздо большей цене (если сравнить по стоимости приготовленную еду из натуральных продуктов и цену гомодряни) то флаг в руки, подозреваю, что только из-за лени народ жрет явное дерьмо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.