Молчун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 150 метровый таунхаус?? За 150 квадратов по астраханским тарифам было бы только за отопление столько, ну или поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Корыстный тип Написал все правильно, 20-30 это ежедневное выживание, безо всяких вложений в перспективу, и это при условии что живешь один, как это выглядит при наличии детей и не работающей/получающей копейки жены мне вообще представить страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну вот объясни. У меня высшее образование, работа по специальности, но мне платят не за мое образование, не за профессионализм, мне платят ровно столько, сколько не жалко работодателю. Мне нужно подрабатывать, чтобы хватило на мало-мальски приличное существование. Так нафига мне заморочки с образованием, поиском нескольких работ, которые бы еще при этом друг с другом совмещались, разным вылезанием из кожи перед начальством? Есть же более быстрые и менее затратные, хотя и не совсем легальные способы заработать. отвечаю. отсутсвие образования дает тебе возможность работать, если ты конечно по специальности работаешь. за твою работу ты получаешь определенную сумму. если она тебя не устраивает, можно найти там где платят больше либо попросить работодателя поднять оплату. Если работодатель действительно тобой заинтересован он тебе ее поднимет если нет то значит он не считает тебя специалистом. Во вторых зачем лезть из кожи, чтобы искать работу? если ты специалист в своем деле то люди сами будут к тебе обращаться а не ты ходить и просить дать тебе подработать) Назови быстрый и простой способ заработать сразу и много? из собственного опыта могу сказать что самая большая сумма которую я зарабатывал в месяц чуть больше 200 К) так что главное на месте не сидеть) У меня был случай когда работодатель после приема меня на работу штатным сотрудником через две недели назначил меня начальником отдела, но когда он не стал мне платить столько сколько было оговорено я просто взял и уволился) главное не сидеть на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Скоооолько?? Вы по какой квартире посчитали? 150 метровый таунхаус?? У меня родители примерно 7-8 тыс. за комуналку и платят. Квартира не маленькая четырехкомнатная, но далеко не таунхаус. Кстати зарабатывают они примерно по 30 на каждого и выживанием это уж точно не назовешь - по два раза в год отдыхать ездят (и на лайнере в том числе). И машина та которую хотят безо всяких кредитов. Да и квартирку присматривают купить еще для тихой старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня родители примерно 7-8 тыс. за комуналку и платят. Квартира не маленькая четырехкомнатная, но далеко не таунхаус. Это - много! Учитывая, как в Астрахани работают коммунальные службы. Кстати зарабатывают они примерно по 30 на каждого и выживанием это уж точно не назовешь В большинстве семей доход супруги раза в три меньше дохода супруга. Собственно - расчеты о выживании, как я понимаю, проводились исходя из этой мысли. А 40 на семью и 60 на семью (с выросшими детьми, прошу заметить) - это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну так я поняла что речь шла не про 20-30 на семью, а на каждого взрослого. Так что 40-60 даже при наличии детей вполне реальная сумма - ну не два раза в год в отпуск ездить, а один ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Ребят, вы что реально думаете, что количество денег каким-то образом влияет на вашу жизнь и делает ее лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Да! Именно так мы и считаем. Смотреть на хорошо одетого, сытого и здорового члена семьи всегда приятнее, чем на голодного и чахоточного из-за нехватки денег. Ну хотя можно и подорожник к бошке приложить, говорят он всё лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну хотя можно и подорожник к бошке приложить, говорят он всё лечит. Ну это уж совсем надо минималку получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 я 30 получаю (мне 20 лет), нам с женой и дочкой(2 года почти) хватает конечно на поесть-пожить-иногда вещи прикупить, но не могу сказать, что нам этого достаточно когда например зима и много тратимся на лекарства - бывает, что не хватает.. в общем, зачастую живем "от зарплаты к зарплате" читаю тут, сколько все получают, и охереваю, конечно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Ребят, вы что реально думаете, что количество денег каким-то образом влияет на вашу жизнь и делает ее лучше? Да, мы реально так думаем. Ты сможешь опровергнуть? я 30 получаю (мне 20 лет) Кстати. сейчас для 20 - это очень неплохо. Но вообще - мск вэлкам читаю тут, сколько все получают, и охереваю, конечно =\ Ну дык в интырнете многие герои и березовские (впрочем, последний теперь тоже An Hero) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 мск вэлкам не сыпь соль на рану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 не сыпь соль на рану Все будет Я вон вообще в 23 неполных года перебрался. Причем до того успел даже на символические 6700 поработать Правда у меня не было семьи, а только девушка, с которой я относительно безболезненно расстался. Но если жена у тебя поддерживает переезд - это не балласт Ты главное с переездом не затягивай. После 25 уже очень сложно психологически переезжать. 20-23 - самый тот возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Точняк, вообще хз как люди на 30 или 60 тыров жируют и на всё им хватает. У меня на семью средний доход сотка. На квартиру в ебатеку хватает, но строить дом смогу только через 5-6 лет (в лучшем случае). Машину могу купить либо таз за 260-300 тыров, либо новую в пределах 700-800 тыров, но тоже в автоебатеку. Это при учете различных экономй, а если считать затраты на собственное образование, на декретные отпуска жены и тд, то дом мне может только сниться. Хорошо если к 50 годам осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня на семью средний доход сотка. Вполне достойный доход для Астрахани. Тебе вряд ли стоит жаловаться Перспективы роста есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 На квартиру в ебатеку хватает, но строить дом смогу только через 5-6 лет (в лучшем случае). Но так не все же хотят дом. У нас вот есть возможность, но абсолютно нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Да! Именно так мы и считаем. Смотреть на хорошо одетого, сытого и здорового члена семьи всегда приятнее, чем на голодного и чахоточного из-за нехватки денег. Ну хотя можно и подорожник к бошке приложить, говорят он всё лечит. Ну и много тут плохо одетых, голодных и чахоточных от нехватки денег? Мне кажется ты пытаешься увести разговор от основного бича безденежья. Это не голод, и не чахотка (обычно следствие плохого питания ), и не плохая одежда (что это вообще такое? кто-нибудь в наше время штопает и ставит латки на одежду? Есть такие?). Главный бич безденежья не маленькие доходы, а расходы не соответствующие статусу. И если этот бич не победить, нужда останется при любом уровне дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот такой у меня бич, хочу дорогую и комфортную машину, дом на берегу моря (средиземного), дом на речке (для рыбалки), яхту на море и лодку на речке, вот такой я потребитель((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Главный бич безденежья не маленькие доходы, а расходы не соответствующие статусу. Согласна. Совершенно не обязательно покупать машину за 1400, за 500 можно вполне нормальную взять на семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Есть такие? я в порванных джинсах хожу, т.к. не хочу на себя лишнее тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 я в порванных джинсах хожу, т.к. не хочу на себя лишнее тратить Я тоже, потому что порой тупо лень или нет времени зайти да купить новые )) Зато если уж захожу - беру не менее трех пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот такой у меня бич, хочу дорогую и комфортную машину, дом на берегу моря (средиземного), дом на речке (для рыбалки), яхту на море и лодку на речке, вот такой я потребитель((( Ты этого не хочешь, ты хочешь верить, что тебе это действительно нужно, на самом деле тебе нужно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Ты этого не хочешь, ты хочешь верить, что тебе это действительно нужно, на самом деле тебе нужно другое. Это не те дроиды, которых вы ищете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 я в порванных джинсах хожу, т.к. не хочу на себя лишнее тратить это вообще традиция, мне лень идти за новыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 А разве реальность это не то, во что хочешь верить? И да и нет, в зависимости от выбранной точки зрения. Чтобы вести беседу предметно объясни мне, что такое реальность в твоем понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.