sladkov Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Как в инете заработать можно? на кликах? поделитесь ссылкой, а то по вечерам свободное время имеется и нечем занятся иногда http://advego.ru/ http://www.etxt.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Как в инете заработать можно? на кликах? поделитесь ссылкой, а то по вечерам свободное время имеется и нечем занятся иногда хакер.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barash_e Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 КГБ Это прям я - всё в "одном флаконе", оклад - от 3 до 5 + шабашки. (с учётом того, что учусь.) А можно на сдельщину... там под 7-8 выходит. А програмер в нашей фирме болше 10 имеет но он со стажем... [/quне хрена себе учись,учись,а потом 3 тысячи получай,вот так да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 эхх...2003 год..как давно это было,а мировосприятие многих людей так и не поменялось.живут словно в дремучем лесу и горбатятся за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Не понимаю, какой понт работать по специальности за такие копейки, если даже продавец получает 500р/день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Или это мы продавцам много платим? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 А програмер в нашей фирме болше 10 имеет но он со стажем... похоже имеют все же его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 И чего это народу не спиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 похоже имеют все же его ... вот я поржал после пробуждения..ты мне обеспечил на сегодня улыбку на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 похоже имеют все же его ... каждый имеет ту работу, на которую согласен. Получает немного за 10 при хорошей квалификации - значит все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А давайте лучше так - Кто сколько получает удовольствия от своей работы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Фигня для хомяков. Просто деньги- это товар, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг. И не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Я дал ссылку конкретно на 59ую секунду ролика. Там всего пара предложений, достойных внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Я про них и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 А давайте лучше так - Кто сколько получает удовольствия от своей работы ? Согласен..Я своей работой доволен на все сто..Только с бодуна не получаю удовольствия от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 я хочу получать хотяб полляма, но получаю 8500, работаю охранником сутки через трое если работать трое через сутки будет выходить почти 25, почти как у продавца ильдеботэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 охранником-продавцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 наверно всё таки полторы. Ведь директору тож должна быть выгода, а так ему проще 2 разных людей нанять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 не, просто это нечестно всякие упыри в газпроме по полтишку получают, продаваны по двадцатки а тут пашешь пашешь, ночами не спишь и получаешь ажно по 300 рублей в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 akaStiX я не умею зарабатывать моя мечта устроится где много платят, тыщ 50 меня вполне устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 полляма это образно чтоб чувствовать себя человеком мне достаточно в астрахани получать 50 на руки тогда я куплю машину в кредит хорошую, ну допустим 20 тыс месяц, ещё за 15 тысяц я возьму ипотеку и поменяю свою двушку на трешку в центре. а оставшаяся пятнаха на пройоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 А жить тогда на что? Разные там коммунальные, продукты, носки? носков у меня до 2018 года запасено всё это входит в пятнаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 я хочу получать хотяб полляма Ты не оригинален. Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.