Перейти к содержанию

Кто скока... получает

КГБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Created
  • Последний ответ

Smile, тогда пиво с тебя =))Не, два пива! Мне и тому парню, который будет номер пробивать =)))WormTNT, что сегодня может быть за хорошая контора, если это не ФСБ?=))) /Владимир Владимирович, я всем доволен!/

Вот оказывается на журналистике можно реально заработать. Ток не на местной, разумеется, журналистике. На центральной.

• 7 years later...

А причем тут оклад, просто интересно в каких сферах сейчас более всего нормально платят, кроме банков, Газпрома, Лукойла, Шлумбержера и т.д.

А причем тут оклад, просто интересно в каких сферах сейчас более всего нормально платят, кроме банков, Газпрома, Лукойла, Шлумбержера и т.д.

Это зависит от того, что Вы можете предложить))))

Кстати насчет людей которые винду за деньги ставят. В разделе Software тему открыл установка винды за 30 минут. Загляните вам полезно будет. А вообще я стараюсь меньше рубля за халтурку не подписываться. Нет смысла.

Получаю зарплату 1,5 ляма рублей, достало уже, не знаю куда тратить. Подскажите, куда бы выкинуть денег?

Получаю зарплату 1,5 ляма рублей, достало уже, не знаю куда тратить. Подскажите, куда бы выкинуть денег?

Попроси должность пониже;) Или купи ламбо и разбей его:)

не вопрос, давай свой мобильный номер, пополню тебе счет на 800к) обналичить сможешь? вот думаю кредит взять и купить заряженную версию бугатти виерон, за 65 лямов, как раз скоро отпускные и премию дадут, думаю за полгодика кредит закрою.

не вопрос, давай свой мобильный номер, пополню тебе счет на 800к) обналичить сможешь? вот думаю кредит взять и купить заряженную версию бугатти виерон, за 65 лямов, как раз скоро отпускные и премию дадут, думаю за полгодика кредит закрою.

лучше на счет. буду ждать.

Через неделькю закидывай.В личку пиши,800 не пойдёт,а вот 750К можно.На альфа-банк карту.У них там месячный лимит 750К. у тя грязь?в какой платёжке бабло или на банк-акке?

Allworka

Что же у страховиков прибыльного???

Если у тебя конечно своя крупная компания...

Я в жизне не работаю,учусь )))

А в инете выходит до 4к рублей

Как в инете заработать можно? на кликах?:) поделитесь ссылкой, а то по вечерам свободное время имеется и нечем занятся иногда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...