Перейти к содержанию

Жена с пробегом

Rainbo Sky

Рекомендуемые сообщения

@AMA3OH, ну ещё раз повтори. Легче станет?))

Я не пью вообще. Ни раз, ни три раза в год.

Комментарии от 2011 года не могут это опровергнуть. Придётся смириться. Ой, не, погоди - я фотку недавно с бокалом для мартини выкладывала и полгода назад спорила по поводу вкуса виски Jameson. По-любому выходит, что я выпивоха. :megalol:

А какой смысл осуждать вообще пьянку? Вы же не инспектор ДПС или участковый. И ваше словесное осуждение, к вашим идеалам никак не приближает. :megalol: Остается только эмоциональный негатив, от не состыковки идеального мира и воображаемого.

Что моё осуждение никак к моим идеалам не приближает?

Равнодушие никогда к лучшему мир не изменит.

Какой тебе прок от моих эмоций? Никакого. Вот и не парься, я имею право даже на бессмысленные действия. "Мне нравится".))

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

Связи между шлюхами и болезнями нет. "Чистый" экземпляр может каждый день иметь пару новых женщин, просто при этом правильно предохранятся и следить за своим здоровьем.

Женщина также может предохранятся и следить за своим здоровьем. Так о какой "инвалидности" идет речь?

Разница в том, что женщина, имеющая много партнеров, чаще всего не состоялась. Потому что ищет чего то такое или представляет свою будущую жизнь как то так, как на свете не бывает. 

С таким же успехом можно сказать, что мужчина не способный удержать женщину больше чем на одну ночь не состоялся (а возможно вообще не состоятелен как мужчина и больше ему никто не перезванивает). Его хватает только на то чтобы пустить пыль в глаза и затащить в постель. А при ближайжем рассмотрении он оказывается абсолютно не пригодным для совместного существования - не может обеспечить семью к примеру.

Конечно мужчина в этом случае будет гордо всем рассказывать о количестве своих побед, что это ОН не хочет связывать себя узами брака,

Что моё осуждение никак к моим идеалам не приближает?

Равнодушие никогда к лучшему мир не изменит.

Какой тебе прок от моих эмоций? Никакого. Вот и не парься, я имею право даже на бессмысленные действия. "Мне нравится".))

Вернемся к разговору о жене с пробегом.

Так же как и вы, Прана, она тоже будет осуждать некоторые вещи, которые в ее мире имеют значение и должны быть именно такими. Встречаются, как я уже писал, женщины которые требуют чтобы мужчина подавал им руку, пальто, дарить цветы, квартиры, машины, брильянты и путевки на Канары.

И они так же осуждают всех остальных мужчин, которые их идеалам не соотвествуют и не понимают что их требования инфантильны и основаны на непонимании жизни и ситуации.

Например, молодая симпатичная женщина, находит себе женатого мужчину с ресурсами и обрастает определенным комфортом, ниже которого, в дальнейшем она опустится не согласна не под какими предлогами, это просто не входит в ее миропредставление о жизни. И она выставляет рейдер, каждому встречному. Тот говорит, "да дорогая". Трахает и идет себе дальше, чтобы не связываться с дурой, накручивая этот самый пробег. А может найдется тот, для кого это тоже норма, но какова вероятность? Ведь значительно ниже чем с чистого листа?

Конец примера.

@prana, алкоголики никогда не признают себя алкоголиками! Я вылечу тебя! :megalol:

Женщина также может предохранятся и следить за своим здоровьем. Так о какой "инвалидности" идет речь?

тышто! а как же телегония???? :megalol:

С таким же успехом можно сказать, что мужчина не способный удержать женщину больше чем на одну ночь не состоялся (а возможно вообще не состоятелен как мужчина и больше ему никто не перезванивает). Его хватает только на то чтобы пустить пыль в глаза и затащить в постель. А при ближайжем рассмотрении он оказывается абсолютно не пригодным для совместного существования - не может обеспечить семью к примеру.

Конечно мужчина в этом случае будет гордо всем рассказывать о количестве своих побед, что это ОН не хочет связывать себя узами брака,

Обсуждали же уже.

Зачем мужчине женщину удерживать? У него еще вокруг столько аппетитных женщин.

Этим женщина обычно занимается, удержанием и скорее всего, список из райдера она проверила до постели. Но могла и ошибиться в каких то пунктах.

@Леди Борщ, бгагага. Захвати бутыль крамбамбули для лечения.

Об умственной обычно. Инфантильная женщина не особо удобна в смысле совместного проживания. Хотя конечно, если все правильно поставить и запретить менять правила, то и такая сойдет. :megalol:

Лично я не любитель дрессировки.

У него еще вокруг столько аппетитных женщин.

А мужчина у нас один на планете?

Этим женщина обычно занимается, удержанием и скорее всего, список из райдера она проверила до постели.

Конкретная женщина или все?

@ГМО, аналогия со мной неуместная. Благо, существуют ещё непьющие мужчины.

Если женщине плохо от своих же идеалов, пусть подстраивается, если так нужны штаны.

А мужчина у нас один на планете?

Конкретная женщина или все?

Нет, не один. Но чтобы заставить мужчину поделится ресурсами, обычно недостаточно залезть к нему в постель.

@ГМО, аналогия со мной неуместная. Благо, существуют ещё непьющие мужчины.

Открою тайну. Идеальных нет. Потому что идеалы они недостижимы, иначе бы это называлось "план" или "минимальные требования".

Захвати бутыль крамбамбули для лечения.

а то! и с драниками!

Об умственной обычно. Инфантильная женщина не особо удобна в смысле совместного проживания.

а где связь не пойму? если у женщины было много партнеров, она априори инфантильна? или же речь о той, которая не смогла штаны зацепить постоянные и удержать? 

а где связь не пойму? если у женщины было много партнеров, она априори инфантильна? или же речь о той, которая не смогла штаны зацепить постоянные и удержать? 

Одни штаны не смогла удержать, другие не смогла, а эти сможет?

Но чтобы заставить мужчину поделится ресурсами, обычно недостаточно залезть к нему в постель.

Поверь, чтобы заставить женщину выйти замуж и наплодить, ооочень часто недостаточно одних ресурсов. Ну если конечно не брать в жены домашнюю зверушку. Хотя, я соглашусь, что такую жену рядом иметь спокойнее. Но наверное скучно. Хотя с такой можно завести на стороне кучу зверушек. Так что зря ты так про инфантильных, мне кажется очень удобные варианты. И главное рядом с такой ты всегда выигрываешь, она не умничает, не перечит, все команды выполняет.

Одни штаны не смогла удержать, другие не смогла, а эти сможет?

а как это определить? может первые двое штанов не хотела удерживать, а вот последние приглянулись и подошли для совместной жизни. 

Поверь, чтобы заставить женщину выйти замуж и наплодить, ооочень часто недостаточно одних ресурсов. Ну если конечно не брать в жены домашнюю зверушку. Хотя, я соглашусь, что такую жену рядом иметь спокойнее. Но наверное скучно. Хотя с такой можно завести на стороне кучу зверушек. Так что зря ты так про инфантильных, мне кажется очень удобные варианты. И главное рядом с такой ты всегда выигрываешь, она не умничает, не перечит, все команды выполняет.

Не выполняет. При наступлении на какой то древний идеал, повылазят тараканы. И отработка ситуации, рефрейминг, займет больше времени, чем в случае с адекватной, которая сама и незаметно скорректирует свое поведение по ситуации.

в случае с адекватной, которая сама и незаметно скорректирует свое поведение по ситуации.

ну тут еще дело в возрасте, все таки поведение меняется и с годами, а может и не поменяется. Риски дело такое.

Жена с пробегом.

так что входит в это понятие, ну по пунктам? как ты определишь, что она с пробегом, а не просто сношалась в свое удовольствие, а потом встретила тебя и поняла - хочу до гробовой доски быть с ним, и в горе, и в радости, и шипы и розы все пополам?

ну тут еще дело в возрасте, все таки поведение меняется и с годами, а может и не поменяется. Риски дело такое.

Значимость меняется, а не поведение. Воспитание на всю жизнь скажем так, у 98% женщин и у 70% мужчин.

Если вдруг на лице у женщины выступили жирные прыщи, а поклонники рассосались в неизвестном направлении. То можно и не истерить, от того что муж не подает пальто. Но галочка эта присутствовать будет. И если сосед Ашот, подарит лендкрузер и путевку на Майорку, то мужу можно будет высказать, сразу и много, за все годы совместной жизни  :megalol: 

Открою тайну. Идеальных нет. Потому что идеалы они недостижимы, иначе бы это называлось "план" или "минимальные требования"

Да никто об идеальности 100% и не говорит.

а то! и с драниками

Прекрасно! Пойду стакашки натру.

Жена с пробегом

Мужик с пробегом

И если сосед Ашот, подарит лендкрузер и путевку на Майорку, то мужу можно будет высказать, сразу и много, за все годы совместной жизни 

а путевка на мужа распространяется?

Прекрасно! Пойду стакашки натру.

поболе выбирай

Джеймс Бонд.

Алла Пугачева

@ГМО, Пирс то женился второй раз спустя долгие годы после смерти первой жены. Че ты его в пример приводишь. Вот Санек бухарь из Белгорода пятый раз женился в 2013, вот это пробег!

Нет, не один. Но чтобы заставить мужчину поделится ресурсами, обычно недостаточно залезть к нему в постель.

Опять суждения двухвековой давности. Это раньше надо было чтобы какой нибудь мужчина "делился ресурсами". А сейчас большинство женщин вполне способны себя обеспечивать, от бедности уж точно не страдают.  Поэтому и смысл найди и удержать единственного теряется. Женщина вполне может себе позволить жить в свое удовольствие так же как и мужчина - предохраняться, следить за здоровьем. Грань стирается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...