BooN Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте. Собственно, суть моего вопроса в следующем...В какой организации или у каких специалистов лучше всего набраться опыта в сфере сложных устройств электроавтоматики и релейной защиты электрогенераторов небольших? Буду благодарен за все ориентиры и предложения. Имеется небольшой опыт в устройствах релейной защиты. Имею желание увеличить знания и потрудиться со специалистами в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 А образование профильное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 АГТУ, Электрооборудование и автоматика судов. PS Варианты со станциями и сетями держу в голове, но хотел бы именно участвовать в электромонтаже и наладке. Или у нас в Астрахани это не столь развито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Да, можно. У меня. Только я не в Астрахани. Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.