Перейти к содержанию

Зачем Сталин уничтожал врагов народа?

dkflbvbh1

Рекомендуемые сообщения

а ты видел?

Отец видел колонну. Во двор из этой колонны забежала женщина и спряталась за мусоркой, а солдаты прикладами ее вытолкали обратно в строй. Отец всю жизнь ненавидел камуняк.

ну что за бред вы несете, народ это биомасса.

Ну ты это биомасса если тебе так угодно, я не биомасса. На остальное пуканье даже отвечать не буду.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Отец видел колонну.
и каждый в колонне нёс украденный с колхозного поля колосок?

а солдаты прикладами ее вытолкали обратно в строй.
значит было за что.

Отец всю жизнь ненавидел камуняк.
я их то же не особо люблю... но и писать бред .... ну это как бы не серьёзно. 

Ублюдка Сталина никто не реабилитировал. :bye:  Ничем он не лучше Гитлера.

Может добавите и ВВП заодно.

и каждый в колонне нёс украденный с колхозного поля колосок?

Ты иногда включай мозг, когда на форуме общаешься. Я говорил о том, что это были колхозники, которые тащили с поля колоски пшеницы, за что их сажали на десяток лет. Или ты живешь в вакууме и про такие вещи не слышал?

историю пишут победители

За счет чужого гения.

это были колхозники, которые тащили с поля колоски пшеницы
вот я и спрашиваю, как это определили? Глашатай перед колонной зачитывал приговор? На шее у колонистов висели таблички - Партизанен? Или они несли в руке по украденному колоску?

и про такие вещи не слышал?
почему не слышал, конечно слышал, и больше чем уверен, что сажали. Кого за горсть зерна, кого за больший объём. Я про колонну спрашивал... Колонну собирали со всех колхозов? И именно тех, кто украл по колоску? 

вот я и спрашиваю, как это определили? Глашатай перед колонной зачитывал приговор? На шее у колонистов висели таблички - Партизанен? Или они несли в руке по украденному колоску?

почему не слышал, конечно слышал, и больше чем уверен, что сажали. Кого за горсть зерна, кого за больший объём. Я про колонну спрашивал... Колонну собирали со всех колхозов? И именно тех, кто украл по колоску? 

Вообще забирать было и не за что больше. Не портретом же вождя они задницу вытирали. Так мне отец рассказал, а я за что купил за то и продаю. Колоски конечно может и утрированно, но преступления все по одному сценарию были - кто с тони рыбешки лишней прихватил, за это сажали, кто полмешка риса стырил или скотину утаил. Вины особой какой за колхозниками? Тем более за бабами. Там председатель козел оказался, вот и пошла бабешка по этапу. А конвоируемых больше сотни было. Вели по Шаумяной. Крик, плач, страшное зрелище.

Колоски конечно может и утрированно, но преступления все по одному сценарию были - кто с тони рыбешки лишней прихватил, за это сажали, кто полмешка риса стырил или скотину утаил.

Сталина нам срочно! Половину России расстреляют - зато бардак прекратится :) - а то куда не глянь все воруют, одно жульё )))

Вообще забирать было и не за что больше.
а вот это ты зря.... было за что, и забирали за дело. Моего деда сослали в Астру с Западной Украины - искренне ждал , когда Гитлер придёт и погонит комуняк. Богатый, сцуко, был. Да и в Астре неплохо устроился  :megalol: Бендеровцы, они такие...без мыла в жопу влезут. Так что, я не знаю, какой там был предсекдатель, да и боюсь, что твой отец с ним то же не был знаком. А вот то, что бабёшка была осуждена по ЗАКОНУ - это факт. Плохой был закон, кровавый, но это был ЗАКОН. По этому ЗАКОНУ страну отстроили, и не нам этот ЗАКОН судить. Не было бы его - не было бы страны, и нас бы не было.

Сталина нам срочно! Половину России расстреляют - зато бардак прекратится :) - а то куда не глянь все воруют, одно жульё )))

Во-во, особенно краденый софт. Хотя сейчас объявили винды трофейной добычей в холодной войне с Пиндостаном :)

а вот это ты зря.... было за что, и забирали за дело. Моего деда сослали в Астру с Западной Украины - искренне ждал , когда Гитлер придёт и погонит комуняк. Богатый, сцуко, был. Да и в Астре неплохо устроился  :megalol: Бендеровцы, они такие...без мыла в жопу влезут. Так что, я не знаю, какой там был предсекдатель, да и боюсь, что твой отец с ним то же не был знаком. А вот то, что бабёшка была осуждена по ЗАКОНУ - это факт. Плохой был закон, кровавый, но это был ЗАКОН. По этому ЗАКОНУ страну отстроили, и не нам этот ЗАКОН судить. Не было бы его - не было бы страны, и нас бы не было.

Ты по-другому пел.

Катастрофа была с трудом предотвращена благодаря героизму русского народа, русских солдат.

Советского народа. Не надо приуменьшать подвиг участников ВОВ других национальностей.

Советского народа. Не надо приуменьшать подвиг участников ВОВ других национальностей.

Послушайте внимательно правду

, заодно поищите в ютубе рассказы Трунина.

Еще http://youtu.be/R-8K-IGunv4

Ты не видел, как через Астрахань гнали колонну сельчанок, вина которых - сорванные колоски с поля для голодных детей. Так что остальное вымученное можно не читать.

ты тоже этого не видел, так что всё остальное - трёп.

Я не настолько наивна, увы, мой друг.) 

В чем же наивность, в том что вы там где-то чего-то перехватили в детстве по телику? Вот вам человек рассказывает все, как было. Или просто нежелание это слушать и верить в свой черно-белый мир? Тогда вам в Киев вэлкам, там тоже верят в черно-белый мир.

ты тоже этого не видел, так что всё остальное - трёп.

Зато мой отец видел, а я как-то склонен ему верить, чем какому-нибудь форумному треплу.

Что-то не слышала о колонне, жаль бабушек нет, что бы уточнить, но не слышала от них такой истории,а историй разные были

В чем же наивность, в том что вы там где-то чего-то перехватили в детстве по телику? Вот вам человек рассказывает все, как было.

1. В моей семье были участники ВОВ, то есть информация из первых рук.

2. Много читала и читаю и не только художественную литературу.

3. В последнее время  появляются псевдоучастники, которые за паек расскажут и не такое.

Зато мой отец видел, а я как-то склонен ему верить, чем какому-нибудь форумному треплу.

трепло -это ваша фамильная особенность. Сбрехал, имей мужество признаться, а не выкручиваться как вошь на гребешке.

заодно поищите в ютубе рассказы Трунина.
нашёл...он ещё и НЛО видел  :megalol:

http://www.youtube.com/watch?v=XMJY0A01Em4&list=PL3B591D9FF82E85E2&index=2

Ублюдка Сталина никто не реабилитировал. :bye:  Ничем он не лучше Гитлера.

А что, Сталина какой-то суд осудил, чтобы его нужно было реабилитировать?

Да хоть уссытесь.))) тов. Сталин останется в одном ряду негодяев с Гитлером.

А  в каком ряду останутся либерасты и национал-предатели? 

А что, Сталина какой-то суд осудил, чтобы его нужно было реабилитировать?

20-й съезд партии осудил упырька. У Гитлера еще по более почитателей по миру. Это не реабилитирует его перед человечеством. Что сталинисты, что нацисты , все одно - чумные.)

20-й съезд партии осудил упырька. У Гитлера еще по более почитателей по миру. Это не реабилитирует его перед человечеством. Что сталинисты, что нацисты , все одно - чумные.)

20-й съезд чего? Партии упырей? КПСС как бэ тоже вне закона...

20-й съезд партии осудил упырька.

Съезд никогда не был судебным органом. А вот кого и надо было бы осудит, так это того "осудильщика" по фамилии Хрущев.

20-й съезд партии осудил упырька. 

Ну не Хрущу Сталина судить. Хрущ скакал как Петрушка перед Сталиным. А позже Крым укропам пропил за пару бутылок вина. Хрущ и судил Сталина за свои унижения. А то что Сталин отписал Хрущу "угомонись дурак", когда тот под расстрельные списка больше 1000 человек в Киеве просто так подвел, значит Хрущ не упырь.

осудил упырька.
:megalol: опять Слон и Моська...

А то что Сталин отписал Хрущу "угомонись дурак", когда тот под расстрельные списка больше 1000 человек в Киеве просто так подвел, значит Хрущ не упырь.
а откуда нынешним недорослям то историю знать то  :facepalm: пишет без ошибок, уже хорошо...

а откуда нынешним недорослям то историю знать то  :facepalm: пишет без ошибок, уже хорошо...

Сталин отлично знал и понимал и про перегибы с расстрелами. Но и время такое было. Сейчас конечно наговорят, что мол перед войной много талантливых офицеров положили, не знаю какие там талантливые, может Тухачевский разве что, однако же Буденный и Рокоссовский живы-здоровы были и полководцы были не худшие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...