Перейти к содержанию

Продам пачку фильмов

Рекомендуемые сообщения

Кот в сапогах, Конан варвар, ночь страха, челюсти, мстители, монстр в Париже , Титаник , Рио , король лев, легенды ночных стражей, ронал варвар, битва титанов, мушкетеры, зеленый шершень, тачки 2, аватар, пункт назначения 5

все в отличном состоянии, отдам все за 2500, обоснованный торг уместен

а кто фильмов купит пачку.......

тот получит водокачку........

p.s к-ф "Брилиантовая рука" :D

имхо дорого за кучу  ибо - http://www.diskin.ru/product/diski-blu-ray-verbatim-bd-r-25-gb-6x-cb10-printable/

а кто фильмов купит пачку.......

тот получит водокачку........

p.s к-ф "Брилиантовая рука" :D

имхо дорого за кучу  ибо - http://www.diskin.ru/product/diski-blu-ray-verbatim-bd-r-25-gb-6x-cb10-printable/

это понятно, что болванки стоят 500 рублей, но например тачки - на 3х блюрей, есть ценители лицензий, я к ним не отношусь

Если вдруг отдельно,то почем титаник?

титаник на 2х дисках 200 рублей без торга

А диски лицензия, однослойки или двуслойки болванки?

большая часть лицензии в красивых коробочках и несколько болванок с полиграфией и коробочками тоже, который от лицензии можно отличить только посмотрев на носитель(цвет)

490 руб за 10 штук

я тебя понял уже, плевать сколько стоят болванки, я знаю что на эти диски потрачено мохера бабла, не мною правда, и знаю людей кто покупает коллекционные издания по $100 за коробку, че ты пристал - явно не для тебя тема, я и блюрей болванки не покупаю, качаю и смотрю, так что не потере ты чуток, средняя цена диска что я предлагаю - 500 рублей, я предлагаю 17 дисков по цене 5, кому дорого или не нужно - проходим мимо! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...