Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 интересно, а в тот день, когда доллар станет стоить не дороже бумаги, из которой он сделан - что тут напишут наши местные всепросральщики? При таком раскладе нет будущего.. Все будим нищими. :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Пока многие не поняли что происходят надо покупать по старым ценам стройматериалы ,вот еду не надо -плохо хранится заводится шашль и т.д.) Нищими не все будут ,многие на курсе по лексусу плюс квартиру купили,Миша тыж стрыц мммщик -всё будет путём! Не смотри тв ,доверяй интуиции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Пока многие не поняли что происходят надо покупать по старым ценам стройматериалы ,вот еду не надо -плохо хранится заводится шашль и т.д.) я закупаюсь. Те покупки что планировались на лето покупаются сейчас пока ещё есть возможность купить по низкой цене. интересно, а в тот день, когда доллар станет стоить не дороже бумаги, из которой он сделан - что тут напишут наши местные всепросральщики? :megalol: зря смеешься. Техника глухо подорожала. То что стоило 350р щас стоит 1000р. За все это будешь платить и ты в том числе делая покупки пол года назад это стоитло 8000р сейчас 11000Р http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/stabilizatory_napryazheniya/odnofaznye/ot_10_do_20_kvt/rucelf/releynyi_stabilizator_napryazheniya_rucelf_srw_ii-12000-l_00001381/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 За все это будешь платить и ты в том числе делая покупки С его точки зрения ты сейчас неправ, потому что Путин сказал что "Продали на рубль - заработали на 45" ну теперь то уже больше. Да и по телеку говорят что все великолепно и что это все нам выгодно, а тут еще и ноли стирать собрались http://news.rambler.ru/28197303/ вообще заживем как в сказке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 плохо ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 @Watashi, Ууу.. парад ура-поцреотизма под руку с полнейшим нежеланием мыслить. Удаляюсь из темы. Поговорим, когда нефть будет стоить 60 зеленых за баррель, а картошка на столе будет праздником. До скорого вангуешь или это твоих рук дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 По ящику говорят, что такое падение рубля нам выгодно)) Мрази. хз что будет дальше.. При таком раскладе нет будущего.. Все будим нищими. То что покупали за 350р сейчас стоит 1000р!!!! Миша, прошу тебя хорошенько запомнить, кто был самым высоким по рангу кто это говорил по телеку Что это за человек, что он делает, что говорит, как нам к нему теперь относиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Доллар не дороже туалетной бумаги это мечта) жальтолько жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне ,ни тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Техника глухо подорожала. дело в том, что я, как и 90% населения не настолько часто покупраю технику, что бы задумываться о её стоимости. Я почувствую на себе последствия падения рубля тогда, когда подорожает в несколько раз хлеб и вермишель с сосисками. Пока что этого нет. Но, некоторые уже плачут... вон. один не поедет в Лапландию и сократил количество покупаемого Хеннеси... печать, беда... жальтолько жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне ,ни тебе) ты собрался так рано помереть? Неужели всё так плохо, медицина бессильна и ты не проживешь ещё несколько лет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 многие конторы Астраханские просто разоряться и все. А чем они там думают? в думе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Почитал почемуцены на авиа поднялись,спрос на перелёты падает ,полупустые самолёты гонять не выгодно вот решили поднимать цены. прочтите Худякова интерьвью ,от деноминации говорит мы выиграем,обмен денег это жесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 дело в том, что я, как и 90% населения не настолько часто покупраю технику, что бы задумываться о её стоимости. Я почувствую на себе последствия падения рубля тогда, когда подорожает в несколько раз хлеб и вермишель с сосисками. Пока что этого нет. Но, некоторые уже плачут... вон. один не поедет в Лапландию и сократил количество покупаемого Хеннеси... печать, беда... ты собрался так рано помереть? Неужели всё так плохо, медицина бессильна и ты не проживешь ещё несколько лет? Логически думай. Что хлеб тоже техника делает, это как снежный ком. подражает все причем глухо после НГ. На мне ппц отразилось материалы глухо подоражали которыми я работаю на 20% за все это платят клиенты которых все меньше из за высокой стоимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 дело в том, что я, как и 90% населения не настолько часто покупраю технику, что бы задумываться о её стоимости. Я почувствую на себе последствия падения рубля тогда, когда подорожает в несколько раз хлеб и вермишель с сосисками. думаю примерно так же. но напрягает неизвестность. деноминация - это вообще жесткачь.думаю, этой новостью призывают население скупить баксы. я лично помню, как на моей сберкнижке два велосипеда превратились в один бубль гум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Рок, подожди чуть... и хлеб и сосиски твои тоже подорожают. А по ящику скажут: это всё к лучшему! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Станут модными рассказы по тв о вегатарианстве,сыроедении и аскетическом образе жизни) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Я вспоминаю как мы в 90е жили мясо раз пару месяцев. Я нихочу такого своим детям. Есть у них бабло. Пусть тратят его на поддержание курсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 дело в том, что я, как и 90% населения не настолько часто покупраю технику, что бы задумываться о её стоимости. Я почувствую на себе последствия падения рубля тогда, когда подорожает в несколько раз хлеб и вермишель с сосисками. Пока что этого нет. Но, некоторые уже плачут... вон. один не поедет в Лапландию и сократил количество покупаемого Хеннеси... печать, беда... ROCK в отличии от тебя я стараюсь зарабатывать как и мои друзья, что бы наши семьи не питалась такими продуктами как сосиски и вермишель, а так же, что бы моя семья имела возможность отдыхать в нормальных условиях, одеваться не в магазине спецодежда, но наше государство старается всячески этому мешать. Почему из за раздалбайство руководство теперь наши люди должны себе отказывать в том, что еще летом могли себе позволить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 ROCK в отличии от тебя я стараюсь зарабатывать как и мои друзья, что бы наши семьи не питалась такими продуктами как сосиски и вермишель, а так же, что бы моя семья имела возможность отдыхать в нормальных условиях, одеваться не в магазине спецодежда, но наше государство старается всячески этому мешать. Почему из за раздалбайство руководство теперь наши люди должны себе отказывать в том, что еще летом могли себе позволить. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 интересно, а в тот день, когда доллар станет стоить не дороже бумаги, из которой он сделан - что тут напишут наши местные всепросральщики? Да, доллар рухнет, несомненно, при текущем темпе лет через 20-30, но до этого времени еще нужно как-то дожить, и ведь принимаются все меры, чтобы это отсрочить. Да и потом, на смену уже готовится(а может уже и готова) замена. Проблема в том, что может в рублях-то мы и получаем больше чем планировали, при таких курсах, но покупательская способность денег падает, валютная выручка снижается, из-за падения цены на нефть. Все это ведет к очень тяжелым последствиям. Сейчас время важных решений, но наше правительство пока что лишь наблюдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 думаю примерно так же. но напрягает неизвестность. Сосиски не размножаются почкованием, это закупка сырья, производство, логистика и все это как вы понимаете за денги и эти расходы как вы понимаете закладываются в цену конечного продукта, ну а дальше прикидывайте, мясцо сейчас из ЕС под запретом http://news.rambler.ru/28192636/ так что те запасы что сейчас хомячут это старые, а вот новые нам на прилавок вывалят после нового года, либо как это делается всегда перед самым НГ начнут продавать старые запасы по цене новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Сосиски не размножаются почкованием, это закупка сырья, производство, логистика и все это как вы понимаете за денги и эти расходы как вы понимаете закладываются в цену конечного продукта, ну а дальше прикидывайте, мясцо сейчас из ЕС под запретом http://news.rambler.ru/28192636/ так что те запасы что сейчас хомячут это старые, а вот новые нам на прилавок вывалят после нового года, либо как это делается всегда перед самым НГ начнут продавать старые запасы по цене новых. коровки с краснодара, свинки... гречка и рис свои родные.. яички харабалинские... или вы думаете, корм для коровок свинок и курочек покупают за евро и доллары? я, честно говоря, из "импортного" только хокланд жрал пару месяцев назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 коровки с краснодара, свинки... А с чего вы решили что цены на ваших краснодарских останутся прежними? Производители быстрее всех реагируют. Вот мясико запретили ввозить - значит можно поднять цены, потому как выбора то все равно у закупашек нет. Будут покупать. Совету просто погуглить и почитать что на данный момент закупается в этой отрасли за бугром. или вы думаете, корм для коровок свинок и курочек покупают за евро и доллары? А по вашему корм это только сушеная трава - сено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 По ящику говорят, что такое падение рубля нам выгодно)) Мрази. хз что будет дальше.. При таком раскладе нет будущего.. Все будим нищими. То что покупали за 350р сейчас стоит 1000р!!!! купи отечественное за 100р многие конторы Астраханские просто разоряться и все. А чем они там думают? в думе стране нужны сварщики, слесари, пакери, фармеры...а не конторы с барыгами и офисным планктоном. ROCK в отличии от тебя я стараюсь зарабатывать как и мои друзья, что бы наши семьи не питалась такими продуктами как сосиски и вермишель, а так же, что бы моя семья имела возможность отдыхать в нормальных условиях, одеваться не в магазине спецодежда, но наше государство старается всячески этому мешать. Почему из за раздалбайство руководство теперь наши люди должны себе отказывать в том, что еще летом могли себе позволить. Иди трудись на производтве тогда твои потомки будут жить в стране коротая производит всё что нужно а не покупает за рубежом за доллары. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Сейчас наши взоры обращены к властям и правительству. И что же мы вдруг видим ? А видим мы, что эти люди могут врать и воровать, а больше ничего. Что же будет дальше ? Вот им точно похер - ооветственность за происходящее они не несут, а наворовать себе на всю жазнь вперед давно уже. В твитере один из депутатов писал что сегодня ночью в Думе будут проводить учения по укрытию управленческого состава правительства в московском метро и фото приказов прилагал, К чему бы это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 купи отечественное за 100р стране нужны сварщики, слесари, пакери, фармеры...а не конторы с барыгами и офисным планктоном. Иди трудись на производтве тогда твои потомки будут жить в стране коротая производит всё что нужно а не покупает за рубежом за доллары. +100500В твитере один из депутатов писал что сегодня ночью в Думе будут проводить учения по укрытию управленческого состава правительства в московском метро и фото приказов прилагал, К чему бы это.но фамилию депутата ты, естессно, забыл и ссылку дать не можешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.