Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Если не поднимутся зарплаты то и ЖКХ не поднимут. Вы что? Проходили уже, как только платежи становятся неподьемными, а увеличение в разы именно такими их и сделает, население массово перестаёт платить. И так уже с ростом цен на продукты, ЖКХ остаётся на 125месте в семейном бюджете, если ещё и ценник поднять, проще вовсе забыть. И сами же Коммунальщик от этого пострадают. Выселить весь город, 80% на улицу не выселят.

ну я думаю они подтянутся)))

жители не дадут

Если не поднимутся зарплаты то и ЖКХ не поднимут. Вы что? Проходили уже, как только платежи становятся неподьемными, а увеличение в разы именно такими их и сделает, население массово перестаёт платить. И так уже с ростом цен на продукты, ЖКХ остаётся на 125месте в семейном бюджете, если ещё и ценник поднять, проще вовсе забыть.

Что то Крым для нас становится всё дороже и дороже. (((

Если не поднимутся зарплаты то и ЖКХ не поднимут. Вы что? Проходили уже, как только платежи становятся неподьемными, а увеличение в разы именно такими их и сделает, население массово перестаёт платить. И так уже с ростом цен на продукты, ЖКХ остаётся на 125месте в семейном бюджете, если ещё и ценник поднять, проще вовсе забыть. И сами же Коммунальщик от этого пострадают. Выселить весь город, 80% на улицу не выселят.

да ладно, в среднем в зависимости от этажности дома люди будут платить за 60 кв. где то 1700руб ))))

На днях заметил, лист приклеенный на скотч на дверях лифта, что-то вроде злостных не платильщиков, из 18 квартир - 14, половина с задолжностью 5-10 тысяч, у остальных от 28 до 70, я вот думаю, это же сколько они не платили, и живут - вода есть,свет есть, газ есть, на кой черт я каждый месяц бегу к банкомату? ) 

Крым кстати будет спасать Россию, как альтернативное место летнего отдыха, и как сельхозпроизводитель.

Крым кстати будет спасать Россию, как альтернативное место летнего отдыха, и как сельхозпроизводитель.

особенно отдых, в плавь через пролив)))

@Allworka вот и я говорю, нельзя спускать с рук, пару судебных исков, и желающих вложить деньги в недвижимость и ни за что не отвечать, поубавится

@tkokot, Аэрофлоту делать нефик, пару рейсов в Адлер, пару в Симферополь, или где у них там аэропорт, из Астрахани будут кстати.

Эх помниться еще весной 2014 нам правительство по всем СМИ по ушкам ездило, что санкции Россию, а уж рядовых граждан ну прям практически вообще не коснуться, как тут местная поддержка ВВП кричала, что нам все на руку. :huh1:  Теперь все валят на санкции.  :megalol:

ну это  надо предьяву авторитетным людям на обаму накатать... он же тоже  глаголил что санкции будут направлены не против российских граждан , а против алигархов и =окружение ВВПутина. 

Карточка Тинькофф. 14% годовых на остаток по карте. Плюс кэшбэк. Плюс беспроцентное снятие в любом банкомате. Плюс отсутствие комиссии за переводы в другие банки. Чем не идеальная замена депозиту, при том с постоянным доступом к деньгам - без всяких заморочек, вроде "снял раньше - потерял все проценты". 

ну... там тоже есть сроки.. без потерь кажется 3 толи 5 мес. низя все снимать - должен быть остаток т. 50-60 оставаться всегда

в этом плане банк связной интересней и удобней будет

ну это надо предьяву авторитетным людям на обаму накатать... он же тоже глаголил что санкции будут направлены не против российских граждан , а против алигархов и =окружение ВВПутина.

Обаму не трожь! Он ихний бох.

Это Путин плохой, а Обама светочь.

Как это не дают? А ипотека на 30 лет, что не кредит?

Вот пришёл я в банк.

Взял кредит под 10% годовых.

Вкладываю в другой банк под 20% годовых.

Профит.

Кто писал? Кредит возьмешь живыми деньгами и положишь в банк живыми деньгами, отнесите туда квартиру вместо живых денег :megalol:

это вы про капитальный ремонт имеете ввиду???

а то написали про обслуживание

К 15 февраля банк «Связной» закроет все отделения.

https://news.mail.ru/economics/20869326/?frommail=1

да вроде как это особо и не повлияет на что либо.

таким образом собираются экономить на арендах  и прочее...

переходят в тот режим в котором Тинькофф рабоает.. все удаленно.

отделения - помещения банка связной были всего лишь в неск. городах России да и то не в крупных

в астрахани не было. .и ничего.. услуги их прекрасно распространяются через салоны связи связной

которые, подконтрльны кстати Прохорову.

банк пока другой держит...

Вы, хотя бы читайте условия задачи, что ли. 

Вы хотя бы все посты читайте, я писал - зависит от стадии выплаты ипотеки - прошла половина срока или он в самом начале

Если ежемесячный платеж составляет около 8000, и депозит приносит около 8000, то, конечно имеет смысл положить деньги на депозит - и платеж обеспечен и деньги целы(не считая инфляции и обесценивания, но это невилируется рыночным дорожанием жилья, особенно бюджетного, как у Вовчика). как то так, а закрыв часть ипотеки и оставшись без работы (на данном этапе до мая, а там неизвестно) чем платить оставшиеся 200 непонятно (ну почка где-то столько стоит)

угу

начинает работать принцип овцы...

... мол, с овцы нельзя состричь больше шерсти чем у нее есть.

Кто писал? Кредит возьмешь живыми деньгами и положишь в банк живыми деньгами, отнесите туда квартиру вместо живых денег :megalol:

Вы хотя бы все посты читайте, я писал - зависит от стадии выплаты ипотеки - прошла половина срока или он в самом начале

Если ежемесячный платеж составляет около 8000, и депозит приносит около 8000, то, конечно имеет смысл положить деньги на депозит - и платеж обеспечен и деньги целы(не считая инфляции и обесценивания, но это невилируется рыночным дорожанием жилья, особенно бюджетного, как у Вовчика). как то так, а закрыв часть ипотеки и оставшись без работы (на данном этапе до мая, а там неизвестно) чем платить оставшиеся 200 непонятно (ну почка где-то столько стоит)

Сфейлился, не крутись как ёж. Прими свой фейл достойно.

К примеру, в сбербанке я получал проценты каждый месяц.

Ситуация простая.

Вот пришёл я в банк.

Взял кредит под 10% годовых.

Вкладываю в другой банк под 20% годовых.

Профит.

По факту, это упрощённая модель той ситуации, что сложилась у человека.

Все хорошо, только депозит будет инфляция сжирать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...