Жадный Инвалид Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 бсолютно бесплатно. Только УК или глава ТСЖ должен был вовремя под суетиться, а не на жопе сидеть. да ладно врать то. В некотрых домах может ставили, которые подавали заявки на капремонт, но таких единицы... на всех денег не было как не суетись, наши вместо счетчика крышу отремонтировали со скидкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 да ладно врать то. В некотрых домах может ставили, которые подавали заявки на капремонт, но таких единицы... на всех денег не было как не суетись, наши вместо счетчика крышу отремонтировали со скидкой... В Астрахани в 80% процентах домов которые были построены еще при социализме весь коллекторный узел в подвалах надо менять, а тут про счетчики говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 В Астрахани в 80% процентах домов которые были построены еще при социализме весь коллекторный узел в подвалах надо менять, а тут про счетчики говорят. у нас каждую весну по двору разливается канализационное озеро, милота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Рок, если ты пишешь, что у тебя подъезд зассаныйты свой подъезд с моим не попутал? Или успел сегодня и мой зассать? В некотрых домах может ставили, которые подавали заявки на капремонт,абсолютно верно, кто подсуетился - у того и капремонт сделали и счётчики поставили А кто ровно на жопе сидел и ждал небесных кренделей - сам себе злобный буратина. весь коллекторный узел в подвалах надо менять,именно так! И в подвале поменяли, и лифты и крышу и швы промазали и счётчики поставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 именно так! И в подвале поменяли, и лифты и крышу и швы промазали и счётчики поставили... Ваш дом просто попал удачно под программу, Вам просто повезло. Работали с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 ты свой подъезд с моим не попутал? Или успел сегодня и мой зассать? абсолютно верно, кто подсуетился - у того и капремонт сделали и счётчики поставили А кто ровно на жопе сидел и ждал небесных кренделей - сам себе злобный буратина. именно так! И в подвале поменяли, и лифты и крышу и швы промазали и счётчики поставили... Именно повезло На Рождественской занималось наше ТСЖ 2 дома успели загнать под программу, а 2 - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Вам просто повезло. вот им - повезлоhttp://www.youtube.com/watch?v=sQtecncME64 а наша УК просто хорошо работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 И да кстати о ценах на бытовую технику, зашел сегодня в Мвидео что в Ярмарке, тот морозильник, что я купил в начале декабря за 17 тыр, а потом к концу декабря он стал стоить 25 тыр. сейчас стоит 18900, думаю это еще не предел. И опять в продаже появились стиральные машинки за 14-15 тыр, в декабре они же были под 20 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 И да кстати о ценах на бытовую технику, зашел сегодня в Мвидео что в Ярмарке, тот морозильник, что я купил в начале декабря за 17 тыр, а потом к концу декабря он стал стоить 25 тыр. сейчас стоит 18900, думаю это еще не предел. И опять в продаже появились стиральные машинки за 14-15 тыр, в декабре они же были под 20 тыр. Никада не любил барыг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Никада не любил барыг. а как же Кесонный - торговец джинсой? На кол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 а как же Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 вот им - повезло а наша УК просто хорошо работает. это УК "Селена" что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 это УК "Селена" что ли? раньше называлась УК "БАССА", сейчас как то по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 раньше называлась УК "БАССА", сейчас как то по другому. "Хорошая" компания была, собрала бабла с домов, провела в 3 домах кап ремонт по программе, а потом подвела себя под банкротство и другие дома пролетели, сразу поле банкротство сменила название и всплыла опять, к стати, до этого такую игру она проделывала уже один раз, если не ошибаюсь первый раз она называлась БАСА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Коротко:Китай начал усиленно менять резанную зелень на золото. Только за одну прошлую неделю, он снял через Шанхайскую золотую биржу около 70 тонн золота в слитках.China withdraw around 70 tonnes of gold bullion from the Shanghai Gold Exchange for the week ending 16th January.Ну значит выход Китая из USDollars уже не за горами. А то ведь Иран ждет http://jessescrossroadscafe.blogspot.ru/2015/01/china-withdraws-70-tonnes-for-latest.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Покупайте и ешьте только дорогую и качественную еду, иначе: Из за дешевой еды придется покупать дорогие лекарства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Покупайте и ешьте только дорогую и качественную еду, иначе: Из за дешевой еды придется покупать дорогие лекарства! ешьте иногда из мусорных баков, спите в подвале и слушайте взрывы, иначе: Вы рискуете умереть во время войны! п.с. по теме, заметил, когда держу доллары, руки начинают вонять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Покупайте и ешьте только дорогую и качественную еду, иначе: Из за дешевой еды придется покупать дорогие лекарства! Так дорогую или качественную? Качественно не значит дорого. Терафлекс вместо нашего аналога с точно таким же составом уже советовали. Что посоветуете вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Так дорогую или качественную? Качественно не значит дорого. Терафлекс вместо нашего аналога с точно таким же составом уже советовали. Что посоветуете вы? Кстати, ДА. Чем хуже калмыцкая говядина с рынка по 250-300р.кг. Чем Какая-либо магазинная за 700р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 давно копировал - цены устаревшие 48 препаратов с идентичным составом, но ОЧЕНЬ разной ценой Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб) Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб) Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб) Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб) Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб) Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб) Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб) Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб) Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб) Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб) Детралекс (580руб) и Венарус (300руб) Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб) Длянос (100руб) и Риностоп(30руб) Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб) Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб) Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб) Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб) Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб) Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб) Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб) Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб) Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб) Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб) Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб) Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб) Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб) Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб) Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб) Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб) Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб) Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб) Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб) Омез (180руб) и Омепразол (50руб) Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб) Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб) Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб) Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб) Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб) Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб) Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб) Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб) Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб) Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб) Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб) Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб) Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб) Энап (150руб) и Эналаприл (70руб) Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Кстати, ДА. Чем хуже калмыцкая говядина с рынка по 250-300р.кг. Чем Какая-либо магазинная за 700р? Ну написала же Виктория ,только дорогую Модно так понимаешь, покупать футболку за 2000р,хотя можно такую же купить за 500р,такого же качества.Я давно это уже прохавал,раньше я покупал себе футболки именно по такой цене,(но я это хоть делал по неопытности с 18 до 20)а потом как-то купил за 500р потому что понравилась и она прослужила больше,чем те за 2000р.Сейчас я могу себе дорогую футболку купить только если очень сильно понравится,но такого пока не было.Уже давно смотрю не на цену,а на "состав" Про футболку это только пример,люди так живут во всех сферах жизни. П.с Виктория пора включать мозг и переставать верить тому что пишут,а то дустер у вас 4х4,хотя 4х4 там и не пахнет,еда у вас должна быть только дорогая,смею предположить что и терафлекс вы тоже покупали И кстати ем "дешевую еду" и 8 лет уже как не съел ни одной таблетки,даже аспирина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 >И кстати ем "дешевую еду" и 8 лет уже как не съел ни одной таблетки,даже аспирина. это генетика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 >И кстати ем "дешевую еду" и 8 лет уже как не съел ни одной таблетки,даже аспирина. это генетика Мимо.В детстве я болел так что без антибиотиков не мог,но потом проделав определенные манипуляции с собой и перестав слушать всё то что говорят я добился того результата что имею сейчас. Так может работа над собой всё таки? Ведь сейчас модно при любой мало мальской простуде пичкать себя таблетками,а по телеку трубят пейти "Арбидол" уже заранее чтобы не заболеть... Так что про генетику мне тут ерунду пожалуйста не пиши.И дешевая еда это не значит доширак.Просто мне кроме гречки,курятины,яиц,молока,иногда рыбы,иногда красного мяса,иногда каши овсяной толком ничего не надо.В сезон я ем местные фрукты и овощи,а стоят они в сезон копейки,а в зиму ем компливит,хотя я его ем не только в зиму,а курсами,просто чтобы компенсировать недостаток витаминов. 10 яиц,курятина,гречка,молоко даже при сегодняшних ценах и моих не маленьких потребностях в еде не так уж и дорого в день выходит. Для меня еда это просто необходимая энергия,не более того.Поэтому я легко могу весь день питаться одной гречкой и яйцами,съев вместо 10 яиц если нет курятины,20 яиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Печень посадишь таким количеством яиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Печень посадишь таким количеством яиц. на одной птицефабрике брали анализы у работниц, употреблявших по 10 яиц в день долгое время - все в норме. один дед тоже на протяжении многих лет ел по многу яиц (не меньше 10 точно) - все окей . 20 яиц может и перебор, но такое количество просто надоест раньше, чем будет нанесен видимый вред организму . http://www.slenderclub.ru/page/eggs-harm-or-benefit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.