Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

@Виктория30, по моему ограничить ребёнка, или сначала себя, если у вас иссякла возможность, это нормально. Бентли конечно перегиба, но если возможности есть, то тоже не исключено. Дело в другом, что возможности у многих иссякают на глазах! И то ли с падением рубля связывать, либо с обычным застоем экономики в зимний период, не понятно. Но так как рубль снизился, все малюют себе более апокалептическую картину, чем оно есть на самом деле. Вопрос то не стоит есть ли у тебя сегодня "на орехи", а будут ли завтра!

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

И, в основном, все в норке
кстати да, и передвигаются по городу на Камри и Кайенах... свои ноги уже не держат от слабости :megalol:

прикол в том, что ребенок не ноет круглые сутки насчет орехов.

Он про них вспоминает только тогда, когда ему их дают. И  очень радуется этому. У меня очень благодарный сын, слава Богу. И нытья от него я практически не слышу.

Мне непонятно, с чего господа и дамы решили, что я жалуюсь или плачусь. Зашел разговор о ценах и их росте, я привела пример. Если бы я написала, что хочу орехи для себя -логично было бы сказать, а обломись-ка ты, Вера, покушай арахис-  дешевый и вредный. Но ребенку арахис я давать не буду, лучше уж продолжу покупать кешью - меньше и реже, но именно его.

Золотые слова! 

В старости дети нам отплатят той же монетой

Сегодня съездила на Славянку, купила детям к чаю:

e7cd2c174b0b.jpg

95b4f289440e.jpg

Яйца, то сразу побольше.

edc54b0f3934.jpg

Изменено пользователем Öde ö

а себе вы в чем откажете? станете пить астраханские настойки вместо шампанского? если да - то всё прекрасно)

Не буду пить. Шами, я живу настоящим. Ну в плюс "полгода-год".

Я и курс вижу, и цены вижу, но моментального упадка всего и вся не вижу. Как можно говорить о том, чтобы продажник понизил цену при спросе на товар? Не покупайте кешью полгода. Никто. Цены многие держат на грани максимума, но чтобы покупали. И мы все этому способствуем. Это рынок. Товаров или услуг - неважно.

Изменено пользователем Öde ö

Тут некоторые индивиды одно не понимают, люди конечно так и покупают продукты, но, купив сегодня по высокой цене он отказывается от других потребностей, благ, отдыха, некоторые не пойдут с детьми в бассейн, кто-то от театра, бесконечно можно продолжать, цепочка связанна. 

Пусть снизят цены на компы, а че пожрать - найдем) Кстати, даже начал видеть в этом плюс. Хоть и не заметил пока что какого-то сильного изменения цен на продукты, но жрать стал меньше.

а салюты на НГ минут 40 гремели

Угу)) А мы в детство впали в этом году)) Понаделали бомбочек из сурика и серебрянки)) Ох как бахали)) Русский фейерверк отдыхает!

Тут некоторые индивиды одно не понимают, люди конечно так и покупают продукты, но, купив сегодня по высокой цене он отказывается от других потребностей, благ, отдыха, некоторые не пойдут с детьми в бассейн, кто-то от театра, бесконечно можно продолжать, цепочка связанна. 

конечно, у них же телевизор есть! нефиг ходить по театрам и бассейнам)

Что из продуктов нужно купить (по высокой цене), чтобы не осталось денег ребенку на бассейн или на билеты в театр? Хамон?

Что из продуктов нужно купить (по высокой цене), чтобы не осталось денег ребенку на бассейн или на билеты в театр? Хамон?

Я хамон не знаю почем. Я знаю сколько сейчас стоит мясо нормальное, рыба, фрукты, лекарства, извините дома женщины, знаю почем женская гигиена, колготки, расходники на машину, коммуналка с января. 

Я знаю сколько сейчас стоит мясо нормальное, рыба, фрукты, лекарства, извините дома женщины, знаю почем женская гигиена, колготки, расходники на машину, коммуналка с января. 

про лекарства даже не упоминайте. родственнику брала терафлекс, за полтора месяца цена на него выросла на 600 рублей.

про лекарства даже не упоминайте. родственнику брала терафлекс, за полтора месяца цена на него выросла на 600 рублей.

сейчас тебе тут напишут, жрите наш аспирин.  :huh1:  Умные врачи тут имеются :megalol:

сейчас тебе тут напишут, жрите наш аспирин.  :huh1:  Умные врачи тут имеются :megalol:

:thumbsup: точно-точно. 

коммуналка с января. 

уже принесли квитанцию? на сколько подорожала? у нас ящики пока пустые. тоже вопрос интересует, что будет таки с коммуналкой?

Я хамон не знаю почем. Я знаю сколько сейчас стоит мясо нормальное, рыба, фрукты, лекарства, извините дома женщины, знаю почем женская гигиена, колготки, расходники на машину, коммуналка с января.

Про коммуналку с января поподробнее. Что у вас изменилось?

сейчас тебе тут напишут, жрите наш аспирин. :huh1:

ничего смешного. У многих препаратов есть значительно более дешёвые дженерики. Не, ну если охота переплачивать за  лекарства которые проделывают путь 8000 км, на маркетинг которых уходят миллионы долларов и спонсировать мировые корпорации то пожалуйста, никто не запрещает.

ничего смешного. У многих препаратов есть значительно более дешёвые дженерики. Не, ну если охота переплачивать за  лекарства которые проделывают путь 8000 км, на маркетинг которых уходят миллионы долларов и спонсировать мировые корпорации то пожалуйста, никто не запрещает.

Списка))

Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)

Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб)

Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)

Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб)

Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)

Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)

Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб)

Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)

Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)

Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)

Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)

Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)

Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)

Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)

Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)

Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)

Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)

Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)

Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)

Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)

Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб)

Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб)

Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб)

Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб)

Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб)

Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб)

Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб)

Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб)

Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб)

Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб)

Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб)

Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб)

Омез (180руб) и Омепразол (50руб)

Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб)

Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб)

Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб)

Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб)

Терафлекс (1200руб) и Артроцин (400руб)

Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб)

Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб)

Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб)

Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб)

Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб)

Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб)

Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб)

Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб)

Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб)

Энап (150руб) и Эналаприл (70руб)

Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб)

сейчас тебе тут напишут, жрите наш аспирин.

именно так и напишу. Терафлекс это развод лохов. Хотя, красиво жить не запретишь. активное вещество:   глюкозамина гидрохлорид и хондроитина сульфат натрия

короче развод чистой воды :megalol:

коммуналка с января.

:megalol: тормоз... коммуналка повышается с июня

именно так и напишу. Терафлекс это развод лохов. Хотя, красиво жить не запретишь. активное вещество:   глюкозамина гидрохлорид и хондроитина сульфат натрия

короче развод чистой воды :megalol:

Но помогает, иначе бы человек не заказывал третью пачку. Терапия твоя тоже кому-то помогает, хотя многие в неё не верят.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...