Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

что рубль заметно укрепится, а цены останутся завышенными.

Что то мне подсказывает, что февральский обвал спроса расставит все по своим местам.

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ну вот уже нефть выше 60 доларов . скоро отскочит обратно к концу января

А я вам про это говорила.

К лету нефть будет 100 баксов.

Доллар наверное 36-40

Все кто не успел слить валюту будут кусать локти.

Типа начнутся мегаакции - типа 70% скидка на все?))

А куда деваться, авторынок и так падал и при дешевом долларе, все кто на следующий год покупку планировал, под ажиотаж купили, все, клиентов нет, с электроникой такая ж ситуевина приемерно, боюсь только в связи с этим спад доходов будет ощутимый. 

А я вам про это говорила.

К лету нефть будет 100 баксов.

Доллар наверное 36-40

Все кто не успел слить валюту будут кусать локти.

Нефть пляшет возле 60$ с 12 декабря - то упадёт до 58, то взлетит до 62. Сейчас пик пройден и она опять падает!

Курс доллара как и прежде вычисляется по формуле "3600/цену на нефть" - при цене на нефть в 62$ - комфортный курс равен 58 рублям.

Ждем завтра рост курса до 58 и падение нефти до 60.

Как же я люблю этот форум! Судя по таким твердым прогнозам, на этой пляске курса каждый, отписавшийся в этой теме, стал миллионером! Вы же все мега - прогнозисты! Глобы с Вангами))) Ну тк используйте свои аналитические сверх-возможности для заработка!

Нуфимокс заработал, уверена! :-) Остальные только языками чешут. Вернее пальцы отбивают.

Как же я люблю этот форум! Судя по таким твердым прогнозам, на этой пляске курса каждый, отписавшийся в этой теме, стал миллионером! Вы же все мега - прогнозисты! Глобы с Вангами))) Ну тк используйте свои аналитические сверх-возможности для заработка!

Нуфимокс заработал, уверена! :-) Остальные только языками чешут. Вернее пальцы отбивают.

Про себя скажу:

валюты не было, но новую машину купить успела по старой цене (за рубли).

Хрена себе терпимо, терпимо это 9-10%

По мне так терпимо это 5%.

Но я никогда в жизни не брала кредит.

Т.е. даже не пыталась это сделать.

По мне так терпимо это 5%.

Но я никогда в жизни не брала кредит.

Т.е. даже не пыталась это сделать.

ну это вообще из области фантастики в России

Для чего они так делают? 

Что за капризы?

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Таможенные органы Белоруссии перекрыли транзит в Россию электроники из Калининградской области. Об этом заявили ТАСС директор по маркетингу российского холдинга GS Group Андрей Безруков и гендиректор завода электроники "Телебалт" Виктор Борисенко.

Хрена себе терпимо, терпимо это 9-10%

Какие 10%, если сейчас положить в банк можно под 21%.

И в отличии от кредита вклад до 1400000р. будет застрахован. 

Какие 10%, если сейчас положить в банк можно под 21%.

И в отличии от кредита вклад до 1400000р. будет застрахован. 

Для определенной категории доходов физических лиц установлена ставка 35 процентов. Данная ставка распространяется на следующие категории доходов:

35% - для доходов от любых выигрышей или в виде призов, полученных в результате участия в конкурсах, играх или рекламных мероприятиях, в случае если такие доходы или стоимость призов превышают четыре тысячи рублей.

35% - для доходов в виде процентов по банковским вкладам, в том случае если ставка по рублевому вкладу была выше ставки рефинансирования Центрального Банка РФ плюс пять процентов, а по валютному вкладу ставка была больше, чем девять процентов. Налог в этом случае рассчитывается не со всей суммы дохода по процентам, а с суммы превышения процентов по вкладу, над указанными значениями.

Для определенной категории доходов физических лиц установлена ставка 35 процентов. Данная ставка распространяется на следующие категории доходов:

35% - для доходов от любых выигрышей или в виде призов, полученных в результате участия в конкурсах, играх или рекламных мероприятиях, в случае если такие доходы или стоимость призов превышают четыре тысячи рублей.

35% - для доходов в виде процентов по банковским вкладам, в том случае если ставка по рублевому вкладу была выше ставки рефинансирования Центрального Банка РФ плюс пять процентов, а по валютному вкладу ставка была больше, чем девять процентов. Налог в этом случае рассчитывается не со всей суммы дохода по процентам, а с суммы превышения процентов по вкладу, над указанными значениями.

Ставка рефинансирования 17% + 5 % = 22%.

Ставка рефинансирования 17% + 5 % = 22%.

Нет, ставка рефинансирования 8,25%

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Ну ладно пусть с вычетом налога выйдет чистыми 18,3%, все равно нормально.

курс доллара пробил 55 вниз.

Скоро отменят такие ставки.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...