tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 а он ест на обед золотые слитки )) А тебе лишь бы ляпнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 А я вообще стараюсь не покупать полуфабрикаты, на завтрак яичница с беконом. геркулесовая или манная каша, обед, щи ну или другой суп, ужин тоже мясо, птица. рыба, но вот с бодуна вечно тянет сожрать гадость, гамбургег, беляш с котятами. , это факт, хорошо что бодун бывает редко. С вас пример всем брать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 А тебе лишь бы ляпнуть? По твоим постам складывается именно такое впечатление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Где то ещё в России ходят в лаптях, и сосисы в глаза не видали) Высокоразвитая, индустриальная страна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 По твоим постам складывается именно такое впечатление Лично у меня впечатление о tkokot сложилось такое: - умеет хорошо зарабатывать - умеет рационально тратить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 А я вообще стараюсь не покупать полуфабрикаты, на завтрак яичница с беконом. геркулесовая или манная каша, обед, щи ну или другой суп, ужин тоже мясо, птица. рыба, но вот с бодуна вечно тянет сожрать гадость, гамбургег, беляш с котятами. , это факт, хорошо что бодун бывает редко Ну, то есть, ты вполне себе можешь позволить есть каждый день жирный бекон, да еще и время от времени беляш, но при этом удивляешься тому, что Рок ест сосиски? Я, например, приправы выращиваю сам. Если покупаю, то обязательно без E621. Проверь свои. Если специально не ищешь те, что без E621, то у тебя все припрвы наполовину состоят из глутамата натрия химического. По сути, какая разница, купил ты вещь изначально более дешевую или удешевил/ухудшил блюдо последующей готовкой с химическим усилителем вкуса, например? Ну да ладно, это оффтоп. Все тут про ГОСТ резко начали писать, но я, когда приехал в Россию этой осенью, офигевал от количества продуктов, сделанных по старым советским ГОСТам. Более того, смотрел составы, и рядом лежали продукты за примерно одинаковую цену, но абсолютно разные по качеству ингридиентов. Пресловутое отсутствие E621 и бОльшее количество мяса в одном продукте и полная химия в другом при разнице в цене в 5%, не более. Питаться более здоровой пищей можно и сейчас. Надо просто потратить месяц на изменение своих привычек и заведение новых: чтение состава, изучение компонентов, которых надо избегать, и т.п. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 - умеет хорошо зарабатывать О да. чиновники средней руки умеют хорошо зарабатывать. Но как они зарабатывают предпочитают молчать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Так вы не уточнили временные рамки. Зачем сравнивать военное время с нынешней мирной жизнью? У меня папа 39 г.р. и действительно в войну и послевоенные первые годы жили в проголодь. Ваш папа — доказательство того, что ничего страшного с людьми, которые не питаются элитными сосисками, не случается. В любые годы дети вырастали, а потом рожали. И вырастили в итоге нас и наших родителей. Говорить "о детях подумай" — глупость. Ребенок и на сосисках вырастет, родит и вырастит. Если не голодают, а всего лишь питаются несколько иначе, то не надо писать многопафосное "о детях подумай", словно он их без еды оставляет. Типа, "боже, Рок, о детях подумай, купи им устриц с фуагра, иначе они не вырастут". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Если покупаю, то обязательно без E621Чем вам Григорий глутомат натрия не угодил? Ничего вредного в нем нет. Обыкновенная натриевая соль глутаминовой кислоты. Входит в состав ЛЮБОГО белка на планете земля. Как и 19 других аминокислот. Пища с Е621 КАЖЕТСЯ вкусной, потому что рецепторы чувствуют высокоэнергетический белок, которого там естественно нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Лично у меня впечатление о tkokot сложилось такое: - умеет хорошо зарабатывать - умеет рационально тратить Не, по поводу тратить рационально не про меня, такие корки мочу иногда. да и зарабатывать не всегда получается как хотелось бы. уж чего я не приемлю, это когда понт дороже денег, хотя многие с этим девизом живут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Входит в состав ЛЮБОГО белка на планете земля. Как и 19 других аминокислот. Входит аминокислота, а не продукт, получаемый с её участием. Чем вам Григорий глутомат натрия не угодил? Ничего вредного в нем нет. Ну, ешь её, чо. Удачи. уж чего я не приемлю, это когда понт дороже денег, хотя многие с этим девизом живут. Это вообще проблема искаженных ценностей в России. Купить айфон в кредит или вещь-подделку ради понта. Кто побогаче — авто в кредит, поездки в Куршавели, чтобы приобщиться к элитам и т.п. Всегда таких терпеть не мог. Ладно, если это молодежь, но когда себя так взрослые ведут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Это вообще проблема искаженных ценностей в России. Купить айфон в кредит или вещь-подделку ради понта. Кто побогаче — авто в кредит, поездки в Куршавели, чтобы приобщиться к элитам и т.п. Всегда таких терпеть не мог. Ладно, если это молодежь, но когда себя так взрослые ведут... Я вот четно признаюсь, у меня телефон Нокиа С2, ну не нужны мне эти навороты, вчера заехал на рынок Маяк, купил пять пар носков за 40 рублей и трусов по 80, порвутся выкину, но признаюсь честно, супруге не разрешаю на своем нижнем белье экономить, но чувствую это сейчас не хило подорожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну, ешь её, чо. Удачи.Любая вкусная пища содержит где то 0,5-0,8% глутомата натрия. (если вы конечно используете соль при приготовлении еды) И совершенно не важно, попал он туда искусственно или там был. Вам так же придется есть гутомат натрия, потому что вы не сможете отказаться полностью от белка. И у вас и у меня, нет выбора, хотим мы этого или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну более-менее приличные 290-350за эти деньги я и хамон могу купить, нафига мне тогда сосиски? Ты береги себя когда о моём благополучии начинают беспокоятся бывшие чиновники.... я вот честно чувствую, что не зря прожил жизнь! кстати, сейчас покушал.... пельмени Российские 49р за 1 кг... водовку выкушал за 220р... селёдочку...по .. по.. вообщем скан выложен, сами найдёте при желании, но не дороже 50р. Хотел ещё прикупить чёрную и красную икру по 37р за 100гр., но решил оставить на Новый Год... гулять так гулять!!! пусть хоть о детях подумают. нехай сами о себе думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Наши родители питались в 10 раз лучше, чем мы минимум химии, свои овощи, фрукты, мясо Десять раз это слабо сказано. Отец 41 года рождения, несколько раз общался с ним на эту тему, представление имею. Хотя, конечно, если браться основательно, то нужно поднимать стат. данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Любая вкусная пища содержит где то 0,5-0,8% глутомата натрия. (если вы конечно используете соль при приготовлении еды) И совершенно не важно, попал он туда искусственно или там был. Вам так же придется есть гутомат натрия, потому что вы не сможете отказаться полностью от белка. И у вас и у меня, нет выбора, хотим мы этого или нет. Есть два изомера глутамата натрия. Молекула одна, а химическое строение разное. Какой изомер будет в вашей китайской приправе я лично не решусь судить, даже если заявлено будет, что глутамат там исключительно натурального происхождения. Поэтому повторюсь ещё раз — кушайте, чо. Десять раз это слабо сказано. Отец 41 года рождения, несколько раз общался с ним на эту тему, представление имею. Хотя, конечно, если браться основательно, то нужно поднимать стат. данные. Я выше написал, почему это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 . пельмени Российские 49р за 1 кг... Господи, с чем они внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Я выше написал, почему это не так. В любом случае. Я в своем детстве без проблем мог наесться черной икрой. Мог поесть любого мяса. Да, не было колбасы ста сортов. Ну так я её сейчас и есть перестал. Так как мясо там если и есть, то только в названии. Господи, с чем они внутри? Я о таких и не слышал, чтобы по 49. Самые дешёвые видел в ленте, по 99 рублей. Но 49... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Господи, с чем они внутри? да мне пофиг с чем они внутри... хотя.. хотя что то меня заглючило после 0,5 водовки... разумеется 49р за полкило.. то бишь примерно 100р за кг. Что внутри? скорее всего мясо птицы + соя + какое нибудь гавно с маркой Е... недавно был у родни, кормили дичью подстреленной на охоте... вот это ГОВНО... пельмени из сои выглядят примерно вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 пельмени Российские 49р за 1 кг И как на вкус?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 http://youtu.be/W1UWCjaDbd4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 за эти деньги я и хамон могу купить, нафига мне тогда сосиски? Отродясь хамон не пробывал, надо будит хоть раз ради него раскошелиться. когда о моём благополучии начинают беспокоятся бывшие чиновники.... я вот честно чувствую, что не зря прожил жизнь! кстати, сейчас покушал.... пельмени Российские 49р за 1 кг... водовку выкушал за 220р... селёдочку...по .. по.. вообщем скан выложен, сами найдёте при желании, но не дороже 50р. Хотел ещё прикупить чёрную и красную икру по 37р за 100гр., но решил оставить на Новый Год... гулять так гулять!!! Мля, жрать за хотел и выпить. На хрен тебя . Красная белковая по 37 не нравиться, черную можно, "Дары Океана" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Молекула одна, а химическое строение разное. Какой изомер будет в вашей китайской приправе я лично не решусь судить, даже если заявлено будет, что глутамат там исключительно натурального происхождения. Поэтому повторюсь ещё раз — кушайте, чо. Смесь изомеров получается при химическом методе получения глутомата натрия из акрилонитрила. Да и от туда почти без остатка достают правильно закрученный S-изомер. Да и R-изомер, нужными свойствами не обладает и в продажу попасть не может, из него делают опять смесь изомеров и опять извлекают нужный S-изомер. В данный момент глутамат натрия из акрилонитрила не производят, а производят 99% микробиологическим способом. А согласно пищевому законодательству любой страны, вещество полученное из натурального сырья (углеводы) микробиологическими методами (бактерии) является натуральным. Значит 99% глутомата натрия это вещество как вы и написали "исключительно натурального происхождения". Другого сейчас просто не делают. Буду есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Объясните, пожалуйста, господа экономисты. 1. Обвал рубля подтолкнёт производство внутри России. 2. 17% Центробанка убивает саму идею развернуть свой бизнес проект, в том числе и в производстве. Так что, получается и рубль обвалился зря и производства не будет? А только нас опять отымели, заставив работать в примерно два раза дешевле, чем было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 И как на вкус?))дык сходи и купи есть и похуже... те, которые дешевле 100р вообще снимаются с обложки кусочками. Эти хотя бы можно есть надо будит хоть раз ради него раскошелиться.проспал... последний хамон съел я. Осталась одна бастурма... особой разницы нет "Дары Океана"во во... оно и есть! Дары Океана наше ФСЁ!!!... икра чёрная и красная по 37р за 100гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.